Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Colt 27.09.2016 21:11

Вложений: 1
Всем доброго вечера. Ездил сегодня в пойму по своим охотничьим делам в самый дождь, утки полно мотается- видел в основном кряковных ( чужих сразу видно - долго летают, место выбирают, а местные камнем без облета падают). В общем вернулся на дачу, собрался на вечерку сходить, а погода ну вообще не шепчет))- ну да ладно, дошел до ручья, встал за куст , чтобы за шиворот не лило...и вроде как все не плохо )))- но вот утки не летали и, только в самый последний момент из-за спины , без облета, вокруг меня село сразу штук пятнадцать крякашей- а невидно уже ничего - в общем. ...шевельнулся я и вокруг в небо только силуэты поднимаются- выстрелил почти наугад - слышу всплеск ( готов один!, подхожу - селезнь, не зря значит под дождем мок) всем ни пуха ни пера )

toptun 29.09.2016 17:02

я тоже вчера выехал взял выжловку рпг залез в камыш жду налетели 2 по светлому в одн у промазал 2 упала засек ориентир куда упала иду камыш высокий вода есть местами чувствую вроде дошел собака меня обогнала замерла и бросок всторону сделала я к ней смотрю держит подранка крыло я ей перебил потроны старые порох с плохим запахом сгорел.короче есть 1 после еще 2 налетело а позже в темноте селезень упал в лужу подругу искать я манил но он не взлетел а собака не пошла .сегодня еще раз пойду ...можно про охоту говорить а можно на нее ходить .свояк сказал в шигонском глох своим на зайца 5 тр гостям 8 тр ....другой мир там..

samara 29.09.2016 18:05

Видели сегодня гусей.Хорошо так прошли, голосом.В субботу также видел небольшой табунок.С бакланами не путаю(не умею).

Макар 29.09.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 220573)
Видели сегодня гусей.Хорошо так прошли, голосом.В субботу также видел небольшой табунок.С бакланами не путаю(не умею).

Эт добрая новость. Ща северная потянет следом.

КАРАВАЕВ 29.09.2016 18:41

Уже неделю тянет)))) вчера тоже гусаков наблюдал, манок на подвесе

Виктор63 29.09.2016 21:32

сосед приехал с угодий видео показал я не видел стока уток там не когда косяки штук по тридцать летает общипали жира в черке пару ложек это просто не видано а в крякаше еще больше завтра вместе рванем

КАРАВАЕВ 29.09.2016 21:47

Готовтесь буксовать други)))

JURIST 29.09.2016 21:52

Там 100 % каша особенно где грибники..

Colt 29.09.2016 21:58

Вложений: 1
Всем доброго вечера ). Только что вернулся с вечерки. ПОШЕЛ ПРОЛЕТ. Видел и гусей ( идут очень высоко видел шесть партий штук по двадцать)- уток партиями мотаются от трех и до 15...застрелил неведомого кулика)))- это оказалась ржанка.
...кто-то тут иронизировал по поводу летных качеств лысухи, так вот они сегодня перли на высоте от 35 метров- еле одну четверкой достал. Ну и крякаша выбил из партии. Началась настоящая охота. Всем ни пуха ни пера!

КАРАВАЕВ 29.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 220605)
Там 100 % каша особенно где грибники..

Да нее, все дороги сх техника ушатала

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot