![]() |
Цитата:
|
Кетай всегда был ненадежен....вот я и думаю крепко на счет Нивки.
|
Цитата:
|
лексей,
хватает в общем для охоты, а не для гонок по бездорожью. Экономишь много времени, когда дойти надо до места от машины. Ездили везде, кроме асвальта. Резина заводская, не какого тюнинга. Скорость 20-30 км. вполне хватает. Впечатление оставил хорошее. С Грызли если сравнивать, да будет хуже., но и цена в два раза дешевле. Начинать надо с того, кто какую цель приследует, покупая квадрик. |
kaiman,
Блин где такие места есть, что на ниве низя подьехать и обезательно нужно квадр покупать. если речь про охоту на копыто так один хрен от квадра тоже нужно отойти. Ну не знаю тратить кучу бобла на то что бы несколько раз в год меньше проити а именно километров в лучшем случае на 20. Мой квадр в тюнинге на охоту я его беру только на гусинную на копыта не охочусь В обычных условиях предпочитаю ездить на паркетнике далее нива далее квадрик если бы жил где нить в сибири сказал бы как можно без ентого зверя вообще охотится но в средней полосе вещь для охотника ненужная |
У нас в угодьях есть такие ...... Как нефтянники. Роют много, закапывать не хотят.
Квадрик не мой. Я пешком более предпочитаю ходить. А если у коллеги есть апарат, то почему его не брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без квадра за гусем слабо?!!!:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot