![]() |
я на нивку сиденья от лансера инсталировал. позже будут фото.
|
Мне бы тоже сиденья поменять, есть у кого инфа по сиденьям на ниффку? где цены погуманее или на обмен с доплатой.........
|
Поменять на что?
В Тольятти есть фирма: Позвони туда и спроси кто является их диллером в Самаре. Они как раз занимаются сиденьями, в том числе и на обмен. |
Может кто проконсультирует...металлические щелчки в двигателе, раньше такая хрень только в морозы была на непрогретом двигателе - лечилась перегазовкой большими обаротами или глушил, потом заводил и звук пропадал, щас начал появляться даже на горячем движке. (авто-шевик)
|
Извини, по фотографии не лечим.
Когда щелчки, на каких оборотах, только под нагрузкой или постоянно, какой пробег у мотора, после каких мероприятий начался звук (если были) и т.д.? А вобще, заедь на любую диагностику. |
А можно и здесь посмотреть
|
Цитата:
А так смотреть надо,через экран не очень. |
Цитата:
|
муторно что каждый кронштей замеряеться и изготавливаеться отдельно, нужно ещё сварку т.к. салазки я оставил от лансера по ним сиденья очень легко двигаються.
|
Возможно подстукивает гидронатяжитель цепи - лечится заменой на натяжитель постоянного натяжения, а если гидрики стучат то лечится расверловкой отверстия масленного канала на больший диаметр или заменой на регулируемые
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot