Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2017. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10731)

Daiver78 10.08.2017 18:12

а я вчера уже открылся в кондоре

АЛЕКСЕЙ-163 10.08.2017 19:02

Daiver78, ждём отчёт (про машущие уши :) )

Colt 10.08.2017 19:07

Вложений: 1
Да ладно. ..уже неделю назад открылся....без ружья, на желуди)))

Dannew 10.08.2017 19:27

Мы тоже открылись в субботу... правда в основном были испытания и охотились уже просто в воскресенье вечером... но все же...

А р т ё м 10.08.2017 21:58

Вложений: 1
Тоже открылся в Кондоре с третьего раза со скрипом.)Рано еще. Травищи как никогда! Поля косить только начинают, подсолнуха много, птица вся "в подгузниках" маленькая еще.Сегодня взял грех на душу , одну куропаточку из выводка, открыться чисто. Каждый год путевку беру на две недели раньше, а самая охота начинается через месяц только). Пока так тренируемся, хозяина бесим, да в лужах валяемся, да черную воду из них пьём )))))Ну чтоб язык черный был так же прикольнее)

Colt 10.08.2017 22:24

А я прошу всех- будьте милосердны. Ну не "созрела " ещё дичь!!!- пожалейте, не стреляй лишний раз. Помни -настоящая охота начнётся с холодной погодой. А сейчас только праздник открытия, возьми на шулюм - оставь дичь СЕБЕ на завтра, сумей остановиться. И уверен и, настроение будет хорошее и уток больше. Вспоминаю себя.. какой был идиот!- сколько патронов на открытие столько уток- раздаешь потом, лишь бы не щипать)))..- а через неделю после открытия - пустота. ..ждёшь пролетку - не было в сердце жалости к дичи.

Dannew 10.08.2017 22:50

Да... сейчас перепел.. коростель... вполне себе взрослые... тем более что стреляются в основном старые петухи. Куропатки правда мелкие.. поднимается выводок чуть больше перепелок... каждой дичи свое время... Перепела кстати много в этом году как никогда

Daiver78 11.08.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Colt
А я прошу всех- будьте милосердны. Ну не "созрела " ещё дичь!!!- пожалейте, не стреляй лишний раз. Помни -настоящая охота начнётся с холодной погодой.

Это в основном прогулки с собакой и натаска. в такой траве в лучшем случае один подъем в день

Медведь25 11.08.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 251624)
а я вчера уже открылся в кондоре

Давай отчет нормальный, как в Вайбере писал... и фоточку!:drinks::)

Медведь25 11.08.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 251637)
А я прошу всех- будьте милосердны.

Каждый год об этом думаю, но не всегда терпения хватает, честно... Так ждешь сезон, чучела раскидаешь и замаскировался хорошо, крякаешь и по сумеркам пара не шуганая налетает, вышибаешь в азарте.... Все, считай просьбу твою, да и свою не выполню.... Буду упрощаться на открытие... Знаю и понимаю все...:drinks:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot