![]() |
всем привет ! Парни. кто ни будь использует пахучие приманки при ловле бобра ?хотелось бы услышать ваше мнение об этом. какие приманки ? результаты ? сравнения ?
|
За двое суток более 200 просмотров, и ни одного ответа. наверное никто в Самарской области не добывает бобра с помощью пахучих приманок???... ладно суть не в этом.. хотел раздать бесплатно пятерым (НОРМАЛЬНЫМ) охотникам на тестирование свою собственную приманку, аналогов которой пока нет в России. нет так нет.
|
Лучше бы фарша бобриного, или струи настоянной...
Ну нет, так нет...)):) |
Цитата:
Такие вещи наверно нужны промысловикам. А мы несколько взяли, да и хорош. |
Цитата:
|
Вообще то интересно что это за приманка? Полено осины?:prankster:
|
Цитата:
|
Покупал как то приманку - профессор. На бобра и выбру. Но либо я что то не так делал - либо бобрам на неё пофиг.
Знаю 1 человека - сам делает приманку и ловит на неё же. Ту которую я покупал - и не пахнет можно сказать. Приманка знакомого - что в руках струю подержать в разрезанном виде) |
Цитата:
|
Делал я вытяжку из струи для приманки. Бобры не любят конкурентов, на разборки летят не обращая внимания на косяки маскировки/запаха/шума от охотника.
Но количество бобров большое, а лицензий мало :) Тут вот вопрос очередной раз возник, почему такая невостребованность в шкурах? Как не кощунственно, но приходится их просто утилизировать :( |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot