![]() |
Я вчера по тарелкам "Условным гуся-уткам " 75 зарядов выпустил !
55 было поражено, к стрельбе готов. поеду с двудулкой, технику уже стоит на изготовке в лугах. |
Только что по новостям показали что Татарии снег херачит! Удмуртия тоже вся в снегу и во льду! Так что гусь дальше вашей области никуда не улетит!
|
Хорошие новостЯ! Действительно гисметео говорит, что в Казани снегопад.
Ждемс гусика и с севера и с юга.:dance4: |
Это очень хорошо:dance4:
|
в какие угодья выезжали? в кондор..
|
Сегодня с 6 до 8-ми был на "бетонке" в Ягодном, за
два часа видел только одну стаю 30-40 голов гуся. случаем не на белой калине были????? |
В Саратовской бреки уже десятками хреначат...
|
Цитата:
|
Между Менжинским и Александровкой, много на поле собиралось разного, вечером, раздавались канонады, а он один хрен летел и орал
|
А теперь ....:smoke:
|
Класс!!! Скоро кончатся))))
|
вроде как на ларгусе? точно, я))) но я потом ещё в 10 утра приезжал, и всю бетону проехал до луначарской дороги.. там и наблюдал....
|
Алексей63,
У меня брат так же сегодня весь день наблюдал. Сидят говорит в наглую метрах в 80. Хоть ковшом экскаватора цепляй их. В оренбургской. |
Только вернулся с угодий. Уточка подтянулась.селеха, похотливого, настей минут пять крутил. Лебедей видел, в сторону Лопатино летели. Уток разных мастей, в каждой луже. Озера подо льдом. Но в камыше и протоках, лед почти весь сошел. Гуся два клина на кислороде, строго на север.. Завтра тоже выдвигаемся. Всем ни пуха....
|
В 2013 в последний день закрытия в с.Сестры на границе,1 час непрерывного лета,голов этак не могу сказать,много,от радости в двоем 100 патронов,один был взят,я даже не знал что я такой мазила,завтра поедем туда снова понамажем
|
Цитата:
Эххх!!!!! Туда бы!!!! да в окопчик!!!! |
Да уж. Без окопчика никак. Только чуть в сторонке)))
|
Саратовцы пишут, что гуся практически нет, ушел. С такой погодой и у нас дня на 3, затем одиночные стайки высоко и красиво в небе...)))
|
:declare:ВСЕМ КТО ПОЕХАЛ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ!!!!! всем НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!:declare: В ПОНЕДЕЛЬНИК И МЫ СТАРТУЕМ!!!!!
|
Сейчас выезжал за Красноармейское. За час с небольшим наблюдения (практически с одного места) видел стаи гусей (от 2 до 50), не сорвать, около тысячи, может немного больше. Все шли со стороны Чапаевска на юг.
|
Во вторник всё было наоборот. Шли через полигон на Чапаевск. Ровно над Каменным бродом.
|
Сегодня утром в 17 квартале выхожу из подъезда, над домом ГА-ГА, поднимаю голову косячок голов 20 в сторону Южки. Время 8,08 (специально посмотрел):)
|
Цитата:
Видимо все зависит от места и времени! На гуся слышал надо либо удачно попасть, либо жить в поле неделю! Видимо поэтому это не моя охота!((( Не люблю зря тратить свое время, а гусика мне и так други привезти должны! Вообще последние 2 года игнорирую весеннюю охоту! Открывают у нас ее в сроки через жопу: то мороз и снег, то слишком тепло и вся пролетка быстро уходит, а когда придет местная уже закрытие! |
Цитата:
|
Цитата:
Dimon001, Как я понял Вы освоили самую простую из охот, стрельба прикормленного (даже я бы сказал кормящегося) зверя(хрюшек), на остальные виды дичи Вы просто не умеете охотиться. Поэтому не надо высказываться о том в чем не понимаете. Очень много охотников, к коим и отношусь и я, обожают охоту на гуся,утку, полевую дичь. |
вчера приехал из Саратовской области, неплохо постреляли гуся, 15 голов взяли на компанию, уток не стреляли. гуся в саратовской реально много, никуда он не ушёл! все ночи сколько там были он шёл на воду а с утра до обеда на поля, потом перерыв и опять валить начал. в желудках пшеница и пшено, зелёнки и кукурузы не было
|
Цитата:
Добрый вечер. Какой гусь, и какой дробью били? |
kwadrat,
У меня гусиная охота любимая. Особенно когда понимаешь что обманул умную птицу и все сделал правильно. |
Вчера 6.40, 24 клюва, направление Сызрань- Тольятти. В 6.55 обшаровка - тольятти, около 50-ти клювов!
|
Цитата:
Миниотчет: получилось вот так- Цитата:
|
rock-hunter били 1,3,0... вообщем кто что нашел в сейфах у себя тот те патроны и взял, гусь гуменник и белолобик, кого больше летит сказать не могу, стреляли ночью часов с 9 до 11
|
kwadrat,
НИ ПУХА!!!! ЖДЁМ ИНФЫ!!!!!! А вобще гусь мотался по горизонту? время пока есть может за ночь подтянется, по прогнозу ветер на южный меняется, в жопу ему дуть будет, может за ночь не стрелянный подойдет! |
Гусь есть, утка есть но воды нет - или сухо или во льду...
|
Тех, что взяли, чем взяли? Я почему так настойчив. Вторник-среда тож были в Саратовской, взял 1 гуменника, бил 0-подранок, добивал 3 раз метров с 40, упал с последнего. подозрение большое, что мало ему 0, надо 000, дробь нынче дерьмовую сыплют видно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rock-hunter бил 0 , тоже много было подранков, потом добирали ходили
|
Так вот и интересно, ему О - много или мало?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
напишу маленький отчет, 3 дня провели в полях, нашли гуся, много, весь летал пастись на озимые, на которых полно пшеницы.
На озимых жижа, 50 метров даются с таким трудом, как будто 2 мешка с цементом на тебе. Гуся было (по моему мнению 3-4 тысячи), поле огромное, гусь в середине, вариантов окопаться в поле -0. Решили замаскироваться в стерне между 2 полей, гусь на чучела не реагировал, в поле на ночь осталось много гуся, летел целенаправленно в центр, но несколько хороших налетов было. Приходил с разных сторон, и сразу на центр, до центра поля километра полтора. Охота очень трудная и трудовая. Выжали что могли. Стрельба подвела, очень. Ну как говориться, по гусю открылись ) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot