![]() |
А в Тлт хорошая практика. Приобрел вторую единицу. Медкомиссию не проходил. Акт участкового не предоставлял. Срок назначили до окончания срока первой единицы. Очень удобно отслеживать и продлять.
|
Цитата:
А справка была летом 2015, вот только где она. |
Вячеслав0405,
Я подал заявление на продление разрешений на госуслугах т.к. сделал справки сразу на водительское и на оружие. Одно разрешение у меня заканчивается в 2020 году, а остальные в 2021 г. Так мне отказали в продлении, и мало того сказали что заявление на продление подаётся не раньше чем за два месяца и не позже одного месяца до окончания РОХи. Так что объединить все РОХи в один срок не получится. |
Цитата:
Я заявку подал, жду, когда оплатить можно будет. И да, теперь нам(шигонским), придется в Сызрань мотаться. |
Печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда такую хрень ввели? Два года назад продлевал, подал доки поипервой РОХЕ на все стволы, продлили без проблем
|
Цитата:
|
белая нива пикап 080 есть на форуме хозяин?
|
Вячеслав0405,
Как и всегда - вторник и пятница, но тебе позвонят когда оплатишь. Тогда и уточни ещё разок. |
Цитата:
|
Да, ошибся. Конечно в пятницу как и раньше всегда было, поправил.
|
Цитата:
|
А подавать документы только в Сызрани? Или в октябрьске тоже можно?
|
Цитата:
Кстати, при продлении(в следующем году), акцент сделали на срок действия медсправки, а не разрешения. |
Нормально!!!
У нас центр города скоро будет в Октябрьске. ГИМС уже давно там, сейчас ЛРО, очередь за МРЭО и т.д. а чё не в Жигулевск то.... |
В октябрьске парковаться проще😀😀😀😀
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! ВЫЕЗД!
#ЛизаАлерт #Самарская_область #Сызрань #Поселок_Машинистов #Пропала Андреева (Тремасова) Таисия Владимировна, 77 лет (1942 г.р.). Дата пропажи: 25 июля 2019 г. Место пропажи: пос. Машинистов, г. Сызрань, СО. Приметы: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы седые ниже плеч, глаза карие. Была одета: неизвестно. ДЕЗОРИЕНТИРОВАНА! НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ! Штаб поиска работает 26 июля с 20 часов на площадке напротив заправки "Роснефть" на улице Дизельная. Координаты 53.187251,48.522248. С собой: скотч, фонари, тёплое питье. Одежда: город-лес (возможен дождь). Инфорг поиска: Наталья, тел. 89277344687. Координатор: Дмитрий. Тема на форуме: |
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЮТСЯ ЗАПИСИ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ!
ДПСО ЛизаАлерт обращается ко всем автовладельцам, проезжавшим по маршруту пос. Машинистов, г. Сызрань, Самарская область по ул. Дизельной до трассы М-5 25.07.19 с 7:30 до 24-00 часов, с просьбой просмотреть записи с видеорегистраторов: Андреева Т.В. могла попасть на них. Большая просьба прислать записи, где есть подходящие под описание люди на почту poisklasamara@gmail.com |
звонил сегодня в Сызранское общество, цена на утку 2700 рэ , я в шоке , поеду дорофееву вопросы позадаю
|
Цитата:
|
там в правлении сядят барыги одни во главе с Борисовым, которые за счет других кормят Троицкое о/у , все зерно уходит туда . они там типа заказника организовали и никого туда не пускают . Дорофеев так себе сидит молчит
|
Други, комплектуха нужна кому? Бум заказывать!
|
Дим, я бы дробь заказал. не собираешься приобретать.
|
Можно конечно, парни вон Эверест нахваливают 215 р./кг
мне так то пыжи только нужны, Андрюхе тоже пыжы, Серега (Зима) писал ему кой чего нужно. Давайте координироваться кому чего сколько и закажем. |
Мне надо 4 кил 10. Остальным запасся. В этом году на охоте то был раз десять. А путевку брал в Сызранское 2. Что то замотался.
|
А цена доставки от чего зависит
|
200 р берет за доставку до транспортной и рублей 500 транспортная берет до 30 кг вроде +-
|
На выходных проведу ревизию остатков и сообщу что мне необходимо.
|
Сызрань с Новым Годом!
Подскажите ближайшие направления и расстояние до охот угодий, которые государственные. Чтоб не далеко, выезд одного дня.Может у кого лицензию отозвали(у частников), и угодья перешли обратно в муниципалитет? |
Там карта всех ОДОУ. В Сызранском р-не, Кашпирское ОДОУ, если мне память не изменяет..... |
Цитата:
Охотопользователь: Федеральное государственное учреждение) , вот и спрашиваю. Где в округе есть ФГУ охотхозяйства, либо угодья, Улья новская Пензенская Саратовская... Полез на сайтах департаментов этих областей, дык Пензенская карта в разработке, а на чужих форумах, лень искать, думаю всё равно кто нибудь из наших катаются именно в ФГУ других областей. Погода шепчет, требует прогулки по лесам полям)) |
Доброго всем здравия,парни может у кого закрутка 20 кал.без дела лежит,возьму не за дорого
|
Цитата:
|
А если не секрет кого с 20ки охотите? И каковы результаты?
|
Цитата:
Не, не секрет, тем более где то отписывался. С 20ки начался мой "охотМинимум". На медведЯ напоролись, на рыбалке! Сразу побёг лицуху делать на огнестел) Результаты были только на куропатках, и беляках, селезней брал с 20ки, лет 12 пороху не видало ружЕ. |
Эге. Вот это история. А в итоге 20 по халяве что ли досталась? Тоз106 или мц 20 ? Почему не 12 к примеру?
|
20-ка весной селех ,тетеря .на гуся маловато.зайцы тоже не жалуются.калибр на любителя.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot