![]() |
А как вот штрафы Вы собираете?
Ну вот уронил ты на вышке свинью (не умышленно), на тебе штраф = восемьсят. И что все сразу бегут к банкомату? Полюбому любой будет противится. А законных рычогов надовить на него ведь нет!? Максимум в угодья путь закроется (Про паяльники в ж...пе говорить не будем. Не те времена.). Или я не прав? |
Ну секреты и методы свои я не раскрою, скажу лишь, что таких кто не оплатил пока не было!!!
Так что ломайте голову, а хотите можете приехать, опробовать, так сказать на себе и людям потом расскажете!))) |
Да мне этого не надо. Я как раз думаю как бороться с такими "стрелками самок" у себя... Опыта пока не хватает. Убеждения вообще не помогают!
|
Цитата:
С коллегами поделюсь! |
Понял... Спасибо! На подпись не обращаю внимания... Теперь увидел. Контакт записал!
|
Андрей, который приезжал 2 раза с супругой, наберите плиз!
Потерял ваш номер! |
Всем привет 09,01,16 имел удовольствие поохотится в о\х хорошенькое.достойная охота,всё очень понравилось ,взял кабанчика.Дмитрию ,Евгению большое спасибо .Рекомендую!!!
|
Вчера вечером снова посетил угодья Димы, увез домой очередного сеголетка.
Сели на вышки около 5, в 8 вышло 3 сеголетка без свиньи, один после встречи с Geco TMS в .243 остался на площадке. Пуля прошла насквозь, поломав по 2 ребра на входе и выходе, легкие в хлам, мясо без гематом. по организации как и в прошлый раз все было четко! Приятно порадовали новые сани, теперь не так закидывает) Цитата:
P.S. до меня на вышке какой то свин седел, бутылка, пакеты, использованые стельки, куча шкорок от семечек... пришлось сначала подметать все в сторонку что бы не хрустело под ногами... |
Цитата:
|
Кто охотился в "Хорошеньком", подскажите, без "ночника" есть смысл ехать?
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot