![]() |
Вложений: 4
Конкуренты...! ))) Е-мое, дожили до конкурентов... Решили на большую воду еще рано, поэтому не торопясь накачали лодку, взяли голов 40 уток и тихонько поплыли в свои болотца... Времени было вагон, решили проверить пару мест на счет их перспективности, тут уже и светлеть собралось... Поехали к "своему" месту, фигушки, там пара лодок, четыре охотника, подготовленные, с чучелами, с электроманками, пятизарядками и много с чем еще, наверное...Обидно прям было))))))... Но охота есть охота. Короче быстро переставились не далеко, что б друг другу не мешать... В итоге мы собирали крохи, добыли пару свиязей, чирка и крякву. А у ребят все получилось, можно кино было снимать, отлично поохотились! Их с полем, всех отличившихся так же, остальным ни пуха ни пера! Кстати утка стало сбиваться в стаи и не местная появилась...
|
Вложений: 3
Воскресное утро выдалось морозным, на термометре было -4. Высаживаясь на озере, подняли стайку голов 20-30, выцелил селезня пожирнее) уже почти одетый, костыши только на шее и хвосте. Было всего пару налётов, но удалось выбить еще одну серую. Еще видели стайку журавлей.
|
Выезжали в воскресенье на вечерку на Волгу в р-н Приволжское ОДОУ у Якобьевки. Полазили по островам по заросшим протокам пешком и взяли с подхода две кряквы. немного заблудились и поздно вышли назад к лодке. поэтому Вечерку пропустили. В процессе изучения новой местности поднимали и наблюдали стайки от 5 и более уток. Другие выстрелы были не точными. Погода мерзкая но счастье от добычи пересиливает.
|
Chegi, Отдыхающие с палатками снялись?
Ну раз уж, сообщение в этой теме, то опишу своё проепанство. В пятницу нашли с братом болотинку с отличной посадкой без облётов, у брата крякаш пенькастый, у меня 4 гильзы и 2 стаи севшие перед глазами, но сумерки.. неясно видимо-невидимая цель, в общем, решил если пропустил подлёт, то и нефиг на воде трогать. :) В воскресенье вырвался назло врагам, такая болдинская осень пропадает... манит, заезжая в угодья МЧС порадовало СМСкой, погода поменялась в косой дождь. Стоял на кочке корней рогоза в забродах и плаще, как водяной, как настоящий охотник. :), стреляли спереди, сзади с боков... Дома ружьё только высушил и смазал. Кто в очках, как быть в дожди косые? Невидно ничего, очки или потеют или в мороси дождевой. Ну и поражаюсь зрению товарищей по увлечению: я у машины готовлюсь уезжать - не видно не зги, а они кого-то гоняют. |
в воскресенье и рыбаков то почти не было на волге, а отдыхающих точно нет уже давно
|
Цитата:
Сторас писал, что на диване охочусь. Рази могу я тягаццо с "мастиром" краснобайства. Вот Николай 686 с Ганзы очень красиво пишет. Именно красиво, а не "выцелил самого жирного селезня за сто метроу"(утрирую конечно, нувыпонели). Почитайте его и "отчеты" Кольта, есть разница? |
Цитата:
А на счёт Николая686 просто скажу - талантливый парень, да ещё с прекрасными возможностями посещать все виды охот)) |
Вложений: 2
Пока Вы тут бодаетесь мы потихоньку постреливаем уток.Первую взяли утром,вторую только что-кобель ещё обсохнуть не успел.Такое ощущение что утка пролётная-стойку собаки держит хорошо.
|
Это не бодание. Так... Почишта дружеская пикировка.
Я вот в выходные дни никуда. Дождя побоялся. Диван-то дороже... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot