![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- навеска заряда от 24 грамм, - отдача должна обеспечить смещение приклада на 4 мм, что позволит инерционному механизму "перезарядиться". Какой вес резинового заряда? |
Товарищ ещё пока не приносил сие патроны,пока не взвешивал заряд.
|
Цитата:
|
У меня ощущение, что вашему "товарищу" надо начинать с азов снаряжения патронов. У каждого из нас свои тараканы, но я извиняюсь- а на хрена "эти чудо патроны" в Бинелли запихивать?
Мысль конечно возникает- лисам пожопники выписывать? :) |
Цитата:
ПА и травмат не совместимы. Помпа рулит или два ствола. В далёком детстве можно было в ягодицы солью заряд получить от сторожа в садах и на бахчах. А сейчас попробуй. Лет 7 получишь. И это если терроризм не пришьют к делу. Нафиг-нафиг. И Вам не советую. Газовый баллон наше ВСЁ! |
Да я вообще с трудом представляю, как с гладкого отстреливаться?
Сам разделывал несколько лет назад козла-косулю, стреляли в неё с дистанции менее 5-8 м. Так из ляжки достал контейнер! А теперь представим на месте одного "козла" другого.... Это как минимум статья УК гарантирована! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрям! У меня такой вопрос, может не по тебе. Вот хочу снаряжать патроны и продавать их, дешевле чем в магазине. Гильзы стрелянные хочу покупать на ганзе. Скажите сколько стоит один патрон на утку, на зайца и гуся? И я понимаю что не законно продавать, но хотелось бы себя занять чем нибудь ну и охотникам помочь.
|
Цитата:
Цитата:
да и самозаряд это больше хобби чем экономия, надо иметь стальные яйки покупать самозаряд с рук :) |
Вот я и спрашиваю.
|
Еще это не законно.
|
Просто хочу себя чем нибудь занять. Есть проблемы по здоровью и дома сижу. Вот думал, либо УПС делать или помогать охотникам собирать патроны. Дело не в деньгах я за ними не гонюсь.
|
Тогда уж лучше УПС .
|
Тогда буду делать УПС. Вот токарю закажу для декапсуляции и обжим гильз, кольца и втулки для этого. И еще вот подумывал, а вот сейфы же можно и самому сварить, или сейфы нужны только с магазина?
|
Цитата:
|
По сей день самоделка...вопросов у правохранителей нет...
|
Спасибо, теперь буду знать.
|
Накрутил, всё по науке. :)
Кв 209, Сокол (2,15; 2,2; 2,25)+ 2 картонных прокладки на порох+ войлочный набор+ДВП+ Картонная прокладка+ кольцо на дробь тетрапак+ 32 гр. №0+ звезда. Всё как по ссылке проверил. Двоякое чувство, херня какая-то. :) Резкость: Нижний ствол 2,25 - 3-4Д; 2,2 - 3Д; 2,15 -4Д Верхний ствол 2,25 - 3-4Д; 2,2 - 2-3Д; 2,15 -4Д Кучность: Нижний ствол 2,25 - 59%; 2,2 -57%; 2,15 -50% Верхний ствол 2,25 - 78%; 2,2 - 50%; 2,15 - 72% Степень сгущения: Нижний ствол 2,25 - 2,03; 2,2 -1,03; 2,15 -0,88 Верхний ствол 2,25 - 2,88; 2,2 - 4; 2,15 - 2,76 Равномерность дробовой осыпи... На ноль делить нельзя. На 2,25 дюймовку 1 дробина прошила с нижнего ствола. Видать, надо ждать комплектующие из Рязани. |
Цитата:
Цитата:
Потестить из серии по 5-ть выстрелов и посчитать по среднему. Путник-Самара, Вы глубину проникновения считали до дробины, или с ней? И промер производили в центре дробовой осыпи, или вместе с переферийными проникновениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доска висела наискосок т.е. и центровые и окраинные дробины замерял. Собаку не могу завести, живу в квартире, считаю, мучением для животного. Ну и не вижу в себе способности по дрессировке/обучению собакена. :) Наворачивал, как на банке, единственное с пропорцией для 32 гр. Не очень получилось, даже по резкости. Понятно, ждать от кривоотлитой (кузнецкая, вроде) дроби №0 кучности, сгущения к центру и других показателей, что по тесту идёт № 5-7, не стоит. Понял только одно - на таких навесках и таким количеством прокладок, резкости достаточно, чтоб накрыть 1 м2 на 35 метрах. |
Цитата:
|
Возможно будет интересно начинающим самокрутчикам.
|
Вложений: 5
Снарядил патроны на Драго! Рецепты и результаты на фото. Отличительная особенность данного пороха - это легкая, минимальная отдача и полное сгорание пороха. После стрельбы (20 патронов) ствол чистый, как будто почищенный. На №1 34 грамма надо колдовать, а вот на 32 граммах мелкой дроби результат впечатлил. Нужно отметить, что был сильный ветер в поле (где стрелял) справа налево, осыпь так же смещена слегка... Ружье Бенелли М2 со стволом 710 мм. Чок 0,5; Кикс 0.15 и 0,75. При отстреле №1 доску 1,7 мм шило насквозь, при отстреле №6 использовал другую чурочку, при отстреле с 0,5 чоком 9 мм глубина проникновения до дроби, при Киксе 12мм.
|
Вложений: 2
Ну и счастливое лицо помощника и результат на пробке. На крупных нужно колдовать, на мелкой вариант хорош. Расстояние 35 метров...:drinks:
|
Цитата:
А на сотке там часы стояли. Не дабитые.:) |
lenik 153,
Леонид, я видел видел ваши труды )))), но тропу ништяк замутили, а то бегать мне бы в разы пришлось больше! |
Цитата:
|
тоже попробовал снаряжать.....
дробь ЛОТ №1-36гр, порох Ирбис\охота 35-1,7гр, обтюратор -Игорь Рязань, пыж-ДВП, Контейнер Игорь Рязань, звезда. размер мишени (ватман)610\840 примерно. стрельба с 35м, температура +3 83 из 96 дробин прилетело.. дощечка 1,9 см -некоторые навылет, дробь "мялась" -примерно % 15, в основном ровная, ружбай -Армсан Фенома, ДС 0,75- 70мм длинной , ствол 760мм, |
valentin.121,
ирбис какая партия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в динамо, Выстрел, по моему 750руб
|