![]() |
Очень серьезный продавец и цены серьезные. Подождем, поищем.
|
Поржать
Цитата:
|
Других вариантов.
|
В контакте
Нашли Рг с купированным хвотстом живут тяжмаш
|
Не наша. У нас лайки нет, кобеля. По прежнему...
|
Вложений: 1
Заказываем сетку
1400 + доставка, надоть кому? |
На ветерке шумит как целофан.
ИМХО. Если растянуть и закрепить - норм, не критично, но - тогда выглядит как плоскость, выделяется из ландшафта. Если сохранить "размытость/неровность" - не в натяг закрепить, тогда как целофановый пакет (со всеми звуками). Чем темнее, тем лучше. Светлая, как августовские/сентябрьские листья на дереве - на картинах живописи. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Не на кабана же )) Зато не цеплючая |
Работа в поле - покажет плюсы, и минусы в т.ч., те что есть на первый взгляд (воочию).
Не мечись как та обезьянка, "разорваться чтоли". Ты купил хорошую маскировку, тчк. |
Да я после встречи на счёт сетки вообще спокоен. А шуршит всё на природе. Особенно камыш.
|
Цитата:
вопрос стоит - будем покупать, кому еще? берем 1 на пробу, если норм то еще будем докупать, ты знаешь зачем мы ее берем и для каких целей? вот нафига ты меня отговариваешь?! :) |
К вам не обращался.
Тем более не отговаривал. Я видел маскировку и держал в руках. Поделился мнением, впечатлением и сравнением одного и другого, чем пользовался и тд и тп, не совсем уж новичка, опыт есть. И у вас своя голова, и вам решать. Про обезьянку - это ту Димок. Мечется парень, всё ни как не решит. Купил. Пробуй. |
Цитата:
|
Я мешковины купил 6 метров,кисточки из стройбастера лыковые получилось!!!!
мешковина реденькая 60руб метр. |
Цитата:
Если колхоз, в теме. |
Цитата:
|
Вячеслав0405,
Мешковину я брал в магазине спецодежды у переезда РМЗ( Ул.Жуковского 3). |
Мешковина по инету:
разной плотности (просвет) - |
Парни кто знает где граница проходит с ульян обл.если судить по болотам от уваровки итд.
|
на геопортале посмотри хорошо видно |
|
Спасибо Дим.Болотины там есть хорошие,наши говорят нельзя ,новоспаские можно.Чьи болота толком не знают или не говорят,карт нет аншлагов нет.Гильз каждый год полно.
|
тыкни в карте и скриншот сделай, посмотрим что за болота
|
парни, нужна саляра хорошая, регулярно, наши каналы иссякли, чиркните контакты в личку у кого чего, ну и по бензу тоже если есть...
|
Вложений: 3
сетка с алиэкспресса 4*2 нужна кому? на охоте не была 1200 р
лодку накрывать, в камышах укрыться, самое то |
DK,
В продаже размести. Здесь тема для общения. |
пусть повисит пару часов, нет так перемещу, лениво с пересылами заниматься
|
Парни,нужно ружо товарищ ищет,6-8руб.созрел до ружейной охоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серег, знакомый продает ТОЗ-34 штучник 90 года в орехе
его т. +7 927 772 20 82 Владимир Михайлович Позвони пообщаетесь. |
DK,
Я подержал ружьишко в руках, красивое и прекрасно сохранено. Да и просит разумно, 15 к.рублей. Жаль что у меня сейф полон... |
DK,
Ружьё нашло своего нового хозяина... |
Мы тоже нашли иж58 16 .Даже коробка с паспортом сохранилась.., 67 года.Прикинте человек в 97 году получил в наследство и решил смазать снял приклад смазал све и везде. И больше не собирал.тупо продлевал роху.
|
Земляки, а где в Сызрани ЛРО? Сегодня был в Шигонах,наш вроде как уволился. Похоже теперь к вам ездить будем.
Может подскажете: разрешение в следующем году продлять, надумал еще ружье взять, медкомиссию опять проходить? Или достаточно заявления на госуслугах? |
Комиссию проходить не нужно
|
Цитата:
Синее здание. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите мою тупость, просто в голове такая халява не укладывается.:prankster: |
У тебя справка какой датой? И еще, раньше не делали ХТИ, если ее нет стопудово попросят, надо доки твои поднять и посмотреть, что там к чему.
А так да, подаешь через госуслуги, вызовут, принесешь стволы на осмотр и доки, через 2 недельки выдадут новые РОХа. Про акт от участкового не забудь. Товарищ продлялся на днях, хотел все стволы под одну дату - отказали, сказали по закону за месяц, за месяц и приходи. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot