![]() |
skarabey,
да не за что,я ж говорю легок в устоновке,ничего лишнего и при этом на нем реально помогает нагибать,единственное,клеент при устоновке должен бысть чист. |
Вложений: 2
Вот первый бой на амер."ПТ",прикольная "фигня"!:)
А вот и мой любимец!"т1 хеви". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rail-red По ссыле на моды , там есть прицел для барабанов в котором есть указатель снарядов ? |
Цитата:
|
Я вот думаю что теперь брать бобла ток на 2 лимона мож посаветуети что; GW Tiger; т-44; М6; ис-7; е-75; пт- JagdPz IV;пт-T25/2; ису-152 В онгаре осталось ис-4; ис-3 Т50-2;ГВП; PzKpfw III;су26 .этих я продовать небуду 13 90 ; су152;тип34 ;M18 Hellcat;
|
гвт печален (особенно после гвп), т44 клевый, но надо любить и уметь ездить на ст,
м6 просто клевый, но проходной, т29 будет офигенен, ис7 -нитащит :), е75 просто офигенен, все пт на любителя, я не умею. Я бы качал ветку амер тт, а еще лучше ветку амер барабанщиков, те вообще фановые машины. |
Цитата:
|
спосиб я так и думал ст мне нравится,и на тяжике тоже люблю,знач первым рылом М6 потом 44-ку на этих мона пофармить затем 75-ку и остальные?если во взводе погонять то я там SAMARA703 всегда рад только вот редко я там появляюсь ))))))
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot