Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

пилот 25.01.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 191556)
kwadrat
Читаем внимательно правила перевозки оружия.
Дело в том что надо было сразу Пыркова слать лесом и не было бы этой бадяги .А теперь нужно доказать что была не охота а перевозка.

вы постановление суда почитайте.. там ясно написанно что в представленной видеозаписи ТС поясняет что ехали с богатовского района.. заехали в лес посмотреть следы! хотели пристрелять ружье! магазин заряжен пятью патронами! вы это то же считаете транспортировкой?

пилот 25.01.2016 18:36

Корбан, А вы всех своих оппонентов записываете в тайные агенты депа? у вас прямо шпиономания какая то

Хитрый бобёр 25.01.2016 18:39

Корбан,
Что то я не понял кого это я оскорбил, какими такими словами. Или Вы всем кто не поддерживает мнение ТС предупреждения выкатываете.
Цитата:

Сообщение от Корбан
Хоть услышим альтернативные версии)

Эти версии оказывается наказуемы.

pitstop 25.01.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191565)
вы постановление суда почитайте.. там ясно написанно что в представленной видеозаписи ТС поясняет что ехали с богатовского района.. заехали в лес посмотреть следы! хотели пристрелять ружье! магазин заряжен пятью патронами! вы это то же считаете транспортировкой?

Еще раз поясняю,что все происходящее происходило в одоу богатое и на видео конкретно не сказано,что приехали мы именно в заповедник стрелять и искать... То как судья рассудила будет обжалованно в скором времени. И еще раз вам поясняю,что инспектор выворачивает все под себя.Почему он тогда на суде сказал,что охота мне НЕ ВМЕНЯЕТСЯ,но правила я нарушил охоты. ВЫ КАК ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ???

Корбан 25.01.2016 18:43

Отмечу, что в основном на стороне инспектора и с оправданием его "позиции" выступают люди так или иначе имеющие отнощение к охотбизнесу или охотпользователям, ну и несколько форумчан, которые в большинстве тем в основном видят и находят только негатив. В общем то это нормально и другого ожидать было наивно) тем интереснее эта тема и итоговое решение суда до которого я надеюсь всё же несмотря на их попытки погасить его порыв, дойдёт ТС!
Моё мнение, что необходимо поддержать ТС в его желании разобраться в вопросе транспортировки оружия с отстёгнутым, но снаряженным (не заряженным, пото му что заряжают оружие) магазином! Прежде всего, не зависимо от того каким у него будет итоговый результат, это станет одним из тех случаев которые будут обсуждать и ориентироваться на него по всей стране! Ну а уж если удастся снять административку, то это лишит не только инспектора П., но и кучу других подобных инспекторов этой никому в общем-то не нужной уловки для обувания охотников и срубания палок на ровном месте)

пилот 25.01.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 191567)
Корбан,
Что то я не понял кого это я оскорбил, какими такими словами. Или Вы всем кто не поддерживает мнение ТС предупреждения выкатываете.

Эти версии оказывается наказуемы.

о.. как это говориться.. используется административный ресурс

Корбан 25.01.2016 18:44

Хитрый бобёр,
Выражения в обращении к форумчанам выбирайте! В следующий раз буду банить!

Корбан 25.01.2016 18:45

пилот,
Не только же инспектору следует придерживаться беспристрастно буквы закона)

пилот 25.01.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191568)
Еще раз поясняю,что все происходящее происходило в одоу богатое и на видео конкретно не сказано,что приехали мы именно в заповедник стрелять и искать... То как судья рассудила будет обжалованно в скором времени. И еще раз вам поясняю,что инспектор выворачивает все под себя.Почему он тогда на суде сказал,что охота мне НЕ ВМЕНЯЕТСЯ,но правила я нарушил охоты. ВЫ КАК ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ???

да мы то понимаем.. просто вам то теперь свои же слова придется опровергать.. как то так получается.. вы нас типо неправильно поняли и т.д.

пилот 25.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191569)
Отмечу, что в основном на стороне инспектора и с оправданием его "позиции" выступают люди так или иначе имеющие отнощение к охотбизнесу или охотпользователям, ну и несколько форумчан, которые в большинстве тем в основном видят и находят только негатив. В общем то это нормально и другого ожидать было наивно) тем интереснее эта тема и итоговое решение суда до которого я надеюсь всё же несмотря на их попытки погасить его порыв, дойдёт ТС!
Моё мнение, что необходимо поддержать ТС в его желании разобраться в вопросе транспортировки оружия с отстёгнутым, но снаряженным (не заряженным, пото му что заряжают оружие) магазином! Прежде всего, не зависимо от того каким у него будет итоговый результат, это станет одним из тех случаев которые будут обсуждать и ориентироваться на него по всей стране! Ну а уж если удастся снять административку, то это лишит не только инспектора П., но и кучу других подобных инспекторов этой никому в общем-то не нужной уловки для обувания охотников и срубания палок на ровном месте)

Олег.. задумка ваша понятна.. попробовать чьими то руками поменять трактовку в правилах.. типа если выгорит то всем будет лучше.. а если нет?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot