![]() |
Пишите в л.с кому что надо, заказывать буду у suserena 16.03 !
|
Наводил порядки в закромах, есть излишки дроби
№4 - 2,2 кг - 500 р. №1 - 1,7 кг - 400 р. картечь 5,7 мм - 1,5 кг - 350р. дробь отличного качества, желательно все разом. |
Цитата:
|
заморачиваться с пересылом если честно не хочется, если кто приедет заберет - без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят лебедей видели, на сельмашевский пруд чтоль прилетели? ездил кто смотреть, они туда каждый год приходят когда лед еще везде.
|
Цапли пришли вчера три штуки видел.
|
Цитата:
|
Вчера кстати не было. Только кряков голов 30.
|
посмотрел записи, в том году 2 апреля уже по Саратовской гоняли
|
Вложений: 1
А ни у кого нет лишних пыж-контейнеров от koral62, те что с цельным стаканчиком? Мне бы с десяточек, поэксперементировать, не набалывался ещё... Ещё лучше бы если есть просто цельные стаканчики...
|
Доброго здравия.У нас в городе где мешковину купить можно.
|
на Советской магазин ткани, напротив охотника, и в 40 магазине должны быть
|
Благодарствую.
|
Заранее не успеваю скрадок сделать,думаю мешковины купить.
|
Сегодня смастерил масеть,нашел здоровенный кусок тюлли,. и покрасил как фантазии хватило.Красил обыкновенными красками эмаль с бензином по жиже развел и через распылитель ручной что на баклашку накручивают,.
|
А если в луже искупать и высушить?
|
тоже как вариант.
|
Еще пару утиных манков смастерил.из иннета схему взял.20 минут при наличии составляющих.
|
Ну и как Маск сеть с новыми манками отработала?
|
Доброго времени суток!
Нашёл на авито объявление,но сам территориально нахожусь в Тольятти,и посмотреть нет возможности, если кто может в Сызрани посмотреть и по возможности переправить в Тольятти С уважением Сергей. |
А что посмотреть то? В понедельник с вахты возвращаюсь, могу доехать.
|
qwerty,
Весло для лодки |
С этим разберусь. Завтра посмотрю, могу и забрать. 1 июня в Тольятти поеду, могу и привезти.
|
Буду очень признателен,могу перевести деньги на карту сбербанка.
|
завтра позвоню и посмотрю, с работы с утра приеду.
|
Ты телефон в личку кинь. Посмотрю, позвоню.
|
Земляки! Просветите пожалуйста, где в Сызрани можно пройти обучение на управление маломерным судном(моторкой)?
|
Центрохран
Советская, 12 офис №3, 2 этаж 8 (8464) 98-43-70 |
ЧОУ ДПО "Учебный центр "Форсаж"
Автошкола ФОРСАЖ г. Сызрань ул. К.Федина, д.28-а, вход №3, тел.8(8464)91-60-65, 8-927-617-24-26 Обучение судоводителей судов поднадзорных ГИМС МЧС России Подготовка судоводителей категорий катер, мотолодка — 8500 руб. Подготовка судоводителей категорий катер, мотолодка, гидроцикл — 10000 руб. Срок обучения 1.5 месяца. Подготовка теоретического курса проходит в учебной части на ул. Константина Федина 28а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|