![]() |
Цитата:
|
Можно узнать цену береты аутлендер а300?
|
Добрый вечер интересует тоз 78-15 есть в наличии и цена возможно во вторник буду в Самаре заехал бы
|
ТОЗовские мелкашки все разобрали. Будем ждать следующую партию)
|
да что же мне так всё не везёт а когда примерно поступит новая партия
|
Цитата:
|
Оружейный центр "Охотомания" приглашает всех форумчан и их друзей посетить наш стенд А201 на выставке "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге", которая пройдет в «Экспо-Волге» с 27 по 30 марта. В рамках выставки на нашем стенде:
- карабины Sauer и консультации специалиста этой компании; - специалист Zeiss - Alexander Prell расскажет об оптике; - российское высокоточное и тактическое нарезное оружие ORSIS; - линейка гладкоствольного оружия Khan Arms ("инерционки", "газоотвод", "классика"); - полуавтоматы Browning A5 (наследник легендарного Auto 5); - полная линейка одежды Sitka и треккинговая обувь AKU (на стенде будут представители компании); - тепловизионная техника и ночная оптика; - а также товары для предстоящей "весенней" охоте (чучела, манки, засидки, маскировка). Будем рады видеть Вас на нашем стенде!) |
Цитата:
|
За патронами добро пожаловать в наш магазин на Гастелло, 35А! Скидки для форумчан предусмотрены. К сезону представлен широкий выбор от Азота, Главпатрона, Maglia, Rotwell, Техкрим. Калибры - 12й, 16й, 20й, 410й и 28й, а также "супермагнум" 12/89 :) На выставке боеприпасами не торгуют..
|
Цитата:
|
Да отличный магазин и скидки делают и карточку дали и продавцы приветливые.
|
Ни хрена они скидки не делают, сколько раз говорил что людям с форума обещали!!! Пользовал их патроны "флеш" спортивные - полное гомно!!! Единственное что удобно, то что работают в воскресенье. Больше никаких прелестей не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был у них в магазине сказал что с форума выписали и выдали дисконтную карточку набрал патронов и всякую мелоч сделали скидку сервис понравился!!!
|
Цитата:
И если, интересующее ружьё я могу купить только в "Охотомании".У нас всего два поставщика Вы и "Галактика". Почитав форум и отзывы я лучше проголосую рублём за Ваш магазин. То с патронами попроще,по этому в личке и не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружейный центр "Охотомания" приглашает всех на 2ое "Гран При Охотомании" по спортинг-компакту, которое пройдет 12-13 апреля на стрелковом комплексе "Ловчий+"! Призовой фонд соревнований составит 250 тысяч рублей, а главным призом будет "вертикалка" от именитого итальянского производителя!
|
Цитата:
|
Обязательно буду! :)
|
А после первого дня турнира сразу рвану на охоту... :)
|
Гран При Охотомании
Цитата:
|
Цитата:
|
А скида на ДР сколько по времени действует после даты? Просто несколько дней без авто...
|
Цитата:
|
В рамках Гран При Охотомании на Ловчем пройдет отдельный зачет-тестирование гладкоствольных полуавтоматов Винчестер СуперХ3 и Беттинзоли Зефир. Принять участие смогут все желающие (15 мишеней за подход и 350 рублей взнос). Призы также предусмотрены )
|
Был в магазине-выбор большой,но и цены даже со скидками кусачие!!!Можно найти в других магазинах аналогичные предложения дешевле!сообствеено что и сделал купил ружье в другом магазине.
|
Цитата:
Это как пожелание и предложение. Я вроде как, должен к вам успеть завтра, есть пара позиций на примете. |
Цитата:
|
Озвучиваю в феврале бенелли винчи за 85 тысяч! У вас оно было за 93 насколько помню.а в каком магазине купил думаю вы знаете)еще раз повторю -да выбор в вашем магазине хороший,но ценовая политика не очень..
|
Ну не знаю! Я купил доп ствол к Блазеру по цене, которую не дал никто даже без учета скидки!!! Зять Блазер Саксес брал, тоже по самой низкой цене в городе!
Я только к ним езжу теперь))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Подравляю!
|
Добрый день. Хотел узнать, купил у вас в марте бенелли комфортеч и после первой охоты начало облазить цевьё, как по счёт гарантии или это не гарантийный случай? Что мне делать? Спасибо.
|
есть такое дело у пластиковых бенеллек.,но не обращаю внимание на это-на качество боя ружья и надежность это не влияет,хотя негативный осадок остается-недешевое ружье все таки....
|
можно задать вот здесь этот вопрос
Русский представитель Бенелли Ярослав Солодовников: ysaladounikau@benelli.it |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot