![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А то на форумах столько умных слов про монохромность. И что она не каждым фильтром достигается. |
Цитата:
За бобра не скажу, но утка, к примеру, не пугается. И вот у меня сильные сомнения, что у бобра зрение лучше - подводоплавающий всё-же. Про "говорят на форумах" думаю так. Если речь вести об дикого непуганного бобра: возможно - это мерцание его и спугнёт, а ежели учесть присущий нашим широтам антропогенный фактор - плевать и растереть. |
Цитата:
Урбанизированных бобров и на Копылово встречал. Пофиг им люди на берегу. Вопрос больше к практикам применительно к моей ситуации. Мож кто добавит слово? Если будет ссылка на частный случай, тоже буду благодарен. |
Цитата:
Да чо гадать-то - надо проверить, и всего делов.. |
Цитата:
У друга есть железо, но он хочет добыть бобра именно с 223. Все это планируется на осень, но сейчас с вахты я могу подыскать светофильтр и заказать его (их). Перепаивать светодиод на зеленый чесслово лень. Покупать зеленый фонарь тоже не считаю нужным. И так дома фонарей как на фонарной фабрике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
В выходные наконец-то удалось выбраться и открыться по бобру. За прошедшие две недели очень заметно активизировались. Взяли двух штук, один на 20 и второй молодой на 8.5, активничают уже в начале сумерек, не дожидаясь ночи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot