![]() |
Я шариком стреляю,и не плохо,кто как хочет так и .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Медведь25;230083 то ни один умник под контейнер не изготавливает пулю, чаще наоборот![/QUOTE]
чушь полнейшая Цитата:
|
Блин парни,а где "колхозимся"на комплектуху? Тему найти не могу.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Я решил попробовать самостоятельно снаряжать патроны. Кто нибудь пробовал вместо традиционных пыжей использовать пробковый наборный пыж.Поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
Приветствую ВСЕХ! Помогите советом. Имеется порох Ирбис 24 м с таблицей навесок; 1.40 на 24г дроби и 1,50 на 28г дроби! Может кто пробовал с 32мя г. снаряжать дробовые патроны для ИЖ 58,сколько пороха надо сыпать? Подскажите если нетрудно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волгоградский охотник получил ранение при взрыве патрона
Житель Ленинского района Волгоградской области госпитализирован с травмами от взрыва охотничьего патрона в руке. 46-летний мужчина поступил в больницу с животноводческой точки, которая располагается на границе с Астраханским регионом. Как подтвердили в ГУ МВД России по Волгоградской области, травма не носит криминального характера. По предварительной версии, пострадавший проявил неосторожность при снаряжений охотничьих патронов. Будьте аккуратнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег1972, Если Вы имеете прогрессивный порох на 24г , то, как уже сказал выше gehsa81, ни в коем случае не применяется на дробовой снаряд в 32г. Для 32г, существуют другие пороха, предназначенные для этого веса. Цитата:
Цитата:
|
СПАСИБО СПАСИБО ! Попробую собрать на Соколе по Вашему совету. Да и порох Нобель Драго побыстрей бы появился в Самарских магазинах а то у нас в Новике вообще охотмагазина НЕМА
|
кто знает подскажите, из капсюлей какой мощнее КВ21, КВ22 или Х2000
|
cx2000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь %10, но там еще надо учитывать с какими порохоми их используют, не всегда эти 10% на благо идут
|
Цитата:
|
Цитата:
вот из этого всего надо собрать комплект капсюль-порох-пыж. может у кого есть готовые рецепты для "1" "4" и "6", поделитесь. была бы версия для печати отрепетирована не по 40 сообщений на странице, а открывалась сразу вся, я бы всю тему почитал... |
Эд72,
По Драго может совместную закупку затеете? Многие бы подключились... На Драго нет еще сто процентного рецепта, в экспериментах он... По тому что вы написали "прикупить сх2000, порох драго и контейнеры чеддит" - Порох Драго рассчитан на 32-34 гр. дроби от этого и "пляшите", т.е. такие контейнера и покупайте... С капсулем и порохом же Вы определились? Кстати в Климовске лучше предварительно узнать о наличии пороха - быстро разбирают. |
Цитата:
Обсуждают мужики этот порох, отстреливают. Если время позволит, я бы даже составил компанию в поездке в Климовск, на два разрешения можно поболее приколхозить порошка. В Москве бываю, но никак не по пути, через всю Москву мне ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
На ганзе, кому-то нравиться, кому-то нет. Надо брать и пробовать самостоятельно, думаю не хуже сунара будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за ссыль спасибо:drinks: |
Цитата:
|
подскажите пулю для пострелушек под тоз-106, чтоб снаряжать самому
|
в рыболовном магазине круглые грузила,береш контейнер от 20-ки и мерий,у нас 10 руб штука ,самый бюджетный и неслабый.
|
Цитата:
шар под чек 1,0 ствол не порвёт? |
Вложений: 2
Собственно с крайней из охот (Заяц) решил я использовать самокруты с весны. И все таки есть патрон со слабым наколом капсуля UV (на фото). Теперь только СХ. Патрон сработал и зверь в итоге был взят, но, большое количество не сгоревшего пороха в стволе (92-й и МВ-36)... В общем расстроен я...)))))) Пишу для тех у кого инерционка Бенелии, очень обидно будет при не срабатывании патрона "как надо"... ПС. На первом фото первый и второй патрон после Фабарма ХЛР, третий - мой выстрел... На втором мой патрон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: капсуль СХ2000 нормально будет работать с Соколом, Сунаром? Или нет смысла экспериментировать и снаряжать патроны на кб-209?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot