Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   NIVA 4X4 эксплуатация, отзывы, дороботки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=51)

лексей 02.10.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 65053)
Катались вдвоем на стелсе 450. Хватает выше крыши.

Вот для чего хватает? Где катался? На какой резине? По асфальту на 25 дюимах без бутора со скоростью максимум 70км в час ну да для одного раза впечатлении просто ураган, а если серьёзней подойти к тесту то всё не так.

dennikitin1 02.10.2012 12:04

Кетай всегда был ненадежен....вот я и думаю крепко на счет Нивки.

Жигулёвское небо 04.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
Кетай всегда был ненадежен

Скажи это владельцам ГрейтВолов.

kaiman 04.10.2012 14:23

лексей,
хватает в общем для охоты, а не для гонок по бездорожью. Экономишь много времени, когда дойти надо до места от машины.
Ездили везде, кроме асвальта.
Резина заводская, не какого тюнинга.
Скорость 20-30 км. вполне хватает.
Впечатление оставил хорошее. С Грызли если сравнивать, да будет хуже., но и цена в два раза дешевле. Начинать надо с того, кто какую цель приследует, покупая квадрик.

лексей 05.10.2012 00:14

kaiman,
Блин где такие места есть, что на ниве низя подьехать и обезательно нужно квадр покупать.
если речь про охоту на копыто так один хрен от квадра тоже нужно отойти.
Ну не знаю тратить кучу бобла на то что бы несколько раз в год меньше проити а именно километров в лучшем случае на 20.
Мой квадр в тюнинге на охоту я его беру только на гусинную на копыта не охочусь
В обычных условиях предпочитаю ездить на паркетнике далее нива далее квадрик
если бы жил где нить в сибири сказал бы как можно без ентого зверя вообще охотится но в средней полосе вещь для охотника ненужная

kaiman 05.10.2012 00:24

У нас в угодьях есть такие ...... Как нефтянники. Роют много, закапывать не хотят.
Квадрик не мой. Я пешком более предпочитаю ходить. А если у коллеги есть апарат, то почему его не брать?

SHOOTER 05.10.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от лексей
но в средней полосе вещь для охотника ненужная

не согласен, квадр маневренее машины, подвеска и шины менее реагируют на неровности дороги из-за малого веса девайса, проходимость с машиной (практически любой не подготовленной для троффи) не сравнить (из личного опыта: на гусиной охоте этой весной если бы не было у нас квадра, то и не было бы охоты:) - в такие дебри залазили:)).

лексей 05.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 66264)
не согласен, квадр маневренее машины, подвеска и шины менее реагируют на неровности дороги из-за малого веса девайса, проходимость с машиной (практически любой не подготовленной для троффи) не сравнить (из личного опыта: на гусиной охоте этой весной если бы не было у нас квадра, то и не было бы охоты:) - в такие дебри залазили:)).

ради гусей квадр покупать это борщь!!! хотя я именно из за них и купил. но кроме как за гусём больше на нем ездить не куда. если не браконьерить

Вячеслав222 05.10.2012 14:10

А без квадра за гусем слабо?!!!:)

evgen063 05.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 66264)
проходимость с машиной (практически любой не подготовленной для троффи) не сравнить

Проходимость вообще не сравнить. Квадр рулит. Даже у самых подготовленных по категории ТР-3 авто перед квадрами только одно преимущество: в воду глубже могут залезть и то лишь за счет шноркеля)))

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot