![]()  | 

Цитата: 

| 

Что думаешь брать? Если, что звони мож одинаковую хотим!? 
	 | 

Всем доброго! 
	Парни, совет ннада! Для удлинения приклада на 3-5см из чего замастрячить проставку между пластиковым прикладом и резиновым затыльником??? Что-то типа листового полиуретана, микропористой резины и т.д. Вообще, кто, как приклады удлинял (если удлинял). А то я 187см, стандартные коротковаты, большой палец правой руки при вкладке в 1см от правой верхней скулы - чревато!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Делал из фанеры, обтягивал кожей, амортизатор из микропористой резины. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вторпласт красиво смотрится в проставке и обычный затыльник! 
	 | 

Цитата: 

| 

Пластик такой,очень стойкий на износ.Брать х.з где,на "ВАЗе"есть,но как выдернуть?Обрабатывать фрезером.Либо эбонит или текстолит. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Одна заготовка 150ммх50ммх60мм, другая 150х55х50. Лишнее сточу. 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

У меня самодельный затыльник. Хотел от 030-ой Сайги, но не нашёл. Сделал сам. Удлинил на 4,5 см. Главное условие изготовления было, чтобы не демонтировалось - постоянное. Ессно не мешало складыванию приклада. Технология - из двух слоёв резины. Внутри жёсткая, снаружи мягче. Полая, чтобы вес поменьше. Но пенал пришлось удалить за ненадобностью. Кнопку нарастил западлицо. Не мешает, но в то же время открывается легко...  | 

Цитата: 

| 

Лови в личку... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Володя, ты не берёшь трубу. Коротко - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Писанины очень много получится. Понадобится, покажу и объясню... 
	 | 

Цитата: 

| 

Приветствую всех! Необходим телефон автозаводского общества,что на ул.юбилейной и телефон разрешиловки на автостроителей 55.  за раннее спасибо, 
	 | 

Цитата: 

| 

АООиР( автозаводского общество)---т.35-54-91 
	 | 

ок, из Сызрани в Тольятти никто не едет случайно? 
	 | 

По понедельникам  у меня коллега ездит, утром и в обед назад. 
	 | 

Жень, если не будет вариантов до сл понедельника подсобишь? 
	 | 

А мы сегодня делали уборку в сейфе с сыночком, ружья  перечищены, перемазаны и убраны. Всё я жду весны!!!!! 
	:)  | 

камуфлированного починил? 
	 | 

Цитата: 

| 

Двинашка 062 кто ты???? ))))))))))))))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Да-нет, видел просто, а не видел просто..))))))))))))))) 
	Здарова Вась.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если только ты имидж сменил....усы отрастил...)))) Да ладно эт я так, ну видел и видел... просто подумалась кто это?  | 

А. Если вчера днем и с усами - тогда не я, тогда Витька. )) 
	 | 

да, днём ))))) 
	 | 

Добрый всем день,теперь и я вхож в ваше общество)).Охотником себя не назову,турист больше.Но сейчас уже вооруженный турист. 
	Если повезёт,могу составить компанию по вылазке в места охоты (ради посмотреть и пообщаться).  | 

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению (Реаним), респект и уважуха таким людям и собратьям по оружию. Человек реально, выручил в такой ситуации, что прям не знаю с меня баня и поляна!!!! Жень даже не думай и не оправдывайся, ты молодец!!! 
	 | 

Ну что, народ, сезон движется к концу.... А ну-ка признавайтесь у кого на выходные какие планы? Лично я в ставропольское 
	 | 

В субботу или в воскресенье? 
	 | 
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot