Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   GPS-ошейник (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=144)

Николай 11.04.2010 11:05

Да наврятли у кого еъсть этот прибор и опыта исползования нет. И поэтому мы опсуждаем эту тему.

леха88 11.04.2010 16:27

Николай,
в точку

Николай 23.04.2010 14:35

Появился новый прибор поиска RoamEO Кому интересно наберите в инт это названия.

назар 21.09.2011 15:00

у меня раз яг вырвал цепь из руки лиса выскочила-так я искал его часов 5 нашел в овраге цепочка зашла в иву и застряла-теперь никаких ощейников пускай голый работает

Николай 06.11.2011 09:49

По ТВ идёт реклама радар сотовой связи Мегафон. Есть мысль опробовать эту систему на собаке. Я заходил к ним в офис они мне рассказали и показали. Подключения 20 руб и абонентская плата по 2 руб в день. Также должен быть подключён ММС и разрешения со второго телефона на прослеживания. Правда он мне показали на своём телефоне их место нахождение меня оно не удовлетворило, точка поиска под чти квартал да и на телефоне карта мелкая и как мне сказали больше не прибавляется. Не знаю как на природе будет, но и за своей дешевизны хочу попробовать. Может У кого какая информация есть проинформирюйте.

вирус 06.11.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 40607)
точка поиска под чти квартал да и на телефоне карта мелкая и как мне сказали больше не прибавляется.

пока ты этот квартал прочешешь -собакен будет уже ЧЕРЕЗ квартал от тебя:(у меня гончая в молодости ушла с поводком в городе и за гараж зацепилась-5 часов искал -так и не нашёл сам.потом кто то отцепил -хороший чел оказался -не увёл собаку а отпустил.

Николай 06.11.2011 11:13

В большинстве случаях достаточно знать направления. А собаку Я всегда отпускаю с ошейником на котором мои телефоны и как показала практика не плохо выручает. За этот полгода дважды находился спасибо людям большое.

Николай 07.11.2011 20:26

Сегодня заежал в центральный офис МегаФона, акзывается эта система \Радар\ работает только в городе. Но что радует работает через спутник, может и до раёнов доберётся тогда и Астро-220 не нужна будет или хотябы в цене упадёт.

Николай 20.12.2011 23:18

ВСЕМ ВСЕМ владельцам собак и не только. Появилась новая поисковая система по поиску собак вернее она уже была но информация дошла только месяц назад. Называется ТРЕКЕР персональный к нему нужно навигатор можно автомобильный.Цена ТРЕКЕРА Я купил за 2900тр в интрнет магазине можно заказать за 2000тр.

C@L'MAR 21.12.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 43492)
ВСЕМ ВСЕМ владельцам собак и не только. Появилась новая поисковая система по поиску собак вернее она уже была но информация дошла только месяц назад. Называется ТРЕКЕР персональный к нему нужно навигатор можно автомобильный.Цена ТРЕКЕРА Я купил за 2900тр в интрнет магазине можно заказать за 2000тр.

А где покупал???

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot