![]() |
Цитата:
|
А я снял капканы, вмёрзли в лед воды маловато там где ставил, а лед еще тонкий чтоб поглубже поставить. Когда снимал около капканов был проломан лед, что бы это значило это не человек , может он приходил?. Поздно с капканами замутился пока приехали уже зима наступила.
|
Может соберусь продать 1-2 КП-250.
Как считаете, скока денег просить? Самара. |
AlexHunt,
Среди своих много не выручишь! Разбег цен таков: На птичке - 2000-2500р, от производителя из Кирова - от 600р! Вот и считайте ;) |
Цитата:
|
Объясни чем свердловские хуже кировских?...- компановка одна и таже... я вот думаю может у меня капканы не той системы? )))))
|
Цитата:
|
Ааааа....а у меня челябинские...но работают в обе стороны. Мощнейшая конструкция, вагонку сухую при проверке в труху перебивает....и взвожу только через крюк с петлей
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
И по тырнету дешевше выйдет.Даже если один выпишешь. |
AlexHunt,
"Птичка" всегда отличалась впариванием товаров, приобретенных в близлежащих лабазах, по завышенным ценам, сельским жителям. Мне капканы не нужны, если понадобятся, что вряд ли, закажу новые, с Кирова по 600 р. Можно скооперироваться и заказать по оптовым ценам 480 руб. шт. Так на вскидку |
Самарский,
прав 100%! Не так давно заказывал 5шт. (600р-1шт)+доставка деловыми линиями из Кирова, обошлось в среднем 700р штука. Так что, СТРАЖДУЮЩИЕ - объединяйтесь! |
Цитата:
|
Если кто надумает заказывать с Кирова, готов поучаствовать - взял бы себе штук пять КП -250 и пару следовых, пишите в личку, созвонимся и договоримся, деньги отдам сразу. Сам даже не подозревал как меня капканы затянут- азарт не меньше чем от любой другой охоты )
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Еще и 320 появились, че на слона не делают??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kwadrat
Хватит умничать ! Прежде чем п...ь посмотри КАК И ГДЕ ставится проходной капкан на бобра. |
вирус,
Чудо-человек, фильтруй базар, да покури ветку....люди в этой же ветке(если не ошибаюсь), но на этом форуме точно, писали про установку капканов и упавший уровень воды, и о.... чудо...капкан на суше..... То, что ты только жрешь(смотриш установку), я уже давно высрал.... Да и еще, если не в курсе капканы эти используются не только на бобра... |
Что вы со своими собаками лезите , куда собака &&й не сунет?..._ там где ставятся КП , собака может быть только если она принимает спасение на водах:wacko: и , что это за выражение - вот попадет в капкан собака , мало не покажется? !.. это еще от моего настроения зависит, а будет не очень, то очень очень может быть что рядом с собакой будет и хозяин)))- в угодьях мы находимся на равных условиях. ...так что следите за своими четвероногими друзьями.
|
Colt,
Я сказал то, что хотел сказать....надеюсь, что Ваши (или еще чьи либо) капканы не пересекутся с моими собаками, ну или наоборот, сути не меняет. |
Это даже теоретически невозможно. Собаки ( пускай даже спаниель) не плавают по заросшим каналам( без команды ) , не ныряют под лед, да и гончие насколько я понимаю тоже не "бобры"....так что толчем воду в ступе.
|
Погода самая бобриная, тепло, сыро. Сходить к ним в гости штоль, навестить пару семей старых знакомых. С одной, я так в этом сезоне ещё ни кого и не изъял.
|
речушки еще во льду, выхода бобра не видно
|
Так и быть, продам 2 проходных капкана КП-250, новые.
850 р штука. или 2 за 1600 или с торгом. (птичка 1200 нет, победа 8 - 900 р. Киров 600 р + пересыл + неизвестно когда + забрать из транспортной компании) Самара. Модератор - если можно, пожалуйста, пусть тут повисит какое то время, раз уж тут обсуждали и цены и наличие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоту сделаю чуть попозже. Предварительно Кировский. Дома пробовал настроить один - сработало! Хорошо что вторая пружина на стопоре осталась, так бы точно палец сломал :prankster: |
AlexHunt,
Давай попробуем ещё РАЗ!!! В ближайшие 11 месяцев капканы нахер ни кому не нужны, сезон ЗАКОНЧЕН. За это время люди могут скооперироваться (времени предостаточно) и заказать НЕОБХОДИМОЕ им количество капканов по оптовым ценам. А с учетом твоего желания быстрой продажи и не ОПТОВОЙ цены 600 руб. за капкан, считаю (а судя по лайкам не только я) 1 руб. за два капкана нормальной ценой. Барыжить надо на птичке одев тулуп и шапку ушанку. За 11 месяцев до следующей охоты много кто съездиет в Киров по служебным делам и может этих капканов привести кучу. Всё! Я закончил. Если не понял иди с продажей в соответствующую ветку. |
kwadrat,
Высирай и дальше свой базар. А если во чтом то не шаришь то и п...не надо. Одно умничание -то капканы не те то раки не такие... |
вирус,
Вы вроде человек в годах, а ума и воспитания не нажили...печально. Мы все находимся на форуме, где общаются высказывают свое мнение, а не умничают, как выражаетесь Вы... На этом общение с Вами прекращаю, не вижу смысла. |
Сегодня мотался проверить установленные капканы и до-поставить новых- подъезжаю к озерцу , а ОН ( здоровый гад, смотрит злобно)))) всплыл метрах в пяти от берега и смотрит на своего врага))- ну думаю плавай ,плавай "магелланушка")) и перекрыл последние три подводные входы))) , ( я так думаю, что последние)) , завтра посмотрю , будет ли результат)
...поехал на другой бобриный переход ( там КП стоит очень в выгодном месте, но и бобр там живет крученый)...подхожу...крякаш из под ног фррр...без правой лапки и части хвоста...- видно из-за ран не может на юг улететь....жалко. Капкан спущен- все мои заторы развалены, и вылаз на берег....все заново взвел, усилил набил кольев))- остался сторожить...и увидел его издалека- настоящий монстр, сидит, жрет от меня метрах в пятидесяти...но на выстрел так и не подошел, замерз, плюнул и понадеявшись на капкан, уехал домой, завтра съезжу посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации.Есть спрос на бобровую струю.Доктор один покупает,ранее ему наш егерь поставлял,а в этом сезоне ему сустав бедра протезировали и он не xодок.У кого есть излишки,можно и в сушеном и мороженном виде.т.8902375ноль091
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot