![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу точно утверждать,но мы на это поле не третий день попали,а до нас наши знакомые его лупили и народу было не меньше 10 человек,это только наших,соответственно и другие парни были. хочу заметить очень приятно было охотиться,когда зенитчики разъехались,на другой стороне два деда были местные,мы друг другу не мешали попросту не лупили,пропускали . довольны были и они и мы. говорю результат был ошеломляющий
|
Однажды довелось охотиться на него в районе Камы.
Его было просто мульен, но найдя поле не залезли на него, а стреляли на подлете и уходе, неделю ждали до контрольного взлома, под хвост насовали и он ушел, на следующее утро гусек не прилетел, случайные одиночные налеты и все. Но как шикарно, неделя охоты на гусиных перелетах. Повторить бы))) Кстати на подсолнухе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В красноармейском я её (кукурузы) давно не видел!
|
У тещи болото в 50м от дома весной разливается. постоянно 1-2 стайки гусей на него прилетают!
|
Вот погодка! Гусиная))) Весь день снег с дождем. Вот В такую погоду и проверяются настоящие гусятники))) кто дальше на своих 2их залезет, тот и будет ждать удачу) гусик любит грязь)))
|
V-Zhenek,
Так и будет со среды дожди вообще все раскиснет)) |
Процентов 70 отлетит, останутся истинные.
Единственное, что может напречь, это то, что отлетевшие займут позишен в посадках |
Цитата:
ЗЫ Гуся в тот день пришло на поле, как назло ТЫСЯЧИ.... |
Подкину малость страсти)))
Загонная охота на гуся, одни дебилойды расставились в посадке, вторые заперлись на Марше, результат ноль, но как они эффектно поднялись, жаль панорамой не засняли, они не уместились в объектив
Результат одного утра, по моему))) Собственно одно из того, ради чего))) Птычка потом еще шесть лет прожила у нас и была отдана в Тулу Ровно сутки носились по району в поисках хуся, он отсутствовал полностью, найден был случайно, без хвастовства, увидел их за три звезды, вечером на тяге стояли и они раскрылись и подарили неделю незабываемой охоты, Кама, очень долго их держит, дело шло к первомаю:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то или прогноз врет или так будет. По саратову не особо тепло.Да и у нас тоже +2+5... и дожди(((прилетит чать с Волгограда и Саратова? Инфа не однократна подтверждается, что там очень много гусика собралось...
|
Женек, ты там смотри не перегори))))
Да пришел он уже на полях вона трется |
Цитата:
до четверга совсем чуть чуть и ВСЁ. Душа запоет, ох запоет))):drinks: |
сегодня ездили в губенское не фига не чего нет с рыбаком разговаривал,2 лебедя 1 лиса и 2 утки так уж рванем в бч
|
И правильно)))
|
Ну что с погодой то? Говорят вся неделя такая будет😬😬😬
|
ну и хороше
|
да, после снега с дождем чача в полях знатная будет... надеюсь Нивка пролезет
|
Съездил в субботу на разведку на Михайловские пруды.
Поля со снегом, на прудах лед. Видел уток, лебедей, гуся нет. По прудам:1-й и 2-й -охранная зона-охотить нельзя, 3-й и 4-й закрыты шлакбаумами, в собственности(есть свидельство)-охотить нельзя. Обломчик такой. Нормально разведать не успел-в меня с утра на повороте на пруды влетелела газелька, машина была не особо траспортабельна. |
Погода огонь, то что доктор прописал! Самое то...
|
Цитата:
|
Вот погода... С утра пасмурно с изморозью, счас светит солнце, птички поют!!!!)
|
нивка пролезет
|
Цитата:
Я конечно спорить не буду. 300м то может и проедет))) |
у нас подготовленная...
|
Цитата:
|
вчера по полям лазили,но проблем
|
У нас случай был в Оренбуржье в Светлом приехали по весне, по полям не проехать, гуся практически нет, ну мы на неделю приехали поэтому торопится некуда! Короче разбили лагерь в километре от Шелкара (озеро), закусываем и ждём когда гусь начнет подниматся на кормёжку с озера! Тут кировец вагончик тащит, мы так поняли это было место жительства для мажоров гусятников! Решили они на поле проскочить ну и остался там! В солончаки попал, да ещё и сам закопался! Пригнали второй кировец, тот даже без прицепа туда не полез! Горе водитель через день мучений подходил к нам похмелится, и спокойненько так: Ничего к середине мая сам выйдет как степь просохнет!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
)))) как знакомо))) висел так же в субботу )- только в глине. Засад море на самом деле.
|
А я на таком поеду !!! полный привод!!! и еще много допов!!! ВЕСИТ 130КГ ВСЕ ЛЕГЧЕ ЧЕМ МАШИНУ ТОЛКАТЬ!!!
|
Сейчас пытался почитать правила весенней охоты на гуся, так толком и не разобрался. На местах ночёвки, то есть на большой воде, охотиться можно? или только на кормовых полях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, справедливости ради расскажу как дело было) После постройки шалашей выдвинулись к месту разбивки лагеря, ДК на шевике впереди, я за ним метрах в 300. Неправильно выбрав маршрут (забыв о наличии энтой самой заснеженной ямки, Дмитрий решает штурмовать преграду ходом). Попытка штурма привела к испытанию моего рывкового троса (отдельная благодарность создателям задней буксировочной проушины на шеви-ниве в которую шакл не лезет ни в каком виде). Пришлось обычный буксировочный трос складывать вдвое и крепиться двойным тросом к моему рывковому. Хорошо, что я снял куртку и использовал ее в качестве гасителя троса потому что это буксировочное двойное говно оборвалось враз и натянутый рывкач бодро хотел зашвырнуть два крюка мне в бампер иль еще куда-нить. Обошлось, сложили Димкин трос вчетверо, соединили и вытащил я его шевик на волю. После этого, делать было нечего и в нетрезвую голову форумчанина (не буду говорить кого, все наверное догадались)))) пришла мысль меня потроллить. Он начал издалека, типа "а ты тут тоже не проедешь". Я прикинув шансы (застрять 70%) сказал мол, ну и фиг с этой ямкой, не полезу. Тогда он начал меня уговаривать и решающим аргументом было то, что следом в 10 минутах едет Андер который давно уже хочет посмотреть-попробовать рывковый трос. В итоге я в эту ямку и залез, заехав дальше шевика (который кстати тоже на МТ) ровно на 3 метра (задние колеса эльки там где провалился передними шевик). А тот самый форумчанин начал бегать вокруг с фотиком и заявлять как он выложит фотки где моя машина на ровном месте застрявшая по самое небалуйся:declare: Дальше все просто, приехал Андер, зацепил шакл и с первой попытки вытащил меня из энтой засады. Вывод: для облегчения вызволения авто из задницы нужно иметь рывковый трос и товарища на авто.:) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot