![]() |
С другой стороны полтара года это не полтара месяца и ждать когда вырастит и чего получится не надо долго ждать. А эта собака покажет себя от 3 до 6 месецов.
|
Кровь конечно свое покажет, но на моей памяти был такой случай, что собака просидела несколько лет( хозяин был болен), а когда отдал, путного ничего с нее не вышло, ну гоняет она лису, но разумения такого нет, хотя родители с дипломами и чутье и вязкость, а поиск, наизнанку вывернут, а найдут.
|
Цитата:
|
Продается волк 11мес
|
Цитата:
Но тоже интересно: Сколько стоит, где посмотреть? Скиньте в личку |
выжловке которой 1.5 г цена-5р. когда месячный щенок стоит-5 или 8р.палаз у неё широкй . около ног не ходит.жека999.
|
Вообще гончие с вашего района славятся.Много слышал от старых охотников.
|
Поздравляю НИКОЛАЙ75 с приобретенем питомца,я так понял выжлец с Кинель-Черкасс,напиши пожалуйста кто родители и кто владелец.
|
Владелец Рудаков Александр, выжлец - Мазай, сегодня вторые сутки у меня. Мне очень понравилась данная порода, да и не только мне. Вся семья просто в восторге от умной, доброй и сильной собаки. У меня так же 2 ЗСЛ, кобель и сука, думал что других собак и не надо, но "всё течет, всё меняется". Любить лаек я меньше не стол, Мазай просто как дополняющий алмаз в ожерелье для нас. Теперь жду от Вас дельных советов, поскольку с гончими раньше не имел дела. Дельные советы и "нравоучения" приму с благодарностью!
|
Уважаемые гончатники сейчас начинается самая хорошая нагонка и натаска молоднека гончих. Не упустите момент.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot