![]() |
kwadrat,что-то Вы все с ног на голову поставили :)
|
ОЛЕГАН,
Попроще спрошу: как лайка работает по козе? а)Не дает ей сдвинутся до подхода охотника б)Гонит ее туда..., ну в общем куда вздумается козе в)Лает непрерывно идя по следу |
Вчера в 18-00 набирал три раза- " абонент не абонент".
|
AndreiMR-133,Сейчас он тебя наберет.
|
kwadrat, вы меня извините, но читайте внимательнее.
Вот предшествующий пост: "ТВС, вы правы, коза не стоит под лайкой т.к. пугливое животное. В данном случае использовалась в загонных охотах с малым количеством охотников. В основном трое-пятеро номера, а я с Белкой в загон. Она уходила "в поиск" и поднимала животное, сопровождала облаивая. Далеко не уходит, козы перемещаются неспешно, не летят обезумевши как из-под гончих." Объективно описана работа. Кто с лайкой охотит, поняли. Надеюсь и вы теперь смогли прочесть и понять. :) |
AndreiMR-133,сейчас твой номер найду у парней, наберу! Связь такая! MG - уже давно сток :)
|
Чё его искать 8927721072шесть Разлюбезный Андрей Владимирович :)
|
Цитата:
|
:)+100
|
Цитата:
|
Парни хочу лайку приобрести не подскажете где можно?
|
Всё зависит от того какая нужна. Карело-финская(самый маленький представитель), Русско-Европейская, Западно-Сибирская или Восточно-Сибирская(самый крупный представитель)?!
|
В конце прошлой недели у собакина появился кашель, я даже б сказал хрюкающие-рычащие резкие выдохи аж до рвоты. Под мышку и к ветеринару. Взяли анализ крови. Диагноз пироплазмоз. Ветврач сказал что уже две собаки перед нами были с таким же кашлем и анализ показал пир-оз. Неделю капались кололись. Кашель прошел. За эту неделю ещё двух таких собак привозили. Короче у клещей появилась ещё одна зараза или если быть точнее ещё один симптом. Будьте внимательны.
|
У меня у соседа две сучки лайки остались. Отдает.
|
Вложений: 3
Приветствую народ! Знакомьтесь сынок Белки(хозяин Олеган),папашу не знаю,9 месяцев ,зовут Могута. Уже есть "охотничий" опыт-подавил 12 утят(из которых могли бы вырасти подсадные) и 3 кур. Пытался отучить,но бесполезно, сейчас сидит на цепи пока не построил вольер.Это утки, которые остались,четыре рабочие остальные молодые.Так что по весне обращайтесь.
|
Добрый день всем!Подскажите есть в Тольятти специалист по лайкам хотел бы показать щенка убедится по породе. К сожалению родителей этого щенка я не видел. Приобрёл через третье руки. За раннее спасибо!
|
Цитата:
|
Только фото не одно и желательно с разных ракурсов!
|
Я бы с удовольствием фотки есть на телефоне но не умею загружать в комп. Если сынок поможет обязательно покажу.
|
А если окажется не лайка...то что? Или типа:" уши торчком, хвост крючком - лайка". Для чего так брать щенка, дефицита по щенкам лайки на данный момент нет...
|
К сожеленью фотки ни как ни могу скинуть.Щенок похож как на фото у прапора один в один ,только хвост серпом иногда касается спины,а не тугое кольцо как на фото,щеку 3 месяца.
|
Ребят посмотрите пожалуйста в альбоме больше не как не могу скинуть!
|
Я конечно не эксперт собачий, но по моему не то пальто. :confused:
Но это не говорит о том что собака без толковая. Может работать будет на зависть благородным кровям. |
Конечно фото не может служить хорошим помощником оценки, но соглашусь с Андреем. Уж больно непропорционально тело и голова для этого возраста. Видно голова формируется быстрее чем тело. Признак помеси. У восточников например голова всегда формируется медленее. То есть она меньше и и часто имеет недостатке согласно нормам стандарта. Ну как то так. Думаю можно взять рост в холке, рассчитать растянутость в начале месяца и в конце и всё будет понятно. Таблица стандартов по лайке есть в Инете.
|
Если щенок сообразительный, инициативный то занимайтесь и воспитаете. Я в Татарстане охотился с местными, так там с откровенными дворнягами охотятся и не плохо.
|
Большое спасибо всем за помощь!!!!
|
Э-ээээ...эксперты, хорош херней страдать... по фото определять экстерьер ТРЕХМЕСЯЧНОГО щенка...в этом возрасте многие, какие-то не пропорциональные кажутся...
|
Любопытно Ваше мнение коллега?:)
|
......................
Цитата:
|
уши торчком, хвост крючком - поросенок!:laugh1:
|
Андрей молодец!!!!!!!!!!!!!:laugh1:
|
Вложений: 3
Вот мои в почти(2.5) трехмесячном возрасте. Фото не очень, но общее понимания пропорциональности видно.
|
Прививки
Вложений: 2
Народ, подскажите насчет прививок.В двухмесячном возрасте делал все положенные прививки.Через две недели исполняется год.Нужно ли делать какие-либо прививки? И еще скоро весна, что посоветуете от клещей?
|
Пора делать комплексную прививку и от бешенства тоже.Но одновременно их делать не желательно-нужен перерыв.От клещей капли на холку "Барс".
|
Лайка с барсуком.
Вложений: 1
Приветствую всех лайководов! Сегодня катался в окрестностях деревни и мой пес тормознул барсука, делал хватки , сцеплялись потом барсук все таки добрался до леса и ушел.Вот интересно может лайка задрать барсука? У кого-нибудь были подобные встречи и чем они закончились?
|
Барсук
Вложений: 1
Еще фото
|
Цитата:
Цитата:
Был еще запоминающейся случай похожий на ваш. Кобель, по молодости, в начале лета прихватил случайно при прогулке крупного барсука, крутил его в течении минут 30, барсук оценив ситуацию рванул от него...в итоге кобель вцепившись в зад барсуку метров 5 проехал на барсучей тяге и уперся мордой в нору, в которой барсук благополучно занорился. |
[QUOTE=kwadrat;275285]Все зависит от его размеров. Барсук зверь серьезный, "толстокожий", с короткой шеей, взять его собаке в одиночку не так-то просто.
Все верно! У меня восточники, крупные представители породы и те не всякого барсука могут, без моей помощи, взять. Был ягд тот не однократно висел на барсуке и часто был ранен барсуком, но это другая история. |
Моему барсук не попадался, а енотов разматывал неоднократно.
|
То есть моему псу повезло что за 20 минут удерживания барсука он не был укушен.Причем несколько раз сцеплялись так , что непонятно было кто , где - сплошной клубок. Я редко видел барсуков так близко, он мне показался небольшим.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot