![]() |
Вложений: 1
Народ, взял Ягда на передержку, долго держать не смогу ибо с такой могут разнести хату. Ягду примерно год с хвостом, адекватный.
Какой то мудак спилил ему клыки, хз отрастут или нет. Зачем не знаю, спил профессиональный. Если Охотник, то смысл? Если гражданский и чтоб не кусался, то нах такую породу заводить? |
что значит передержка? он уже твой? или еще хозяйский? вот у хозяина и спроси зачем спилил клыки?
|
Всем Здравствуйте. Подскажите где в Самаре профлист(не кондицию) на забор можно приобрести по нормальной цене(качество).За информацию буду благодарен.
|
Цитата:
|
Отдам даром электроматериалы.
Навожу СВОЙ порядок в гараже, доставшемся от отца. Так-то там и без вмешательства порядок лучше, чем у меня в квартире)). Розетки, выключатели, клеммники, тумблеры, кнопка "пуск", конденсаторы 20мкФ 400В, патроны Е27, реле промежуточное РПУ 0. Многое в состоянии нового. У розеток классный контакт, но с тонкими вилками. Думаю, эти материалы могут потребоваться в деревне или на даче. Хотя в деревнях сейчас живут и состоятельные товарищи. Это не для них. Всё осталось в гараже на противоположном конце Автозаводского района (Московский пр-т). Извиняйте, за каждой розеткой ездить не буду)). |
В том же гараже вытащил со стеллажей кг 200 книг. У кого есть подход к библиотеке? Может отдать им? Насколько помню с детства, там и детская литература, и техническая. Энциклопедии, собрание томов Вальтера Скотта, например (штук 20). Электротехнические справочники. Дачная подборка, религиозная литература. Оздоровление. Всё распределено по коробкам.
Жалко тупо в макулатуру. |
Vital1969,
При дкит есть библиотека, так там есть полка где просто ложите книги и всё, а там любители их разбирают |
Понял, спасибо, заеду спрошу. Но положить книги сложно. Их полчаса носить только из машины. В Фольксваген не полезет за раз, а УАЗик в этот гараж не проходит по высоте.
|
Vital1969,
Библиотека расположена на улице рядом с загсом, только заезжать надо со стороны юбилейной, там и на камазе можете подъехать)) |
Библиотеку сдал удачно. Библиотекарша всё удивлялась, как можно столько книг поместить в машину)).
Могу задарить кому требуется кабель гибкий медный в резиновой изоляции. Ориентировочно КГ-4*4, метров 10-15. Не мерил. Предложение актуально сегодня до часов 15 примерно. Тогда заберу. А так оставлю, мож будущим жильцам понадобится. Только кому реально нужно в хозяйстве, а не сдать на медь)). Звоните. 992три58О79пять. |
Электрику отдаю участнику форума
|
Всем привет. Есть кто на форуме спец по работе со стеклотканью? Друг ищет возможность изготовить кузов прицепа размером 2,7 м на 1,5 м. Железо его. Ну что-то вот так.
|
На мотолодке спроси, там много тем про это. В разделе лодки-моторы. Либо поиском.
Либо конкретно к Ruslan ARD или Матяж Владимир |
Алексий,
Понял, спасибо. Но это Казань. Не уверен, что друг ухватится за идею, но передать обязан)). |
Нет, они не возьмутся делать, я думал друг ищет общую тему для собственного рукоделия. Они, вроде, ребята отзывчивые.
А если кто возьмётся делать штучный концепт, я думаю стоить он будет на порядок дороже серийного варианта. В Тольятти я думаю много кто занимается стеклотканью, те-же "козырьки" на крышу газелей и висов и т.д. |
Алексий,
Намек понял, спасибо! Да я уже другу нашел неплохие варианты готовых и полуфабрикатов. И как по мне, так дешевле выйдет, чем самому пилить. Потом еще оформлять нужно. Вон буханку даже можно купить и под себя переделать). |
Самара-Тольятти поедет кто на днях ?
|
Тольятти, предпочтительно Автозаводский район
Ищу токаря для изготовления двух переходников на обычный сантехнический шаровый кран. Диаметр переходников не более 50мм, материал - обычное железо. Пишите в РМ. |
не надумал никто в Тольятти поехать?
|
gosha458, передайте с водителем маршрутки, раньше так делали. Или у вас особенный груз? :)
|
Вложений: 5
Всем привет. Предлагаю в подарок кого заинтересует.
1. Перчатки нефтеморозостстойкие с каким-то утепляющим слоем. Выдали на работе. Мне ненать. 2. Мультистакан автомобильный. Постоял в моем УАЗике - мне неудобен оказался. 3. Заготовка рукоятки для ножа балисонга. Фрезерована из титана. Сначала руки не дошли, а теперь и интерес пропал к такого вида ножам. |
Вложений: 2
Готовь сани летом )).
Не барыжу. Соглашусь отдать за пару пачек патронов 12к. Или какие-нибудь из нарезных 223, 30-06. Или вообще что-то из снаряжения, что не напряжно для человека финансово. Новая климатичка. Не пригодна для ходовой. На рыбалку и засидку (с масхалатом) пойдет, наверное. Избыточно теплая и тяжелая. Основной вес приходится на отстегивающуюся верхушку. Ткань настолько прочна, что за 27 лет так и не удалось износить ни одного комплекта. Либо просто меняю на новый, либо отдаю друзьям или родственникам. На работе еще остались теплые штаны. В багажную сумку не поместились. Если нужно, привезу в след раз. Получил новую, глянул на "старую" и понял, что нет смысла шило на мыло менять. Эту еще разнашивать надо, лень. |
Вложений: 2
Друг просит помощи. Знаю, что заходят на форум люди, разбирающиеся в пневматическом железе. Может кто подскажет куда обратиться. Пневматика Stoeger x20. Слом тяги взвода. Там еще ролик должен быть. Реально найти такую железку или проще купить новое ружо?
|
Всех ДВС!
Коллеги (и не только) - подскажите: где в Самаре продают рации Баофенг? Была ссылка на магазин (и год назад им звонил) - но всё потерялось... Заранее спасибо |
Сам ссылку потерял, но, можно в поисковике поискать "рации 63", "рации самара" и тп.
Адрес - район "Апельсина" на Н.С. И тел и адрес и магазин - всё было в закладках. Потеряно с кончиной смартфона (( |
33радио. На Ново-Садовой.
|
Цитата:
|
Други всем привет. Подскажите куда обратиться по поводу диагностики и ремонта Гарминовских ошейников от Астро, для собак.
|
Всем привет! По вашей наводке в "33радио" у Михаила прикупил 2 радейки, прошил в них каналы LPD и PMR. Еще какие-либо каналы нужно прошивать или этого достаточно для полей/лесов и степей? Рации для использования на природе и охоте
P.S. у товарища "куртил-вертел" какие-то нонейм радейки - там частоты 140.ххх - 168.ххх и 412.ххх - 468.ххх прошиты - что за частоты - ХЗ - сижу, пытаюсь инфу найти по частотам |
помогите обналичить подарочный сертификат в ОХОТАКТИВЕ
|
что то осталось или все ушло?
|
Ни чего нет
|
Нужна помощь! (может кто сталкивался)
Нужен контакт. Может у кого есть!?
Специалист/фирма, кто занимается изготовлением витрин/холодильных камер. Нужно изготовить вместо стеклопакетов - обзорную, большую - хорошо охлаждаемую витрину холодильную. Таких специалистов/контор - пальцев на одной руке пересчитать. Вопрос - СРОЧНО! (долго согласовывали, потеряли время). Знаковое место нашего города. |
помогите обналичить подарочный сертификат в ОХОТАКТИВЕ
|
Вложений: 3
Наводил порядок в гараже. Готов отдать в хорошие руки четыре предмета, пылящиеся бесцельно и давно.
1. Резиновый коврик в багажник УАЗ Патриот нового образца. 2й рестайлинг. 2. ПВХ коврик в багажник УАЗ Симбир/Патриот старого образца. Кажется, это от него. 3. Задняя полка. Предположительно, Нива. 4. Есть самодельная полка в багажник старого УАЗа. Колхоз)). Фанера, оклеенная карпетом. Складывается пополам на рояльных петлях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Очень давненько не был я тут. Есть ли в Тлт у кого на продажу жир барсучий? Дайте контакты
Да, по прежнему работаю на кузовных запчастях. Крылья, капоты, двери и рем вставки + глушители 2101 и т.д |
Нужен специалист!
Занимается ли кто продажей чиллеров (охлаждение воды -бассейнов, аквариумов/~от 500л) ?
"Погружной" - был бы оптимальнее (но не нахожу готовые варианты для покупки). |
Кто-нибудь занимается кузовным ремонтом, покраской авто?
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot