![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не изменяет память сезонная прошлый год 3500, разовая 300р. |
На открытие разовые не продают,потом пожалуйста.
|
Вчера вечером узнавал по Василям : "своим" суточная 300, сезон 2000 ; "чужим" суточная 600, сезон 3000. На открытие разовые продают.
|
Цитата:
|
у егерей , на месте действительно можно взять?
Конечно можно! Не ехать же в Самару из Тольятти из-за путевки, хотя если с посещением охот магазинов... |
егеря находятся на против малой рязани? или же на против переволок?
|
Па против Переволок кажись ничего щас нет, если не изменяет память был 3-й обход. На против М.рязани чуть левее 2-й обход, 4-й ближе к Брусянам, 1-й ближе к Владимировке.
По телефонам щас х.з, последняя инфа, что егеря меняются, кто будет не знаю. |
Насколько я помню , там как минимум в двух местах путевки есть
|
Доброе утро. А кто что знает по Кандабулакскому охотхозяйству, что в Сергиевском районе? Как там дела с уткой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть это радует:)
|
Цитата:
|
ТЭЯ !
Почём туда путёвка? |
вирус,привет.На утку взяли в "твои" угодья,где зимой зайца гоняли.Есть туда и на кабана лицензии.Готовься!
|
уважаемые. какого чесла открытие?
|
Цитата:
Почём на утку? И где брали? |
Вложений: 2
мы тоже с Кузей вчера открылись! поехал в угодья во второй половине дня! сначала по полю выравнивали челнок, давно я так не бегал, взмок , хоть отжимайся! потом просто шарахались по окрестности, приглядывались к новым местам. ближе к вечеру переехали к болоту. одел болотники и к камышам, собака рядом кружиться, опыта по болоту ни какого! летом отробатывали челнок и розыск с поднятием перепела. куликов, цапель и чемги с гидроворонами немеренно. но уже шуганные какие то все! прошли по колено метров пятьсот, вышли на островок и за ближайшими камышами блюдце из чистой воды. пригляделся вроде утки, подошел поближе, гидровороны, направил собаку в сторону стаи, как ни странно, Кузя в сторону стаи не рванул! утки тоже не взлетали, а быстро поплыли к ближайшим камышам. на выстрел оставалось столько же, сколько утке до камышей! выстрелил, захлопала по воде, второй по другой убегающей! пес после выстрела медленно пошел к воде, я крикнул "подай" и он поплыл в сторону утки. метров за пять до утки развернулсяи в сторону меня. я показываю рукой где утка, молодец, понял меня и подобрал! подача была в руки с медленным разжимом челюстей! уж как хвалил я собаку, слышали только рыбаки, стоявшие не подалеку на протоке!
вот такой первый опыт подачи птицы с воды у моей собаки! выстрел-подай- и гордость за собаку! |
А лысуха, как бы относится к водоплавующей? Или на неё из под собаки тоже уже открыли?
|
Цитата:
в путевке написано- полевая и луговая с 5 авуста водоплавающея - с 5 августа. птичку жалко ? |
Нет, просто в депе, с 5-го с подружейными собаками только на полевую, вроде бы путёвки только выписывают, поэтому и поинтересовался. Ещё раз с полем!
|
HUNTER NSK,
спасибо. у меня в путевке все с 5 числа. по 5 шт в сутки |
Да не Лех! Так то все нормально!!! С полем!!! Лысуха пала смертью храбрых на неделю раньше срока!!!:) Кузька молодчик !!!
|
Цитата:
Для своих суточная - 300р., для чужих 600р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 5 августа по полевой дичи с подружейной собакой,а с 17 августа открывается охота на водоплавающую по Самарской области :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samara,
а что охотоведу доказывать? есть путевка, выданная депортаментом, в путевке все прописано, что где и сколько! путевку, как ты помнишь, ездил менять из за не тех охотугодий, которые нужны. опечатки быть не может, т.к. стояли вдвоем проверяли! в чем проблема? |
Цитата:
Лысу́ха[1], или лы́ска (лат. Fulica atra) — небольшая водоплавающая птица семейства пастушковых, широко распространённая на обширной территории Евразии, Северной Африки и Австралии. В пределах ареала хорошо узнаваема по белому клюву и белой кожистой бляхе на лбу. Лишь на юго-западе Испании и в Марокко можно встретить другой схожий вид лысух — хохлатую (Fulica cristata), однако у последней поверх бляхи имеются два красных кожистых шарика. Большую часть времени лысухи проводит на воде, чем заметно выделяются по сравнению с другими пастушковыми. Охота на водоплавающих открывается с 17-го августа 2013 года, на полевую открыта с 25 июля. Да ладно норм все, еще раз с Полем! |
:bad:я вот не пойму, написал отчет, что да как, думал люди порадуються, зададут вопросы, да и вообще форум охотничий! а получаеться что, людей интересует только факт нарушения, которого не было! как будто человека убил...
а всго лишь хотел рассказать, что собака в 10 месяцев может полноценно охотиться. |
Цитата:
З.Ы Модераторы по внимательнее!!! В этой теме отчитываться смысла нет... надо новую, чисто "отчеты". А тут бла-бла-бла пусть... А так.. из ста страниц будет дай Бог пять здравых отчетов... А иногда охота посмотреть вспомнить... и листаешь..... |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot