![]() |
Хуа-цяо,
на сухом корме собаки гораздо дольше терпят. |
да и собаку кормить надо после прогулки, а не до. может из за этого и не успевает донести!
|
В основном кормлю мяском сырым, субпродуктами, иногда чаппи-кириешки. Может и с мяса срётся, надо попробовать чаппи по утрам. Может и правда в этом причина.
|
У меня жрёт кашу с мясом,рыбой курицой,сырое мясо даю.с него кстати дрищет,но на улице! Бувает приходится ему терпеть с7 до 20(из за работы),но стараюсь избегать этого.А так,если есть время сразу на улицу,собаки же запахами живут.тем более кобелю нужно сразу всё переметить в своих владениях:).Что б приучить справлять на улице нужно грамотно и своевременно чередовать наказания и поощрения.По наблюдацте за своим псом,по поведению будет видно когда ему захотелось,команду "фу" должен знать.Если начал при вашем присутствии накажите,причём так чтоб почувствовал,в меру конечно!Если уже сделал и вы этот момент пропустили не наказывайте,не поймёт за что.Ну и если уже сделал своё грязное дело гулять всё равно обязательно нужно пойти.Когда на улице сходит похвалите.А пока щенок весь день терпеть вряд ли сможет,но со временем всё должно наладиться:),удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
dimgrad_ohotnik,
тут наверное причина во взрослении собаки. разные породы по разному взрослеют. |
Цитата:
|
у меня со спаниелем в этом плане в 5 месяцев устаканилось все, как зубы поменялись, все пришло в норму. месяцев с девяти уже по 12 часов ждал.
|
Ребят, моя чет второй день вялая! Не жрет! Мочка сухая! Что может быть? Привитая, в поле не брал (клещ не должен был цапнуть, тем более осматривал не было). Может чем траванулась?
Антибиотик вколол. Завтра в лечебницу! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot