![]() |
Цитата:
|
Всем привет! 4 выезжал с другом по зайчику. Одного подранили -собака придушила и принесла как вутку:).Тащила метров 400.(фото будет попозже- мой комп в ремонте).
Второй видимо матёрый оказался -3 часа кружил -причём на круг так и не пошёл.Замудохал и собаку и меня :wacko: .В итоге оставили на развод -такие пусть живут:drinks:. |
Вложений: 1
Эх хорошо вчера поохотили, 3:0 в нашу пользу, два добыты из посадки, третий был подранок вот он нас погонял, но мы его профессионально обложили в итоге проиграл зайка)))
|
Вложений: 3
тоже вчера с другом походили.уже шли к машине и в нескольких от нее(машины)метрах находился не большой кустарник,где то 5 на 8 метров,ну раз шли по пути решили и его зацепить,хотя надежды уже небыло никакой что там что то будет,оказываеться к счастью мы ошибались:)и друг точным выстрелом ее уложил:russian_roulette::)
|
Цитата:
|
6 января состоялась совместная охота на зайца Мазай,Добрый,serg,очень хорошо походили, облазили весь чепыжник подняли двух зайцев которых и взяли.
Спасибо Сергей за совместную охоту на зайца, всех с кем мне доводилось охотиться на зайца ты самый удачливый и меткий,один выстрел один заяц и так два выстрела два зайца. |
А я завтра поеду,проветрюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Был вчера на охоте.Снега свежего нет,следы все старые,но две лисы были добыты.Первую заметили в бинокль,пересекала поле.Товарищ быстро довёз меня до перпендикулярной лесполосы и я,как мог быстро,побежал ей наперерез.Вышла она от меня в 50м и остановилась,дала возможность нормально прицелиться.Один выстрел,одна дробина в голову(сам был приятно удивлён).Вторую выгнали из небольшого овражка,я на лыжах загонял,а товарищ стрелял.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot