![]() |
Хуже не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Заряжание стрелкового оружия ГОСТ 28653-90 "Стрелковое оружие. Термины и определения" и пункт 587 в этом ГОСТе Введение стрелком патрона стрелкового оружия в патронник и постановка ударного механизма на боевой взвод Распространяется на все стрелковое оружие за исключением сигнального и строительного. Т.е. в части терминов и на охотничье стрелковое оружие, газовое оружие - пистолеты, револьверы Вот еще |
Цитата:
|
лыко да мочало питстоп начал сначало...
|
ТС удачи Вам.
|
Самарский,
Честно говоря я не совсем понял, что вы имеете ввиду, вырывая часть из моего сообщения и повторяя по сути то же самое, но ссылаясь на гост. Я прекрасно понимаю что значит заряжание оружия) и лишь обратил внимание что те кто говорят заряженный магазин, выражаются не корректно и это режет слух и надо понимать, что магазин не заряжают) а снаряжают) И, да, у вас ещё и ссылка битая...) |
Корбан,
Пардон. Не разобрался. Ссылка работает. |
по ссылке 403 Forbidden
|
АНДРЕЙ163,
Странно! У меня работает. По ссылке документ из МВД с разъяснениями, о том что оружие можно транспортировать со снаряженным магазином, что пристегнутом, что отстегнутом, без разницы, самое главное что бы оно было в чехле. И оно не будет считаться заряженным. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot