![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может печатать слоями из материала типа пленки прозрачной. В конечных деталях достаточно сильная анизотропия мех.свойств - вдоль слоев это очень прочный материал, слои между собой склеены - на разрыв тут прочность поменьше. Стол примерно с А4 размером и в высоту около 20см. Печатает медленно. 100 слоев около 6 часов. Заказы не принимаются, т.к. аппарат в опытной эксплуатации и гарантии результата никто не даст. Но ценник будет на выходе не очень дружелюбный, расходники весьма дорогие.
|
Народ, может сможет кто простенькие цифровые линейки с уци подружить? И то и другое Китай естественно.
|
Вложений: 2
Отпечатал сегодня колесо. Результат понравился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько тебя не было. Как жизнь , как успехи? Снайпер 163, посмотрел схемки Эл. ударника, на следующей недели проконсультируюсь у спецов, электронщиков. :smoke: |
Тир завтря в десять дня.
Кто желает,подъезжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет тира договорился на воскресенье на 11. Есть пара свободных мест
|
тир буду 10 утра.суббота. плюс минус чудь чудь.дух токмо в резике,так что ежели кто дунет(при надобности с баллона)буду признателен(выразится в материальном эквиваленте).
тир на завтра забили ужо.ну мы,я это имел в виду. |
Я в любом случае там буду в воскресенье в 11, поэтому и написал на всякий)
|
Цитата:
|
Гарик,канечна дунем!
|
Цитата:
|
Ребят, кто колхоз собирает по закупу пулек. ? Оч, хочу присоединиться.
|
Цитата:
Цитата:
Вот продавец,выбирай,пиши заказ. |
Цитата:
Пули JSB EXACT JUMBO DIABOLO 5,5 мм 1.03 г 500 шт (5,52 мм) - 570 р. Пули JSB EXACT JUMBO HEAVY DIABOLO 5,5 мм 1,175 г 500 шт (5,52 мм) - 590 р. |
Цитата:
Ляксей,не откажи Равилю в помощи в колхозе.Молод еще,но потенциал есть. |
Цитата:
|
Forting,
на завтра все в силе ? |
Где отчет про тир ???
|
Цитата:
|
Цитата:
ГарикК, Вы на нижней были? |
Цитата:
|
Гарик,проверил редуктор,полирнул поршень,работает.Пусть полежит до утра,проверю на натекание.
Драю дудку на Лельке,потом воьмусь за переборку пулек.А то какой то звиздец,а не пульки. |
Цитата:
|
А я в тир попал чуть позже около часа наверно Сигаретки приколотые видел ну и кнопку отстрелил там одну от сигареты Заодно проверил как мой новый доп модер работает ну что сказать работает отлично Так что материал из которого делал перегородки отлично подходит правда желательно что б кто нибудь тоже попробовал так сказать непредвзято
|
Цитата:
|
Отчет с тира: сигаретки и кнопки сегодня отстрелили все, бумагу продырявили, кучки пособирали, физкультурой с насосами позанимались)))
|
всем привет)
|
Сегодня был у уважаемого человека (у которого своё охот хозяйство ) оно находится аж в 200 км от Самары. Я думаю за ананасами так далеко нех ездить!?
Зовут его Лазарь Сергей Александрович. Вот! Даже винт свой не успел ему показать ( косяк вышел в схеме) некогда было. Ещё раз по еду. |
Цитата:
|
Оптический прицел Щ 10-40х56ФФП - 14400 руб.-такую вот подзорную трубу купил.во вторник продаван вышлет.ждус.
|
Очень на VO похож, только барабаны и кольцо кратности другие
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто искал кроколоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|