![]() |
На выставке были с форумчанами.Народу много,товар большей частью для рыбалаев.Неплохо был представлен ассортимент Кабеласа,но цены + 100%.Потоптались,пообщались.Слегка болела голова от манков.
|
Вообщем сходил сегодня тоже,получил подарок от дорожного радио за свою байку спасибо им-набор в рюкзаке для пикника,приятно блин теперь у меня полный набор,и палатка есть и стол,классно короче.Прикупил себе на уточек зинковский манок,(уже дома проверял с обычным манком,-зинковский рулит-вещь!) цену проверил дешевле чем по инету заказывать.Может завтра повезет еще на розыгрыше))
|
Каму нибуть призы достались с выставки?
|
Сам к сожалению не попал, но кореш сказал что в том году интереснее было!!!
|
В этом году приятно порадовали мастер-классы. Послушал по поводу манков на утю, оч интересно. Приятно когда производители не только сдают товар но и показывают как работает, в чем особенности именно их товара.
|
Согласен по поводу манков,сразу и учат как работать с манком.Молодцы.
|
в том году однозначно было интереснее, т.к. я выигрывал там квадроцикл))) в этом году фортануло другому человеку. Хочеться поздравить главного победителя с выиграшом!!! В этом году призов в два раза меньше было. Главный приз как всегда МИНИтехника - снегомопед)))), но и такие призы радуют, хотя в Москве на подобных выставках реальные призы, не то что у нас...есть куда стремиться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые охотники!
От лица Выставочной компании и всей рабочей группы проекта хочу поблагодарить вас за активное участие в обсуждении и формировании выставки. Мероприятие прошло на высоком уровне в том числе благодаря и вашим замечаниям и рекомендациям. Все ваши запросы и предложения обрабатывались и мы делали все от нас зависящее. Экспоненты очень довольны участием в выставке и единодушно отмечали высокий уровень осведомленности и заинтересованности посетителей. По данным статистики выставку посетило 8 873 человека. Фотографии с выставки можно посмотреть здесь: Список и отзывы победителей Розыгрыша здесь: ЗЫ: SHOOLER, стоимость разыгранного на выставке Миниснегохода - 95 тыс. руб, согласитесь, небольшая разница с Москвой;)) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot