![]() |
Доехал сегодня до любимого "рукава" на Усе, а он сухой, поехал на Тишерек, там сплошные водоохранные зоны, воды нет нефига.
Половил немного мелочи: сорога, красноперка, окунь, густера, уклейки мало :( |
Вчера ереки проезжал посмотреть, одни лужи. Уровнем хоть и играют, но воды не прибавилось. Лишь бы теперь не давали воды, пока утка на гнезде.
|
парни, зеленка "горит", двудулку надо бы...
|
есть тоз 63
|
хотелось бы безкурковку
|
чем богаты
|
Доброго здравия. Парни может кто на стрельбище поедет,Короче нужны гильзы.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Прошу помощи в поисках мастера в Сызрани для замены приклада на моем ТОЗ-120 . Новый приклад в наличии. Самому мне сделать это не реально. |
Вложений: 2
пианино надоть кому, Гамма, в хорошем состоянии, бесплатно
атокресло до 1,5 лет, бесплатно |
Добрый день. Хочу купить Ветерок 8 или 12. Может есть у кого или у знакомых. До 15 тыщ.
|
Лёха Шигонский,
мне кобель достался от собак гаврилова я забрал его у егеря в районе сергей зовут в глох он мешал охоте .жил в селе у озера село на б... |
Доброго здравию,Парни нужна простая воздушка может у кого лежит без надобности.
|
Цитата:
Я на них лет шесть катался. Потом взял парсун 3,6 и уже пять лет без ремонта. Скорость чуть по меньше, но гораздо надежней. А зап части на сегодня, по цене почти сравнялись. По мне лучше китайца поискать за эти деньги. Но если очень хочешь е...ся и днем и ночью :-)). могу поспрашивать. |
Добрый день. Мнений очень много. Если честно то сам в замешательстве. Много денег тратить не хочу.
|
Если все таки китайца, то какого? Появился некий хангкай. Самый дешевый. Стоит ли на него внимание обратить?
|
По хангкаям не скажу, не видел.
У друга марлин 9,9, три года работает. Парсуны тоже нормальные. Сиа про хвалят. Это то что видел и щупал :-)) А в обще все китайцы не больших мощностей не плохо работают. |
Спасибо. Короче отговорили. Буду цельться на Китай, а там может на Японию накопиться.)
|
Воздушечку нужно,может есть у кого,продайте за ненадобностью.
|
Доброго всем здравия,комплектующие если кто будет заказывать я в доле,дайте знать.Заранее спасибо.
|
Ты что за гильзами не заезжаешь?
|
Созвонимся.
|
Путевки 2500 своим и 5000 всем другим.
|
Ну и цены! Наверное утвы полно
|
За эти деньги скинутся и на кабана взять можно.Утва есть воды полно.
|
Они у вас там совсем охренели. Поехали к нам, в том году 1200 была путевка.
|
Цитата:
|
в Ульяновскую ехать надоть
Установить следующую стоимость путевок: На водоплавающую, болотно-луговую дичь и вальдшнепа для членов УООООиР: сезонная в одно охотхозяйство 1000 рублей, разовая 500 рублей. Путевка «Во все охотхозяйства УООООиР» (только для членов УООООиР) - 2000 рублей. Тетерев - 1000 рублей за голову, для членов УООООиР — 50%. Для владельцев легавых собак и спаниелей сезонная путевка на степную и полевую с 05.08.2017 по 15.11.2017 (с 19.08.17 — для всех остальных) в одно из охотхозяйств УООООиР - 1000 рублей, разовая (суточная) - 500 рублей, во все охотхозяйства УООООиР (только для членов УООООиР) — 2000 рублей. Для охотников не являющихся членами УООООиР сезонная комплексная путевка на водоплавающую, болотно-луговую дичь и вальдшнепа - 3000 рублей в одно охотничье хозяйство, разовая (суточная) путевка 1000 рублей в одно охотхозяйство, на степную и полевую дичь - 3000 рублей в одно охотничье хозяйство, разовая (суточная) путевка 1000 рублей в одно охотхозяйство. Установить льготы членам УООООиР: Бесплатно - Инвалидам I группы, пенсионерам старше 70 лет, штатным работникам УООООиР, охотникам оказавшим значительную помощь в осуществлении деятельности в области ведения охотничьего хозяйства и осуществления охоты (но не более 10% от общего количества путевок). 50% от стоимости путевки – инвалидам II группы, членам УООООиР старше 60 лет. Бобр, ондатра Согласно правилам охоты выдавать путевки и разрешения на добычу ондатры и бобра с 01.10. 2017 г. по 28.02.18 г. Стоимость путевки на ондатру для членов УООООиР - 500 рублей за 10 голов, для охотников не являющихся членами УООООиР — 3000 рублей за 10 голов. Стоимость путевки на бобра для членов УООООиР - 500 рублей за голову, для охотников не являющихся членами УООООиР — 3000 рублей за голову. Администрация охотхозяйств обязана обеспечить своевременную выдачу путевок, их своевременный возврат в 20-дневный срок после окончания сезона охоты. В охотхозяйствах контроль за проведением летне-осеннего сезона охоты осуществляют председатели МОООиР, старшие егеря или охотоведы согласно распоряжения. |
Цитата:
|
пойдем кинем им в рыло билет и возьмем в общедоступные. а у себя я и так схожу.
хоть бы порядок наводили, а то ни кого за 10 лет на воде ни видел. |
Цитата:
|
DK,
вам по три выйдет! |
Цитата:
ограничений то на членство нет по регионам ;) |
КУда подевались то все,как охота.Грибы пошли.
|
Всем привет!
Знакомый задумался о продаже полуавтомата "Бекас 12М АВТО", если есть у кого интерес, обращайтесь, подскажу контакт. Цена вполне адекватная. |
Цитата:
Два ствола?? И комплектность. |
lenik 153,
Ствол один, просит 13000 р. Если есть интерес скину номер телефона в личку. |
Мда.... тихо что то, народ комплектухи для снаряжения патронов не желает на общаг купить?
|
богат кто обтюраторами рязанскими, штук 100 хотябы, поменяю на деньги / стаканчики рязанские (обычные/магнум) пыжи ГП H10 ну и т.д. :)
Цитата:
|
тоже пыжи ГП Н10 взял бы. да и дроби можно.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot