Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на сурка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=320)

kwadrat 23.04.2019 06:54

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Или есть, но он противоречит "верхнему" закону?

Скажем, "Положение о проведении охоты на сурка" утвержденное охотпользователем, по вашему противоречит закону?

Артем Громов 23.04.2019 06:58

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 300944)
Скажем, "Положение о проведении охоты на сурка" утвержденное охотпользователем, по вашему противоречит закону?

Не знаю, яж до исходника так и не добрался ещё.
А к примеру: если охотпользователь, на своей территории, разрешит весеннюю с нарезным - думаю будет противоречить. В данном случае - ПО.
Нет?

DK 23.04.2019 07:03

Артем: звонишь охотопользователю=> есть лицензии на сурка? Есть! С гладким даете? ДА/нет. Все :)
Будешь права качать на сл сезон можешь к ним даже не звонить, и не только по суркам. Если УОП то там коммунизм, все по закону, лицензии получил и в поля.
Это так, дружеский совет.

Артем Громов 23.04.2019 07:08

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 300946)
Артем: звонишь охотопользователю=> есть лицензии на сурка? Есть! С гладким даете? ДА/нет. Все :)
Будешь права качать на сл сезон можешь к ним даже не звонить, и не только по суркам. Если УОП то там коммунизм, все по закону, лицензии получил и в поля.
Это так, дружеский совет.

Это я давно уже понял. Потому к частнику, пока, и не собираюсь. Хочу исчерпать возможности колхозных угодий.

АЛЕКСЕЙ-163 23.04.2019 07:14

Цитата:

возможности колхозных угодий

Потом обязательно отпишись о том, что тебе в Департаменте ответили по поводу охоты на сурка в ОДОУ. Реально интересная тема.
Хотелось бы из первых уст узнать о том когда и каким образом выдаются путёвки; где посмотреть квоты и лимиты на хомяков по районам; отношение Деповцев к охоте с использованием гладкоствольной артиллерии.

пупок 23.04.2019 07:15

Цитата:

Хочу исчерпать возможности колхозных угодий.

немного опоздал)

Артем Громов 23.04.2019 07:15

Нашёл я, как их можно прижучить.
494 ГК РФ, вокруг этого закона :)
Нафих не надо, конечно, но возможность есть.

Артем Громов 23.04.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 300956)
немного опоздал)

Варум?

Артем Громов 23.04.2019 07:17

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 300954)
Потом обязательно отпишись о том, что тебе в Департаменте ответили по поводу охоты на сурка в ОДОУ. Реально интересная тема.
Хотелось бы из первых уст узнать о том когда и каким образом выдаются путёвки; где посмотреть квоты и лимиты на хомяков по районам; отношение Деповцев к охоте с использованием гладкоствольной артиллерии.

Ок.

пупок 23.04.2019 07:19

Цитата:

Варум?

исчерпали уже там все

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot