![]() |
Всем привет. Автоэлектрики есть?
|
Вложений: 3
Приветствую всех. Вопрос где есть или у кого можно согнуть трубу, хочу багажник на Эндурик сделать. Конечно заплачу нет проблем. Вот фото что надо. там сварка ит перемычки сделаю сам, сварочник полуавтомат есть. За информацию заранее Спасибо.
Просто пока еще можно подъехать на Моте и снять размеры ( а то зимой уже не как). |
Цитата:
|
Если мотик не сильно экзотичен, и если вариант купить готовое и прикрутить рассматривается - погугли сайт райтмото - мой приятель в самаре.
Цитата:
|
Коллеги, нужна помощь в осмотре авто на предмет крашеная/не крашеная, битая/не битая. Есть спецы, кто рядом с авторынком на Толстого 42с1 (Тольятти)?? Или мимоходом заехать глянуть, как время будет?
|
Цитата:
Черкани тел в личку и что посмотреть |
Самара-Тольятти. Поедет кто нибудь ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, добрый день! еще вопрос-кто что скажет за Эксперт центр в Самаре на Московском шосе 270Б ? Стоит к ним ехать смотреть? или разводилово?
|
Цитата:
Выкупают, химчистка, полироль и вперед, не бит не крашен.... Что то можно найти у крупных официалов из трейдина. А так лучше с рук брать.... Все ИМХО... кто то может по другому думать :) |
Если по выбору бу автомобиля, то я бы обратился к Честному Авто. Подписан на них в ВК. Они подбирают клиенту автомобиль под его хотелки и кошелек. Заранее проконсультируют какая марка какого года практичнее, а какая имеет плохую наследственность. Если они какой косяк в машине не заметили и вам не доложили, то устраняют за свой счет. Почитайте о них. Отзывы покупателей скажут сами за себя.
ОФИС В САМАРЕ Телефон: +7 846 989 28 89 Адрес: г.Самара, ул.Партизанская, д.82 "а", офис 402. Вот, скопировал в тырнете. А лучше найдите их сайт и посмотрите как они работают. |
hunter_Dgrad, Vital1969, спасибо. нашел, что хотел. Володя (Пупок) отдельное спасибо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, добрый вечер, кто нибудь ездит Самара-Димитровград? 4 колеса шипованных до меня переслать надо до пятницы... в выходной сам съезжу. Ярослав (Rock-hanter), телефон потерял, позвони или кинь в личку.
|
где купить , желательно в самаре?
|
В Леруа.
|
|
в леруа не тот... нужен этот.. или подобный, чтоб в сауне при высокой температуре от фольги не отваливался...
|
Вложений: 1
valentin.121,
Как у вас не нашел. Роквул предлагает такую |
спасибо.
|
valentin.121,
|
Подскажите, в Самаре ремни вариатора на АрктикКет где можно приобрести?
|
На артикет покупал в мототехнике на новосадовой303.т.8463726655
|
Благодарствую...
Если у кого ещё будут ориентировки, заранее благодарен... |
Други, юристы есть?
Полгода назад нарисовали мне штраф административный, в протоколе написал - не согласен. На этом как бы все и закончилось, пока вчера не пришло письмо от судебных приставов о том что я должен денег :) Возражение приставам написал и отправил. Как оспорить административку без меня рассмотренную - в суд? Есть у кого образец искового заявления? |
Цитата:
ЧаЙ штраф то наверно не на лям? |
Цитата:
|
Цитата:
рассмотрели без меня, борзоту нужно гасить в зародыше (в рамках правового поля). Вот так вот все и говорят, не стоит того, а потом нагибают нас все ниже и неже. По факту, пошел в суд, написал жалобу. Делов 5 минут идти до суда, 5 минут заявление. Ждем развития. |
Цитата:
А в арифметике, время, затраты, очередя, дебет с кредитом не сойдётся в итоге, сумма не та. Гнут, и ещё сильнее будут гнуть, работа у них такая. ПС Вон в списке Твердислав же светится по юр. услугам.. |
Уважаемые форумчане, после 12 декабря кто-нибудь поедет в Москву? Нужно посылку передать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда собираешься? А то зеленку закажу
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Требуются услуги электрика.
Нужно перевести ас мотор с 380 на 220 вольт. Параметры мотора на фото. Тольятти, желательно автозаводский район, связь в личку. |
Цитата:
При схеме с конденсатором вы потеряете как минимум половину мощности. По молодости я пробовал играться с емкостями, индуктивностями. Физику не обмануть. Вместо трех педалей используем одну. Мой друг в Самаре (инженер системотехник) делал трехфазные инверторы для однофазной сети. Это лучший вариант. По цене не знаю. Все зависит от целей и задач. 270Вт очень малая мощность. Потерять половину ее может быть непростительной роскошью. Не проще взять коллекторный двигатель? Вобщем, экономя на имеющемся моторе, можно проиграть на всем остальном. Если положено в личке такие вопросы задавать, то можно и в личке. |
Цитата:
Спасибо за подробный совет, но у меня пока нет варианта ему на замену. Мотор для промышленной швейной машины со своим столом своей муфтой и замена одного компонента влечет замену всего. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot