Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

svr007 24.01.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от пилот
опять же.. транспортировка оружия в зачехленном и разряженном виде.. а как рассматривать заряженный магазин?

А ни как,в законе об оружие про магазин ничего не сказано,соответственно ничего не нарушено. Пусть Деп докажет что ТС совершал охоту,и тогда ему уже можно что то говорить за магазин, а я так понимаю у Депа доказательства в пользу охоты стремятся к нулю.

pitstop 24.01.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191474)
ну... разряжено должно быть.. и в вашем случае все же заряженный магазин это серьезная улика получается... убедить суд что все было не так как принял инспектор сложно наверное будет.. в любом случае удачи :friends:

Будем стараться и думаю прорвемся,ну придется долго спорить,то будем спорить ...

пилот 25.01.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191476)
А ни как,в законе об оружие про магазин ничего не сказано,соответственно ничего не нарушено. Пусть Деп докажет что ТС совершал охоту,и тогда ему уже можно что то говорить за магазин, а я так понимаю у Депа доказательства в пользу охоты стремятся к нулю.

за то сказано в правилах об охоте... инспектор не на дороге общего пользования протокол составил.. а в охот угодьях.. вы это никак не учитываете?

pitstop 25.01.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191476)

Так на суде инспектор пырков и сказал,что мне не вменяется охота .

пилот 25.01.2016 00:20

говорить о транспортировке можно было ьы гаишнику при проверке документов на дороге.. а в охотугодьях этот довод вряд ли будет убедительным.. ну дай бог что бы я ошибался

svr007 25.01.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191478)
за то сказано в правилах об охоте... инспектор не на дороге общего пользования протокол составил.. а в охот угодьях.. вы это никак не учитываете?

Вы наверное по жизни очень упрямый человек, пост 771, если вас официальные письма не убеждают,то я не зная чем ещё аргументировать.

Pitstop я думаю что из моих постов(в том числе и ссылок) вы сделаете правильные выводы. Ну и последний раз повторюсь: Апелляционный иск пишите так, Ко мне не правомерно применили Закон об охоте,мои действия совершались согласно закону об оружие, оружие и боеприпасы транспортировал согласно Закону об оружие и ничего не нарушал, все доказательста на вашей стороне. Умных слов черпнёте из выложенных писем. В любом случае это моё мнение, я просто цитирую законы по которым есть выход.

пупок 25.01.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от рома
инспектор пупков

чё сразу я то)

пилот 25.01.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от svr007 (Сообщение 191484)
Вы наверное по жизни очень упрямый человек, пост 771, если вас официальные письма не убеждают,то я не зная чем ещё аргументировать.

ну.. я думаю время покажет кто из нас упрямее.. ТС настроен решительно.. так что я думаю ждать придется не долго.. :friends:

svr007 25.01.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от pitstop
Так на суде инспектор пырков и сказал,что мне не вменяется охота .

Ну вот у судьи так и спросите: Ваше честь, если инспектором признано,что мои действия не ведут к совершению охоты, то тогда почему мне вменяют протовоправные действия согласно Закону об охоте, вы мне ещё УК РФ вмените(последняя фраза шутка,судье говорить не надо)

пилот 25.01.2016 00:39

svr007,
Вы кстати если уж так уверенны в своей правоте и с такой уверенностью даете ТС советы, взялись бы да и поучаствовали в процессе... выступили бы в суде представителем ТС.. а то вдруг он все не так скажет как вы советуете...

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot