![]() |
Цитата:
|
вот теперь знаем, но не открывается.регистрации просит.
|
|
Sergey,
хорошо что переболел собакен, выглядит прям молодцом)))....а что за болезнь была? |
Знакомый в Тольятти предлагает для вязки своего кобеля РОС.Экстерьер отл.,рабочий диплом по полевой дичи.
|
Пироплазмоз и еще что-то непонятное, врачи предпологают сильное отравление, но сами до конца не уверены.
|
Sergey,
Вау....от чего интересно такую херь подцепил.....??? |
Даже и незнаем. Врачи то не знают а мы темболее....Если дополнительную болячку хапанул то через клеща значит. А если отравился ядом каким то значит сожрал на улице что то что не уследили.....хотя вроде все вытаскивали изо рта.
|
Вопрос. Если прикус неправильно сформировался, можно как-то исправить? Собаке 1,5 года.
|
Нижняя челюсть выдвигается вперед или наоборот втянута внутрь?
|
на верхней челюсти резци смотрят вперед, похоже что-то тянул когда зубы менялись, если присмотреться даже нос немного в сторону смотрит. Можно как-то попробывать исправить?
|
Попытаться можно. но не факт, что получится.делать массаж верхней десны с надавливанием на зубы во внутрь. если нет родословной оставьте так как есть.процедура может надоесть собаке.А вот нос смотрит в сторону, может перекос челюсти. все это может определить только врач.нужно найти собачьего стоматолога, он даст проф. консультацию по исправлению прикуса.
|
Спасибо за консультацию!
|
Да не за что. Лишь бы собака здорова была и работа согласно своей породе.
|
Доброго всем дня.Извините что может быть залез не в ту тему,но у меня тоже проблема со спаниелем и нужна подсказка сведующих людей.Три недели назад во время поиска собака наколола колючкой себе глаз.Глаз я ему залечил,но теперь он не идет в поиск,сунет морду в кусты и тормозит.Может кто,что присоветует,буду признателен.
|
Учить по новой.Хотя могут быть и другие мнения.
|
С пятници на воскресенье ездили смотреть испытания по перепелке в Ульяновскую область. Состязались 12 спаниелей, суббота утро и вечер, воскресенье утро по 2 захода по 30 минут при условии если работал но не нашел. Надо было поднять 2 перепела диких в поле, кто поднял подача с воды и с суши. Мама нашего Барона получила диплом 3 степени. Кто из Тольятти, выезжает на такие мероприятия? Готов составить компанию, в целях экономии бензина и сплочения тольяттинских спаниелистов и не только. В Димитровграде как-то более организовано, ездил на прошлой неделе на тренеровку, было 6 спаниелей, 6 перепелов и 1 утка, было интересно.
|
Цитата:
а поконкретнее район где проходили испытания ? |
ульяновск, дорога через новый мост. потом на казань до Цильны, в ней налево, на выезде поворот направо, после 3-ей деревни налево в поле.
|
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Подходит к концу двух недельная охота на перепела с спаниелями в п. Алексеевка. Путёвка обошлась в 1000 руб. (многовато для двух недель), но охота богатая. Первый выезд (с пятницы на субботу 06.08.11) - 8 перепелов до 12.00, второй (среда 10.08.11) - 6 перепелов до 13.00, третий (пятница на субботу 13.08.11) - 4 перепела до 08.00 утра. 20.08.11 - сдача путёвок или ещё плати. Собираюсь в поля куда-нибудь севернее. |
С полем!маленько ни в этой теме ну да ладно все равно зачетно!!!
|
Присоединяюсь - С ПОЛЕМ!!!!!!!
|
3 сентября в Ульяновской области(где точно пока не знаю) будут испытания по утке
|
В субботу 03.09.2011г. будет испытание по утке для спаниелей в Ульяновской области.
|
отчитаюсь в этой теме и я. Купил я себе 2 месячного споника роса, щас ему уже 4.5 месяца. брал щенка реально для охоты. Первоначально дрессировал на подачу предметов, в результате в 2 с лишним месяца щенок начал показывать отличные результаты для своего возраста, т.е. приносил все 100%, разумеется это все только через желудок (чаппи только лишь для поощрения). Закреплял полученные результаты вплоть до настоящего момента. На нынешнее открытие щенок впервые подал утку с воды и из камышей. Этому нет предела восторга!!!!! да кстати перед открытием недели за две я начал использовать гусиные крылья (остриженные с концов и связанные между собой - чтобы дальше летели при броске), короче их использовал для натаски - результат удивляет!!! тьфу, тьфу, тьфу чтоб не с глазить)))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
С 02.09.11г. по 03.09.11г. выбрались с Тимкой на наше любимое болото. О\Х Лебяжинское - это раздолье для спаниеля. К сожаленью в этот сезон запретили перепела почемуто, пришлось только слушать его бой. Но мы охотники порядочные, нельзя так нельзя. Утку мы игнорируем в силу ряда причин, по этому пошли за бекасами, благо их блеяние раздаётся на всю округу. Был забавный момент. Тимон челночил окраину болотины, я наслаждаясь ранним утром (5.00) плёлся сзади. И тут мой верный друг, с важным видом забежал мне за спину и начал что-то не довольно фырчать и петлять. Грешным делом, я высказал в адрес Тимона, что он мышколов и уже собирался вернуть его на путь истинный, но... В двух шагах за моей спиной, как перегруженный ПО-2, свесив лапки поднялся коростель. Предвкушая скорый, такой драгоценный трофей быстро дуплечу в белый свет как в копеечку и наблюдаю дальнейший полет так желанной дичи. Тимон повернулся ко мне и такое высказал в мой адрес, что до сих пор перед ним стыдно! Ещё видели дикую козу, которая встала в камышах в шагах пяти и уставилась на нас. Тимка был занят более важными делами, по этому козу сразу не заприметил. А когда я обратился к нему, коза вскочила и отбежала метров на 20 и засела в кустах. Песик с интересом начал изучать новый запах на месте лёжки. Взял Тимку на поводок ушёл с этого места, дабы не тревожить животное, но впечатления классные. На обратном пути к машине, на скошенном поле собрал шампиньоны. Итог два бекаса, маленький рюкзачок грибов и море впечатлений! Дома правда с Тимки снял 38 клещей, но все дохлые (Вот паразиты!)
|
Вячеслав Владимирович,
клщей оооччееннььь много в этом году. Скажите а почему утку вы игнорируете? какие на то причины? Ведь это стихия споника, как я понимаю....... |
Мысль верная.Вот получит рабочий диплом по основному виду дичи (полевая или б/л) тогда уже можно и по утке,если появится желание конечно.
|
не понятно, чем сильно отличается кулинарная готовка бекасов, коростелей и прочих куликов, да и вяхирей от приготовления утки.
1.почислил, ощипал. 2. выпотрошил 3. очистил желудок. 4. и туши с овощами. Я куликов и голубей в горшочках в овощами и картошкой тушу. |
Но тем не менее на утку боюсь с ним идти, вдруг Тимка переметнётся в стан утятников.
А между прочим у того же самого Григорьева С.К. собака работает и по утке и по всему остальному ( что связано с птицей и не только.).Чего вы боитесь? Это вам не норная, которую барсук обожжет,может не пойти в нору .Вот тут действительно приходится восстанавливать собаку.А тут всего навсего другой вид дичи. |
Вячеслав Владимирович. В моем аватаре таксы. Такс и держу. А Инессу Валентиновну хорошо знаю, как и Сергея Константиновича Григорьева . И куда он в первую очередь и почему потащил свою собаку то же.И кто вам сказал, что поле было первым? А вам удачи с вашей собакой. Ни пуха и ни пера.
|
Цитата:
Чем вам утка так не угодила? |
а я вот сегодня поперся с утра ручьи да заводи обойти, сбил утку, а своего споника не взял (т.к. вся трава мокрая и в тех местах репейников полно - пожалел собакена), в итоге утку так я и не нашел в зарослях......мммм.....приперся домой весь мокрый и без утки....досадно....
|
я весной не беру собаку из-за клещей, а так всегда со мной.
|
Если вам принципиально уборный волос на собаке, то тогда репьи ваши.Мои знакомые спаниелисты бреют собак перед началом охоты, недели за две.Так легче и клещей искать и репьи выбирать.Конечно у нас есть землянка с печкой, после зари собак только в тепло сажают.А так собака может и подмерзнуть, что для сук не желательно.
|
Цитата:
Вика это не мое сообщение.:) А кто и где из нашей компании натаскивал и как все это происходило могут рассказать только присутствующие при этих мероприятиях.:) |
А у нас сегодня солнце. пос. Мехзавод. Самара.
Ни пуха , ни пера. А наша компания взяла выходной, уазы не пролезут, а пешком идти героев нет.А мне хотца, но больно переправа экстремальная.Тащить провизию и лодку в придачу несколько километров одной неохота,а желающих пройтись пешком нет. Привыкли и разбаловались ездить на машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot