![]() |
rail-red, спасибо.
|
С кем связаться по поводу заказа комплектухи? Нужны вот такие обтюраторы (
|
Цитата:
|
Я думал что кто то из форумчан этим занимается, хотел через него.
|
Цитата:
|
Ок, подумаю, всё=равно почтовой отправкой занимаюсь, буду ещё и получать. Осталось вменяемых поставщиков найти.
|
займусь но попозже
|
Смотри, если времени свободного в обрез - могу и я, у мну есть.
|
можешь.. у меня пока что время нету..
|
Georg-молодец, четко сработал по доставке и расфасовке снаряжения! Жигулевское небо если займешься,сообщи заранее, думаю желающих будет много в этот раз, готовься работа предстоит большая!
|
Да нивапрос, вот только список поставщиков подкинул бы кто.
По обтюраторам и контейнерам определился вроде уже, осталось по дробям, капсюлям и прочей мелочёвке. |
Цитата:
|
гальзы с капсюля я бы тоже заказал
|
|
Там ерунда. Промониторил щас раздел купля/продажа. Есть гильзы 12х70 по 7р., 12х76 - 8р., 20х70 - 7р.
Есть ПК в ассортименте, но от 500шт. Кароче дофига чё есть, прийдётся видимо в один прайс сводить. |
Цитата:
|
Нужны гильзы 16 кал. товарищ найти не может приобрел-бы 50 шт.
|
Хантер! Лёх я чё придумал! Можно же мою втулку вместо 8-ми лучевой станции вмастрячить. Попробуй своим токарям набросать чертёж да прикинуть как пределать. Я вижу хвостовик входящий в остаток станции и фиксируется штифтом. Подумай!
|
Точно хорошая идея надо тогда втулку у тебя забрать, стенки сделать по тоньше и просто вставить её, посадить на клей и не надо штифта! :drinks: :friends:
|
Вообщем проехал сёдня по магазинам. Гильзы по 7-8 рублей и там купить можно. Но магнумов нет. Заскочил в Ловчий +, стрелянная гильза валяется кучами - греби нихочу. Но только 12, в основном Феттер и Азот, 16 тож попадается.
Кста, выстрел =28р, входит ружжо, патрон, тарелка, запуск и присмотр инструктора. |
[QUOTE=Жигулёвское небо]Кста, выстрел =28р, входит ружжо, патрон, тарелка, запуск и присмотр инструктор[/
Есть именная карточка на 5% скидку. |
Леонид может понадобиться твоя какрточка в праздники!
|
коллеги, подскажите где можно приобрести каллибровочную втулку, чтобы патрон прогонялся полностью, а не только пластик? такие втулки шли в комплекте МЦ 21-12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазинах НЕТ, надо снимать размеры и заказывать у токаря! Тебе она нужна для калибровки, после снаряжения?
|
Тож буду токарю заказывать. Как думаете какой допуск на сжатие сделать, мне кажется -0.1 хватит.
|
Цитата:
|
ЛЕХ ТЕМА ДЛЯ РАЗДУМИЙ.
|
Здравствуйте. Скажите, какую насадку на МР-153 применять на утку, патрон 36 г. полумагнум
|
Насадку какую, это смотря какие патроны, если конетейнерные то смысла нет ни в какой!
|
Цитата:
|
Чёт первый раз слышу,что пластик втулкой прогоняют,поправте если ошибаюсь. Да и как втулкой пластик ужать? Мне кажется без нагрева не получится. ИМХО.
|
Цитата:
|
Выражу своё мнение или совет. Про втулку. Размеры втулки калибровочной 65мм длина и внутренний размер 20.45 - 20,5 (+0,01 - 0,05) - это под УПС. Нужна еще одна втулка чтобы выбивать через нее гильзу, высота произвольная но не менее 40 мм, внутренний диаметр - это диаметр донца гильзы плюс 1мм. И еще нужно выточить металлический навойник диаметром 18мм с набалдажником, им как раз и нужно выбивать откалиброванную гильзу постукивая молотком по набалдажнику навойника.
Есть еще способ. Купить колечко калибратора-экстрактора в виде открывашки, он как раз в размер 20.4, так что любую гильзу обожмет как надо... но втулка все равно нужна одна ))) высота 65мм а внутр диаметр что бы гильза проходила полностью. Тогда надеваешь кольцо на гильзу, сверху втулка, переворачиваешь и под пресс УПСа. Обжал, гильзу перевернул и выбил сквозь втулку навойником. Вот и все! |
Да, будете точить втулку калибровочную внутреннюю фаску делать буквально 0.5мм, только острую кромку снять, потому как она должна калибровать не только стакан гильзы но еще и радиус перехода стакана в колечко донца. Прошу прощения, наверняка у всех составных элементов гильзы есть правильные названия, но я их не знаю ))) по этому плету отсебятину... экскьюз ми
|
Сегодня вечером выложу фото втулок и приспособ для калибровки и закрытия звездой. Все самопальное,сделано на токарке и немного сварки. Если кто скажет как видео воткнуть,воткну. Идеи мои,авторские права тоже мои.Все кто видел одобрили. Размеры не дам,потому что нет штангеля.
|
приспособы
Вложений: 5
Вот как и обещал.
|
Вложений: 5
Продолжение.
|
Вложений: 3
Завершающий этап.Спрашивайте.У меня на один патрон от и до уходит 2-3 минуты не торопясь.За вечер 50-60 патронов легко выходит.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot