![]() |
Вложений: 1
Всем привет! Ну и я скорее всего закрылся. Видел как говорится не мало, глазами набил воз, не меньше...а началось все с хитрого бобра, который в нужном месте сделал плотину и затопил талы на площади метров в 150 , так там теченьице и вода не мёрзнет - что мне и нужно )) - приехал я за бобром, но предательское кряканье выдало северных крякашей с головой- взял " смерть уткам" , сложил , а они хрен там - не вылетают, ну я то ученый, набрал бутылок, кирпичей, поленьев ( все то, чем мразь человеская обсирает лицо природы )- и давай как греческий "дискобол " метать на рекорд кирпичи и поленья в гущу тальника. )))... как стало вылетать, думал заклюют, но нет, к атакам я привычен )))- в общем сбил только двух. ..но одного так красиво, что только ради этого выстрела стоило покупать путёвки , патроны, жечь бензин, тратить время итд)...
Второй отлетел метров 200 и упал в лугу. ..но не нашёл я его - осока там в низине, 40 минут поиска не дало результата. В общем все! Сезон был классный! ( извиняйте если что, но я выкладывал не все))))- уток было много. .. |
Вложений: 1
Вчера закрылся, утка вся на чистой воде, затоны встали, на пвх местами приходилось пробиваться при помощи саперной лопатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм ютуб-канал.
Цитата:
Посмотрел видео: решил попробовать, но ещё не успел. На этом же канале есть видео про люля-кебаб. Вот его попробовал, остался доволен и семья тоже. Теперь на природе часто готовлю люля. Рекомендую. |
Цитата:
|
С утра пришла информация о "тыщщах" кряков на Волге, побросали все дела и стартанули. Ну как стартанули, причал встал, тащили лодку метров 30 по льду, потом метров 30 бревном пробивал путь по более тонкому льду :)
Итог 6 выстрелов, 4 вороны и пару кряков. И это при наличии подсадных, движухи нет. Благо обратно выскочили на твердый лед без особых мучений, сосед говорят часа 2 вытаскивал прогресс в одного. |
Ну да ,у якутов например ,ворон вьётся неподалёку- к удачной охоте говорят))
|
Цитата:
Эх видно не закроюсь)- до пятницы на работе, да и мороз все сковал. Конечно утки ещё лететь будут, но мало и по большой воде. Переключился на пушнину, это тоже самая моя любимая охота! ( а самая мерзкая для меня на копыта - один выстрел, гора мяса- нет романьтизьма ваааще))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot