Может кто знает,где можно купить оленей в Самарской обл. для разведения?Спасибо!
Около Похвистнево есть .
M9ICHUKOB
01.02.2023 07:38
Цитата:
Сообщение от hunter1971
(Сообщение 346469)
Может кто знает,где можно купить оленей в Самарской обл. для разведения?Спасибо!
В Пестравском районе есть одноимённое охотхозяйство, владеет Берег-охотсервис. Насколько мне известно оленя там хватает, вот их сайт https://ohota163.ru/deer.html, там есть и контакты, думаю можно переговорить по этому вопросу.
МУРЗА
06.03.2023 16:39
Приветствую всех!!! Может кто подскажет на счёт вывода денег из негосударственного пенсионного фонда "БОЛЬШОЙ" . Кто сталкивался ? Звякните если не трудно. 8 927 705 16 восемь два Олег
Макар
07.03.2023 05:57
Цитата:
Сообщение от МУРЗА
(Сообщение 346943)
Приветствую всех!!! Может кто подскажет на счёт вывода денег из негосударственного пенсионного фонда "БОЛЬШОЙ" . Кто сталкивался ? Звякните если не трудно. 8 927 705 16 восемь два Олег
Что значит вывод денег? Их вывести нельзя. Можно только передать в управление ПФ РФ или в другой НПФ. Для этого нужно писать заявление о смене фонда.
вирус
07.03.2023 08:17
А лучше забыть про них.:(
МУРЗА
07.03.2023 10:13
Цитата:
Сообщение от Макар
(Сообщение 346949)
Что значит вывод денег? Их вывести нельзя. Можно только передать в управление ПФ РФ или в другой НПФ. Для этого нужно писать заявление о смене фонда.
Я просто на пенсию недавно вышел, и вот думаю как их забрать, деньгу. Вот может кто что подскажет?
Макар
07.03.2023 11:47
Цитата:
Сообщение от МУРЗА
(Сообщение 346958)
Я просто на пенсию недавно вышел, и вот думаю как их забрать, деньгу. Вот может кто что подскажет?
Забрать их нельзя. Их будут выплачивать в добавок к основной пенсии в течении 10 лет.
Сумма накоплений/120 месяцев= ежемесячная сумма плюсом к основной пенсии. Обратись в пенсионный фонд по этому вопросу.
МУРЗА
07.03.2023 18:03
Цитата:
Сообщение от Макар
(Сообщение 346963)
Забрать их нельзя. Их будут выплачивать в добавок к основной пенсии в течении 10 лет.
Сумма накоплений/120 месяцев= ежемесячная сумма плюсом к основной пенсии. Обратись в пенсионный фонд по этому вопросу.
Понятно. Попробую может что получится. Спасибо за подсказку
Макар
20.03.2023 12:31
Здравия всем.
Народ, барсучьего жира ни у кого не осталось на продажу?
Понимаю, что не сезон, но человек обратился.
Sapsan63
26.04.2023 10:38
Привет сообществу. Никто не занимается расчисткой участков? Заросший дачный участок 10 сот в р-не Садов Гранного. Толстого ничего нет, т.к. периодически спиливал, корчевать не обязательно, буду продавать. Или по ценам мож кто сорентирует. 89613828840 Александр
Медведь25
26.04.2023 12:33
Цитата:
Сообщение от Макар
(Сообщение 347129)
Здравия всем.
Народ, барсучьего жира ни у кого не осталось на продажу?
Понимаю, что не сезон, но человек обратился.
Привет, Лех. Кириллу Самаре позвони, у него должен быть.
Vital1969
19.06.2023 15:37
Всем привет. Парни, кто в теме, подскажите плиз по расценкам при строительстве на сегодняшний момент. Интересует кладка блоков и монтаж армопояса. Блоки думаю газосиликатные или газобетон. Размер 600х200х250. Цена кладки с подгонкой проемов окон и дверей. За кубометр или поштучно. Армопояс за погонный метр наверное.
Планирую расширить домик на даче. Хочу прикинуть бюджет и чтобы не переплатить впустую. Недавно один строитель приезжал, запросил 900 тыр за всё. Я отказался. Так он потом начал предлагать уже включая септик с материалами. Потом в эту же сумму предложил окна и двери. Затем печь внутри. Вобщем можно понять, насколько он решил на мне погреть руки сперва. Я уже не стал слушать продолжение выгодных предложений и отказался от таких услуг. Теперь фундамент и септик готовы. Думаю как бы продолжить начатое. Цены на материалы изучил. А по ценам на услуги слабее.
Если у кого-то есть приемлемое предложение по строительству, рассмотрю и этот вариант. Домик в дачном массиве Образцово 1988. Это по трассе М5 за Переволоками.
AleksK
21.06.2023 04:52
Цены в Подстепках в этом году: блок 20х40 - 35 руб, лицевой блок - 35-40, фундамент (копка, опалубка, армирование, канализация, заливка бетона, вынос грунта или его трамбовка внутри фундамента, прокладка канализации внутри фундамента) - 3400/3500 руб за куб бетона. Армопояс и перемычки над окнами/дверями - 1000/1200 руб за п.м.
Vital1969
07.07.2023 08:35
Цитата:
Сообщение от AleksK
Армопояс и перемычки над окнами/дверями - 1000/1200 руб за п.м.
Добрый день. Спасибо за ответ. Что-то сегодня личное сообщение не отправляется. Тогда напишу тут. Хотел уточнить. Армопояс зависит от ширины-высоты? Наверное да. 1000-1200 вообще дешевняк, как по мне. В эту сумму входит замес бетона, вязка арматуры, монтаж опалубки? А то мож за монтаж лесов доп оплата? С меня таджик просит 2000 за м.п. включая всё перечисленное.
И по кубометрам вопрос. По фундаменту. Указанная цена 3500 за куб за полный комплекс работ? Или копка отдельно, укладка сантехтруб отдельно, заливка кубов тоже отдельно. Хотя у меня это уже пройденный этап. Впереди думаю про армопояс и дальше уже крыша светит.
Vital1969
07.07.2023 13:37
Всем привет. Парни, кто-нибудь живет поблизости с адресом Скляренко 17? Или работает, или в детский садик мож ребенка возит))). В Авито нашел объявление. Хочу купить Л-1 штаны 4 размера. А женщина грит только самовывоз.
Сам я в Тлт. А в настоящий момент вообще на севере. Так что если кому не влом, отзовитесь.
Turist
01.08.2023 17:06
ДВС. Подскажите контакты мастера работы с деревом. С турка снять лак и по человечьи сделать.
-ШАМАН-
18.09.2023 20:57
Всем доброго дня!
Есть необходимость разово попользоваться электролобзиком; у кого есть(?), куда подойти?
Встретимся, делов на 30минут (либо возьму на 1день). Материал "мягкий" (без мусора).
P.S. р-н парка "Дружба", возможно "Металлург".
Dr. Rentgen
22.09.2023 01:01
Нашел? Хитачи простаивает без дела раз в год достаю по нужде ))))
Пилки по дереву/металлу. Только я с ним в Ст. Семейкино. Ну в городе буду на неделе следующей наверное. Должен быть. Я на Мск-Революционной примерно.
-ШАМАН-
22.09.2023 15:21
Спасибо за отзыв!
Да, я нашёл, вопрос решил.
Dr. Rentgen
23.09.2023 16:21
Братцы, никто сегодня или завтра по маршруту Самара- Тольятти не поедет часом? Посылочку бы в Семейкино захватить для форумчанина нашего.
Вариант в понедельник ближе к 16 часам из района МШ- Революционная. А то так и пойду на автовокзал с автобусом отправлять. )))
Dr. Rentgen
25.09.2023 16:32
Вопрос закрыт. Всем неравнодушным спасибо.
Виктор Сафонов
09.10.2023 15:51
Дня доброго всем. посоветуйте хороший АКБ на ниву шниву.
Стрелец 163
09.10.2023 22:45
Цитата:
Сообщение от Виктор Сафонов
(Сообщение 348986)
Аком посмотрите. 3 года гарантии. Брака практически нет.
Недавно брал у своего же клиента. Хотя не рассматривал этого производителя.
Не реклама.
Макар
10.10.2023 08:43
Цитата:
Сообщение от Виктор Сафонов
(Сообщение 348986)
Давно пользуюсь Тюмень премиум, цена-качество соответствует, нареканий нет.
DK
24.10.2023 11:43
Други!
Нужна бюджетная легковая жоповозка.
Требования просты, не гнилой кузов, живая коробка и двигатель.
Бюджет 300-400.
На авито без слез не глянешь, или перекупы или хлам.
Может у кого у друзей/родственников стоит на продаже авто...
pohodnik61v
22.11.2023 17:06
Парни, привет.
Есть кто-нить, кто часто катается из Самары в Тольятти и у кого есть РОХа на 308 win.
Хотелось бы прикупить пару пачек патриков в 308 калибре у вас в магазине "Охотомания".
Есть скидка по карте, если что - вышлю на телефон. Ну не ехать же самому из - за двух пачек...
Ессно всё как положено - "доки" предоставлю. В Тольятти встречу...
пупок
22.11.2023 19:48
Цитата:
Сообщение от pohodnik61v
(Сообщение 349321)
Парни, привет.
Есть кто-нить, кто часто катается из Самары в Тольятти и у кого есть РОХа на 308 win.
Хотелось бы прикупить пару пачек патриков в 308 калибре у вас в магазине "Охотомания".
Есть скидка по карте, если что - вышлю на телефон. Ну не ехать же самому из - за двух пачек...
Ессно всё как положено - "доки" предоставлю. В Тольятти встречу...
Денису звякни....купит-я заберу,если не к спеху
pohodnik61v
22.11.2023 22:24
Цитата:
Сообщение от пупок
...если не к спеху...
В том и дело, времени - неделя (максимум)...:(
Отшельник707
07.01.2024 10:55
Всех с Рождеством!!! Друзья, у кого есть барсучий жир. Хорошему человеку требуется. Если есть контакты, пжлта мне в Ватсап, вайбер или телегу 89272002382.
Отшельник707
03.08.2024 21:35
Всем ДВС. Подскажите, пжлта, контакты мастера по ружейным ложам. Надо малость фрезернуть паз под скобу, ну и есть ещё вопросы по доп работе. Мой ватсап, вайбер и телеграмм 89272002382.
stas4781
23.01.2025 13:40
калибры 7,62
Приветствую. Требуются на пару дней (28-29.01.2025) промерочные калибры 7,62. Если кто даст в аренду буду благодарен.
Bakoros
19.02.2025 12:33
Цитата:
Сообщение от samara
(Сообщение 59461)
Тольятти JURIST ( бывший АНДРЕЙ163 ) -ведение гражданских и арбитражных дел,суды со страховыми компаниями Nils-Окна ПВХ, автоматические двери, ворота, роллставни и т.д. 696-Услуги аварийных комиссаров, юр.помощь в страховых, Эвакуатор-манипулятор Равиль-ремонт и отделка квартир ( в основном) , да и вобще все, что с вязано с ремонтом Daiver78-просто пожарный по всем вопросам! Реаним-ник сам за себя говорит-ВРАЧ Napalm-по велосипедам, выбор, ремонт, консультация по обслуживанию и оборудованию. Имеется мастерская. Shadist-Заточка инструмента, круглая, плоская шлифовка, проволочная резка. Viktor13-работает в транспортной компании, если кому надо помочь груз привезти/отвезти (весом от 500 кг и более) salex-связан с производством керамзитно бетонных блоков и немного ювелир. lenik 153-своё производство,работы с металлом,,рубка,резка,производство и монтаж Стальных дверей,ворот,навесов,,,свой цех порошковой окраски,большая печь 8м х2,5м рома-запчасти запчасти для иномарок б/у и новые под заказ
Перевезём Ваш груз, мебель, бытовую технику, домашние вещи, пианино и т.д. по городу Тольятти, и области 89297117601 garik- Междугородние перевозки на газели. serj -Ремонт подвески, ходовой и двигателей, мелкий ремонт кузовщины по иномаркам, заказ з/ч rail-red- ремонт,наладка,восстановление токарных,фрезерных,шлифовальных и т.д.станков.Только механика,но есть и электрик.
Москитные сетки: каталог. bozmanchik-Кабель, провод, электротехническая продукция по приятным ценам. Мелкий опт. Немного паяю. Много ремонтирую пневматику mityai -занимаюсь запчастями для иномарок 14 лет для форумчан скидки Тарас-Продажа, покупка, помощь в покупке и продаже Б/У легкового и грузового транспорта. Также крупный ремонт грузовой техники.89278919600 ariks64-системы выхлопа автомобилей (продажа глушителей на автомобили)
Алексей63rus - Занимаюсь санобработкой от всех видов насекомых( тараканы, клопы и т.д) "холодным туманом"участникам форума скидки 89879713549 Самара
Александр Сергеевич - анестезиолог-реаниматолог, доктор в частной скорой (в педиатрической бригаде) т.к. предоставляемые услуги обычно нужны экстренно, а на форуме бываю редко, тел. 89033094293 Залп-АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ в Самаре и области, а также реализацией БЕТОНА и РАСТВОРА от завода-производителя с доставкой по Самаре и области. Для форумчан сделаю самую конкурентную цену в области, помогу с организацией любого вида работ (земляные, строительные, монтаждемонтаж) Вячеслав222-Ремонт насоснокомпрессорного оборудования.Да и любая механика. Илья 999-а я сдаю в аренду автовышку (АГП, мехрука) Александр N-ский-инженер по надзору за строительстельством (механик Оборотень-Испытания грунтов, бетонных конструкций, асфальтобетона, воощем лабораторные услуги по общестрою в частности на объектах транснефть kos- занимаюсь продажей нефтепродуктов zorovsv-Логистика, транспорт - север области! Перевозка опасных, тяжеловесных и негабаритных грузов. Спецтехника! Кому, что, куда - не вопрос! Сакерин Вячеслав-доктор-хирург полостная и амбулаторная ( короче все кроме нейрохирургии и травматологии) Ivan-занимается спутниковым телевидением, может помочь советом или сделать монтаж stranik-Ремонт кондиционеров ТО монтаж кондиционеро пищулин андрей сергеевич-газель термо бутка Горынович-Профессиональная охрана, весь спектр охранных услуг. Твердислав -Юридическое сопровождение. Гражданский и арбитражный процесс. Практика с 2003 года
- создание и продвижение сайтов, разработка мобильных приложений, продвижение SMM Молодой-Мясо бройлера, индюков, уток, гусей оптом и в розницу.Комбикорм.
Молодняк бройлера, индюков, уток, гусей (вывод в собственных инкубаторах). алексей1983-бетон, раствор, доставка. кольца , крышки, днище колодцев. от производителя форумчанам скидки фергана-самара врач психотерапевт Самарская наркология Корвин. Адвокат. Защита интересов доверителя в уголовных, гражданских, арбитражных делах. 89276053905
ARTEM888 перевозки рефрижераторным транспортом 20т по РФ и ближайшему зарубежью 89277093366
Петрович Самара - оптовые поставки отделочных материалов: ламинат, подложка, двери межкомнатные, скобянка для дверей, панели ПВХ. Для форумчан сделаю по оптовым ценам. Могу проконсультировать по ламинату если будут вопросы. 8927740612семь
Стрелец163- техосмотр/диагностическая карта, все районы и регионы РФ. тел. 79277575ЗОЗ Сызрань qwerty-грузоперевозки, своя газель 4 метра. Царь-скидки при покупке ламината, паркета, линолеума, так-же по теплоизоляции и крыше, если интересно, звоните 89276533764 SirSidR Ремонт радиоэлектронной аппаратуры. Антон. Хитрый Бобер - Генеральный директор ЧОУ ДПО "Школа рабочих профессий" обучение на квадроциклы, снегоходы, погрузчики, бульдозеры
Арапник - Могу помочь практически в любых вопросах здравоохранения в Саратове Для добавления в список пишите в личку модераторам.
Ссылки на ресурсы здесь не размещаются, все вопросы и контакты через личку.