![]() |
[QUOTE=Dimon001;191411]Ну не знаю именно ловили или нет, а вот в рейде были - я уже это писал! На вопрос об охоте ответ был, что не для того там воспроизводство сделали, чтоб пугать зверя!
Ну так то да, зачем зверя пугать. В данной теме все цепляются к магазину находящемуся отдельно. Может это и нарушение в чьем то понимании... Но человеку, представленному сотрудником полиции который был не в форме сотрудника полиции, но находящемся в рейде с инспекторами, стоящего на дороге напротив (скорее всего кабаньего следа уходящего в заросли, не человеческого это точно) с висящим на плече ружьём, так находиться в угодьях можно, по всей видимости. Оно ему чтоб нарушителей стращать, и я в этом абсолютно уверен. Это к делу не относиться, т.к. нет доказательств, это так информация к размышлению, и наверное на этом фоне магазин всёже выглядит "нарушистее". |
Цитата:
|
Для всех уже факт что ветка под присмотром "не браконьеров", а Вы pitstop все карты на стол и здесь и на суде. Отсюда и появились на суде и про 3 часа по лесу, и звонок егеря (хотя должно быть наоборот, надзорный звонит контрольному), и ваши не найденные следы ... Суд не будет особо вникать в тонкости где какое ОДОУ и Зоны охраны, и че это вообще такое , где границы, что входит в конструкцию ружья что нет, что по лицензии .... В судах бездельников как и везде хватает, и изначально мнение официального федерального надзорного органа будет восприниматься как экспертное. По этому меньше лирики, только факты! И тогда есть шанс уйти в транспортировку, ну и параллельно ищите прецеденты по 23.1
|
Цитата:
Какое это нарушение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами то в это верите? Я уже выше писАл - когда была сайга я магазин никогда не разряжал - ни на охоте ни дома.И гайцы ни разу слова не сказали .Хотя и видели снаряжённый магазин в одном чехле со стволом. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом вся и несрастуха с происходящим . |
[QUOTE=вирус;191513]Вы что ерунду городите? Снаряжённый магазин не пристёгнут к оружию...
Какое это нарушение?[/QUOTE А где сказано, что магазин должен быть пристегнут или не пристегнут? Проще говоря ст.53.1 "нахождение в охот.угодьях в(на)...с расчехленным или заряженным или имеющим патроны(снаряды)в магазине. А далее (т.е. нахождение) с охотничьим огнестрельным оружием и т.д. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot