![]() |
гуси
вчера утром мой тесть в шигонском р-не над р УСА ВИДЕЛ 9 ГУСЕЙ
|
Сегодня, в Автозаводском р-не, на Московском, в 09-15 на высоте 40-50 м. прошли 8 гусей. Шли в сторону Подстепок. В голове сразу вихрь мыслей...
|
Скоро забудем об охоте на гуся весной
Правила охоты, устанавливающие требования к осуществлению охоты и сохранению охотничьих ресурсов на всей территории Российской Федерации МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 16 ноября 2010 года N 512 Об утверждении Правил охоты 54. Запрещается охота: 54.1. на вальдшнепа на утренней тяге; 54.2. в период весенней охоты с подхода, за исключением охоты на глухаря на току; 54.3. на гусей в период весенней охоты: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо там написано (чесно говоря не читал)?
|
на расстоянии менее 1 километра от среднегодового уреза разлива воды за последние 10 лет на реках: Волга, Дон, Кама, Ока, Урал, Шексна, Нева, Западная Двина, Северная Двина, Онега, Волхов, Ловать, Полисть, Шелонь, Вуокса, Свирь, Великая, Печора, Ветлуга, Ахтуба, Маныч, Кубань, Протока, Ея, Челбас, Бейчуг, Сосыка, Северский Донец, Хопер, Медведица, Самара, Бузулук, Иловля, Сал, Воронеж, Миус, Кума, Терек, Самур, Белая, Чусовая, Вятка, Клязьма, Цна, Мокша, Сура, Еурслан, Большой Иргиз, Молога, и образованных ими водохранилищах, а также озерах: Маныч-Гудило, Ладожское, Онежское, Чудско-Псковское, Ильмень, Чограй;
и т.п. |
Михалыч,
паникёрство карается расстрелом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни придерживайтесь темы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В саратовской дождь,туман,снег почти сошел,появилась утка,гусь.
|
Всем удачного открытия!
|
открытие 2011 в волгоградской области |
Цитата:
|
Вот это охота!
|
Зверобой,
Очень понравилася отчет, но читал его скрипя зубами:) |
Цитата:
|
:confused:
ето конечно моя ошибка что не написал что не мой отчет, ету ссылку с другого форума взял,так сказать зубами поскрипеть,да чтоб озарта перед открытием комунить добавить :) |
а охота класс,жалко не про нас
|
Цитата:
|
Вести с полей.
Друзья в Саратовской области. На границе с Самарской. Гусь начал наступление. Видели несколько стай. Снег обильно тает. На полях огромные лужи. |
а где примерно видели
|
В инете нашел интересный вопрос-
У нас тут намедни на гуся открытие произошло. Стояли мы на балконе и с высоты седьмого этажа обозревали просторы. И вот родилась мысль.А что если для маскировки использовать не мудрёные маск. сетки и прочая, а обычный полиэтилен? С высоты полёта гуся он запросто будет выглядеть как лужица? Небо в нём так натурально отобразится. Кто нибудь пробовал такой метод маскировки? - Какие будут соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылись в Пестравском районе, снег, лужи, грязь, дождь, туман,вороны, галки,гуся нет! И утки нет! Вобщем я уже дома!
|
Взяли путёвки в депортаменте в Большечерниговский район открытие с 9.04 - 24.04. планируем выехать в среду или четверг . Кто будет на открытие проясните обстановку , буду благодарен .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера вечером открыл сезон в Приволжье.
Несколько стай гуся проходило высоко (на кислороде) на призывы полный игнор. Поздно вечером состоялась дуэль-перекличка с селезнем который незаметно подсел на другой край лужи, на которой стояли мои профеля и плавали чучаки уток. После 10 минут переклички с моим манком этот джентель-мэн позарился все-таки на мои чучалки и плюхнулся рядом, в суете с мондражём мажу, да мало того патрон был на гуся (два ноля), хороше что промахнулся. Сегодня утром погода мерзкая ветер с дождем, стая гусей голов 30 упала на край поля и на призыв тоже игнор, я их отчетливо видел в бинокль. посидят перелетят опять посидят. Вот такое открытие. пару тройку деньков можно переждать и снова в поля. |
Всем кто с самары сегодня на юге области пашол гусь особенно в майском. Удачно открытие совпало с днем начала пролета.
Взято с другого сайта. |
гусь начал идти ,сегодня на юге видели за 3 часа стай 15 ,в каждой от 10-15 до штук 30-50 гусиков
|
В саратовской гусь пошел но охота сегодня закрываеться.
|
Вложений: 2
открылись в приволжье
|
Молодцы! с полем
|
отлично,С ПОЛЕМ !!! начало положено
|
с полем!!!!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4