![]() |
Цитата:
Цитата:
З.ы. а водит он по бездорожью на отлично. |
Вложений: 5
Добрый вечер коллеги по увлечению. Отмечусь и я начиная с открытия и по сегодняшний день, Матвеева Грива, перепела охотил в Геленджике,совместил отдых с активным отдыхом.
|
Вложений: 2
И на последок как это аппетитно выглядело...
Всех с полем! |
Вернулся с вечерки.
Лет очень слабый, но все что подлетело удалось приземлить, а что не летало вытаптывалось ногами: лысуха, чирок (аж лопается от жира), 2 свиязя, крыжень и серая утка. Вот такая разношерстная добыча. |
Цитата:
|
Чомга, летала мимо меня все открытие, я ее игнорировал, а на следующий день нашел ее битую и брошенную "охотнечками".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже вырвались в выхи на охоту, НО УВЫ...не фартануло че-то.....
|
Подскажите что за птица, блин и как фото вставить?
|
A:В "расширеном режиме" редактора сообщения нажать "управление вложениями" и загрузить фото.
Если после этого сохранить сообщение, фото будет присоединено внизу сообщения в виде миниатюры, при нажатии на которую отображается полноразмерное фото. Если после загрузки правой кнопкой мыши скопировать ссылку на загруженое изображение и, нажав кнопку "картинка" в редакторе, вставить полученую ссылку, полноразмерное фото будет размещено в теле сообщения. Такой же результат будет если просто вставить ссылку через управление вложениями. Если изображение уже загружено на фотохостинг типа радикала, просто нажимаете на "картинку" и вставляете ссылку. Q: Как вставить видео? A: Просто вставьте ссылку с youtube или rutube, она автоматически сконвертируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось окно в плотном графике в четверг /пятницу на карасевые сгонять -вечерку отстоять.Буду рад взять на борт.
|
Цитата:
|
дорый день други...!!! хочу примандырить на МуРку-153 калиматор,кто что скажет об этом? может не в той ветке спрашиваю,ссори!!! заранее спасяб!!!
|
Есть тема гладкоствольное оружие, эт туда.
|
благодарю...!!!
|
AndreiMR-133 Аты на Быстреньком и на заводях небыл? как интересно в этом сезоне дела обстоят?
|
2011
Цитата:
|
Вложений: 1
В субботу был на утрянке в паньшено. Еле проехал дожди задобали.Ну все равно что то удалось добыть.
|
Цитата:
|
В воскресенье и понедельник рыбалили счуку в Екатериновке. Утки на большой воде было немеряно. Из каждой заводи голов по 20-25 поднималось, покружится 10 минут и в соседнюю заводь и так каждые 20 минут, как мотор идет ути влет. В понедельник уже маловасто, видимо в выходные ей рыбаки, грибники да охотнички покоя не дают, она и жмется к большой воде. А на русле моторы туда-сюда гоняют, вот они бедолаги и мечутся.
|
Посмотрите
|
Цитата:
|
народ а на роще кто был? Узнать бы как там с дичью. А то решил съездить
|
:confused:
|
На роще глухо утя не хочет вылезать из камыша, но она там есть судя по постоянному кряканью в густых зарослях
|
Видиш суслика? нет и я не вижу но он есть! :friends:
|
Всю неделю катаюсь по Кошкинскому району, утки мало! Кое как за три вечерки одного чирка и крякву одолел. Почему то перелетки не видно? В том году в это время уже попадалась.
|
рановато парни еще для пролета, числа с 15-20 думаю должна начать тянуть...
|
21 сентября на чув.сускане шёл красноголовик.
|
Парни!Какой пролёт? Тепло кругом.
|
Может и рано, но желание результативно пострелять от этого не меньше! Как там с уткой в угодьях? Может кто в соседних с кошкинским был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частенько бываю там, на "Криуше", штук может пять там кряков взял.
|
Я в районе Гранной, в лесу около озера недавно крякаша взял, может и на "Криушу" когда нибудь выберусь, как там с подходами, а то все озера камышом наглухо зарасли?
|
zorovsv,
мдя...камыш в этом году вымахал - выше некуда, "Криуша" заросла, но места можно найти, единственное как мне кажется утка ща больше на большую воду рвется, последние несколько раз туда приезжали и безуспешно. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot