![]() |
Я от кого-то слышал, что для охоты на гуся маскировка должна быть сделана из натуральных материалов, а не из синтетики , типа спектр отражения света разный, и гусь на километр не подпустит
|
Цитата:
|
вообщето steel прав гуси впрочем как и все птицы видят хорошо, в цвете и даже в ультрофиолете...поэтому не рекомендуется для стирки применять порошки с оптическими отбеливателями...а насчёт тканей используемых для маскировки желательно применять натральные материалы т.к многая синтетика (не вся) даёт реакцию на ультрофиолет
|
Ребята, в прошлом году никакой маскировки не использовали, сидели в камышах, результат был. Встречался с парнями которые сутки проводили в ожидании гуся в нарытых канавах, расстроил их своими фотографиями
|
Я согласен что предпочтительнее использовать натуральные материалы,но это не пренципиально,можно и другие материалы ,главное что бы бликов не было.
|
Вложений: 1
Жилет готов! Остались рукава, штаны и маска
|
Цитата:
|
[QUOTE=вирус;3216]а главное - ОСТАЛОСЬ ГУСЕЙ НАЙТИ
Точно! Всем удачной охоты:prankster: |
Вложений: 5
я тож сваял себе костюмчик.
1.сетка ячея 1.5\1.5см полотно 2м на 4м 2 старые афганки\комки(с армии остались) 3 желанье афганку нарезал соломкой примерно ширина 3-5см и длина произвольно. в произвольном порядке на два узла привязывал. мне нравится. тока тяжеловатая. натуральный материал |
[QUOTE=кефир;4479]я тож сваял себе костюмчик.
Неплохо, только наверно очень трудоёмко... |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot