![]() |
Олег, ну Hi-end манки я думаю пока рановато - надо научиться дудеть в качественный простой, а уж потом пробовать самое лучшее )
|
На первом видио какой манок(белолобый) играет?
|
Вложений: 1
Кабелас как всегда на высоте, 4.01 сделал заказ, сегодня посылка уже дома.
По поводу заказа манков, потерпите до 16, у них распродажа закончится и все ходовые манки вновь появятся в продаже, уже не первый год замечаю, все ходовые модели пропадают с сайта на период глобальный распродаж. Прикупил еще комплектик красавцев ))) |
А как же это Вы,интересно,прикупили этот комплектик красавцев если его сейчас тоже нет на Кабеласе?
|
бентя, манок на гуся Primos Shaved будет стоить также как дабл нэсти, заказывать? Поставляется с диском и шнурком. На кабеласе правда его нет, но не кабеласом единым живем.
|
ubi_du,спасибо,но...собрали в Пензе компанию из таких же "нуждающихся" и попробуем заказать манки на Кабеласе сами,когда они там появятся конечн.Время до открытия охотничьего сезона ещё терпит.Получается по у меня 20$ за манок + доставка:на всех= 1400 руб. заплачу за два манка.Не можем только найти никого с международной карточкой,у всех з/платные.Кроме Кабеласа не знаю больше мест где можно ещё попробовать заказать.
|
то есть и дабл нэсти вам тоже не нужен?
|
ubi_du,
А что это за манок,если как на первом втдео белолобого гуся то я возьму. |
Цитата:
Я писал про манок, которым интересовался бентя, тоже правда на белолобого гуся. |
155!!!Всё, остыл.:) А бентя который хотел так же звучит?
|
Цитата:
|
///
Цитата:
Довольно таки бюджетный манок, в прошлом году брал его толи за 45-55 не помню, сейчас видео нарою послушай, хороший звук, так же и акриловый в руках держал, у того звук поживее, но и этот не уступает. |
Цитата:
Отличный маночек за свои деньги, от Primosa отличается легкостью выдува, по громкости примерно одинаковы |
Цитата:
|
КАРАВАЕВ,
С удовольствием послушаю.Сэнкс. |
У буржуев гусиные манки есть для Belii Goose и Snow Goose какой из них для нашего белолобого?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Dj Calls Waite-Fronted Goose-тоже белолобый. кто как хочет,так и зовет. |
Комплекты с манком Double Nasty 2 выехали.
Если что, 1 комплект имеется незанятый - охотники, прошу налетать) |
[QUOTE=ubi_du;44924]Комплекты с манком Double Nasty 2 выехали.
Если что, 1 комплект имеется незанятый - охотники, прошу налетать)[/QUOTE Сколько стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=santei;44930]
Цитата:
|
Комплект из манка, двд-диска и мини-обучающего устройства стОит 1200р.[/QUOTE]
Я в теме, беру, когда и куда платить? |
Цитата:
а по комплекту дабл насти нашёл такое видео |
Вячеслав222
В личку отправил реквизиты оплаты! |
Цитата:
|
Кому еще комплект дабл нэсти2 ? ВНЕЗАПНО, оказалось больше одного свободного)
|
как и где забрать?
|
манки все разобрали?
|
Насколько я знаю еще есть!Пишите здесь,что надо манок.
|
Цитата:
Один для вас резервировать? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3580 Вложение 3581 по сегодняшней погоде -3град. ноги должны были взмокнуть изнутри... ничего подобного. Походил на лыжах и без лыж, вполне годятся для ходовой. |
Цитата:
|
Андрей, будет тебе манок, только учти, что едут не манки, а комплекты, в которых кроме манков еще диск и обучалка - чуть подороже голых манков.
|
Цитата:
лежал у меня сезон без дела. я его Серёге за чисто символические 300р отдал... с диском от дабл насти2... |
Цитата:
|
Да, именно так, комплект, состоящий из манка, диска и обучалки стоит 1200р.
Киньте в ПМ свой телефон, как приедут манки, я вас наберу. |
Если есть еще манок свободный , я тоже возьму !!!!
|
ivan888,
Вот заказывай: |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot