Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Запрет охоты (осень) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14594)

ztn 07.08.2019 13:48

Добрый день уважаемые соучастники!

Торжественно хочу поздравить нас всех и Департамент охоты и рыболовства Самарской области со стартом флешмоба!
Напомним до окончательного снятия запрета о себе! Чтобы они не забыли о своих словам и о том что хотят охотники и спортсмены Самарской области!

Суть - проста до безобразия!

Звоним по номерам:
(846) 207-77-95 (приёмная Трусова)
(846) 207-36-52 (любимая наша Кичасова, выдающая разрешения)
И спрашиваем о запрете и о снятии запрета охоты (ссылаемся на новости и на комментарий "господина" Трусова)

Желательно вести запись разговора (но не обязательно)

На форуме создан отдельный топик под эту тему (просьба писать по данной теме туда)

Вячеслав0405 07.08.2019 14:38

Вон чего в ленте попалось https://zasekin.ru/days/27123?utm_re...zen.yandex.com
Очень хотелось бы!

Корбан 07.08.2019 16:32

Друзья, вопрос внесения изменений или отмены постановления правительства достаточно не простой, насколько нам известно работа в этом направлении ДОИР ведется, будем надеяться на положительный результат! Надеемся к 9 августа (за неделю до открытия ) будет внесена ясность в этот вопрос! Охотники должны знать и планировать график своих охот! тянуть и принимать решение накануне, на наш взгляд, не камильфо!

FERRUMS 08.08.2019 05:13

Вложений: 1
Забрал путевку. Срок указан с 28.09. На мой вопрос сотрудники депа ответили, что если постановление отменят, ехать к ним и переставлять сроки не надо. Инспектора предъявлять претензий не будет. Это на словах. Как будет на деле? Вопрос
P.S. Уже уехал, потом только обратил внимание - заявление писал на водоплавающую, полевую и болотно-луговой. А в путевке только водоплавающая

DimOK 08.08.2019 05:21

FERRUMS,
Остатки не сфоткали случайно?

FERRUMS 08.08.2019 05:59

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 307609)
FERRUMS,
Остатки не сфоткали случайно?

Нет, на глаза не попались квоты

ztn 08.08.2019 06:18

Цитата:

Сообщение от FERRUMS
На мой вопрос сотрудники депа ответили, что если постановление отменят, ехать к ним и переставлять сроки не надо. Инспектора предъявлять претензий не будет. Это на словах

Чисто юридически - будет нарушение с Вашей стороны (если охотиться до 28 сентября) без изменений путевки. А наказывать они любят и жаждят этого (увы) ну и специально людей подставлять любят тоже.

DimOK 08.08.2019 06:22

Да ладно вам! Что нагнетаете! Уверен не будут докапываться до даты! Я б не заморачивался на эту тему. Давайте не будем теперь в каждом слове ДЕПа искать подвох, ложь и провокацию. Не зацикливаемся, господа на плохом. Всё будет хорошо, я узнавал:)

ztn 08.08.2019 06:36

Цитата:

Сообщение от DimOK
Да ладно вам! Что нагнетаете! Уверен не будут докапываться до даты! Я б не заморачивался на эту тему. Давайте не будем теперь в каждом слове ДЕПа искать подвох, ложь и провокацию. Не зацикливаемся, господа на плохом. Всё будет хорошо, я узнавал

В депе могут что угодно сказать, а по факту - выставляют браконьерами и со всеми последствиями (а как егерь при встречи с такой датой себя поведет - уже лишь от человека будет зависеть, но в суде и на разборе в депе вы будете определенно и точно виноваты априори)

DimOK 08.08.2019 06:39

Думаю не будет таких "грозовых туч". Они ж не дураки. Волнения им ни к чему. Тем более дали понять, что пойдем на это. И инспектору или охотнику нужно быть совсем тупым бараном, что б либо штраф выписывать, либо с ним соглашаться в данном случае.
А вот то, что они даты начали менять в путевках на 28,09 это они поспешили, или были на столько уверенными, что ничего не изменится. Очередной непродуманный и вызывающий вопросы и волнение момент с их стороны. КАК можно было менять кардинально дату в разрешении основываясь на противопожарном режиме, который может измениться в любой момент на более низкий? Вот это опять вопрос о том, кто сидит и правит.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot