Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2019 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14464)

бентя 25.09.2019 14:34

Вложений: 1
Наша цель перепела,пока они ещё есть на окраинах полей.Берём понемногу,но подлетают потихоньку с более северных мест.А вот коростелей в этом сезоне практически нет.

Вячеслав222 25.09.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 311624)
Спортингом утку уже наверное не взять, как думаете, коллеги?

До отлета струляем,падають))

Артем Громов 25.09.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара (Сообщение 311648)
Артем Громов, отлично, молодцом! Вспоминаются подъепки Артёма про Ловчий весной. Не угомонить теперь. С полем!

А я ещё и на вечёрку съездил, ещё одного крякаша взял. Но, что самое интересное, не на самой зорьке, а пока шёл на место. Вброд перехожу, глядь - сидят два голубчика. Одного свалил, пока болт передёргивал - второй ушёл. Тут-же кинул в машину и обратно, на вечернюю зорьку.

А вот там уже мне болт. Чирки-камикадзе, на бешеной скорости, штук по пять-шесть, ОЧЕНЬ мелкие, раз шесть надо мной прошли.
Не стал стрелять. И мелкие, и темно, и хрен потемну найдёшь.
Зато со старой знакомой кряквой поболтали :)
Я уж её теперь не наманиваю, а просто перекрякивамся :)

Colt 25.09.2019 18:54

Вложений: 3
Всем привет. Ходил по бекасам, но увидел печальную картину, мерзкие уроды из какого-то джип клуба уничтожили маленькую экосистему, которая формировалась лет пять ...просто тупо закатали поперечными колеями русло ручья и вода перестала идти в озерцо где бекаса было море. ...тьфу на их морду - хоть скобы врывай, да боюсь невиновные горя хлебнут. В итоге поднял трех, одного взял.
Вечером одного свистунка сшиб. .. ну и сегодня ещё одного, ружье сложил, потом про фото вспомнил )))- поэтому селезень костюмом))
Итак...свистунки пролетные - ждем поступлений

lenik 153 25.09.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от бентя
,но подлетают потихоньку

Всем Доброго,,,
Классный колокольчик,,не мешает,не спугивает?:)

Медведь25 26.09.2019 05:14

Цитата:

На сквозь при 20-25 метрах, на 35 во втором борту. Бьется как и билась...:)

Myxoboika163 26.09.2019 05:21

Цитата:

И в лет падает тряпкой и на воде по сидящей. Вчера опробовано!

бентя 26.09.2019 05:27

Колокольчик вещь полезная,он здорово помогает в высокой траве.Пугает птицу бипер,да и то не всегда.Перепела в это время жирные и ленивые,взлетают перед самой мордой собаки.Но без собаки их сейчас не найти и на крыло не поднять.

Путник-Самара 26.09.2019 05:27

У брата сомнения в спортинге, мол не берёт, слабый, дробь мелкая, да ещё и МР 153 газы уходят на перезаряд и т.п. петрушка. Сказал чтоб стрелял тройкой, так же мимо будет стрелять, но на патроны грешить не будет. :) Ну а попал так попал.

Вячеслав МР155 26.09.2019 08:55

Вложений: 1
Обошёл с утра все свои знакомые лужи. Везде тишина. Думал , что без выстрела останусь. Но осталось ещё две не проверенные баклуши. И вот подходя к предпоследней поднимаю красивого селезня с зелёной конкретно головой. Но я оказался за высоким кустом ивняка. Пока оббежал, селезень был уже не на выстрел. Стою ругаю себя ,что не зашёл с другой стороны. А в кармане лежит утиный возбудитель ( увесистая щебёнка), решаю кинуть её через кусты . Кидаю -и о чудо, с того же места откуда взлетел селезень вдруг взлетают три кряквы и летят от меня. Выбираю ту что посередине и первым выстрелом сбиваю. Феттер№3 ( 7 просто закончилась , а купить некогда). Утка падает прямо на границу воды и берега. Бегу к ней ,а она вдруг сигает в воду и давай уплывать. Ещё выстрел и утя успокоилась. Доставать пришлось с помощью баллона. Достал и домой- мне хватит.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot