Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

бентя 08.12.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 185040)
ждем налог на воздух

Может и дождёмся налога на осадки.А вот пока в ближайшем будущем начнут отбирать водит.удостоверения за неоплаченные штрафы ГИБДД.

Dimon001 08.12.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от evgen063
ты меня удивил))) Но по сути я абсолютно согласен.

Жень, ну вместо одного подлеца придет другой! Х*й на х*й менять? Оно нам надо? Все там будут воровать, хотя возможно и поменьше!)))
Ошибаются все, в том числе и он, и ошибка Путина считаю в том, что за 15 лет он вместо того, чтоб поднимать промышленность, сельское хозяйство поднимал своих дружков-подлецов, которые думаю, когда -нибудь продадут и его и страну! Там ведь одни жиды - миллеры, х*иллеры и прочие! А теперь все списывают на цены на нефть!
В ОАЭ, к примеру, доля в бюджете от продажи нефти всего 10%, а жители Дубая получают свою долю от продажи нефти! Вот это менталитет, а у нас что - свиньи! Жрать в одну харю, вот наша сущность!
Я не поклонник кавказцев и жителей средней азии, но они реально достойны уважения ибо встретившись в другой стране всегда друг другу помогут, причем подчеркну "БЕСПЛАТНО"! А у нас русских как? У соседа жопа, мля, так ему и надо! Вот наша сущность! Конечно везде есть нормальные люди, но среди нас их видимо меньше! А жаль!(((

Dimon001 08.12.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 185043)
Может и дождёмся налога на осадки.А вот пока в ближайшем будущем начнут отбирать водит.удостоверения за неоплаченные штрафы ГИБДД.

Ребят, в Росси надо не жить, а приспосабливаться!))))))

pohodnik61v 08.12.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 185049)
Ребят, в Росси надо не жить, а приспосабливаться!))))))

...Пусть кричат уродина. А Она нам нравится...

Дядя Вася 08.12.2015 22:39

С Дмитрием согласен полностью.Но нужно еще не забывать что не вы и не я за эти 15 лет сделали из нищей и униженной страны,страну с каторой сейчас не считатся невозможно,с сильнейшей армией, с неплохим экономическим развитием и практически без долгов.А именно Вова и его команда.

Алекс1 08.12.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася (Сообщение 185053)
С Дмитрием согласен полностью.Но нужно еще не забывать что не вы и не я за эти 15 лет сделали из нищей и униженной страны,страну с каторой сейчас не считатся невозможно,с сильнейшей армией, с неплохим экономическим развитием и практически без долгов.А именно Вова и его команда.

Этому способствовали высокие цены на нефть на мировом рынке, а не развитие экономики в России. Она у нас сырьевая. Последние пятнадцать лет чинуши и аферисты только воровали, и денежки переводили через серые банки и офшоры за границу; при чём безвозвратно.

Дядя Вася 08.12.2015 23:53

У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение,а если есть идите в прокуратуру.А аферисты были и будут при любой власти.

Алекс1 09.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение

Странный ответ. Вроде бы это даже школьником известно. Вы сами-то не из них?

serj 09.12.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от Дядя Вася
У вас есть факты или доказательства воровства чинуш?Если нет то все это пустой треп и больное воображение,а если есть идите в прокуратуру.

Вы уважаемый где живёте??? У Вас телевизор есть, или может Вы не умеете им пользоваться, бредовей высказывания ещё не слышал. Один пример-Сердюков и его шлюшка ответила???? У нас в России, чем больше воруешь, тем меньше дадут. Курицу украл-5лет. Обложили народ как волков, зато нас "типа уважают", срать верхушка хотела на низы. Пополняют бюджет за счёт налогов, штрафов и увеличением цен на всё...

Медведь25 09.12.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 185060)
Этому способствовали высокие цены на нефть на мировом рынке, а не развитие экономики в России. Она у нас сырьевая. Последние пятнадцать лет чинуши и аферисты только воровали, и денежки переводили через серые банки и офшоры за границу; при чём безвозвратно.

Даже не думал, что соглашусь с Вами полностью...:) Но сказанное - факт...

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot