![]() |
У нас всем проблемно заниматься, кроме как купи продай. Производство даже с/х продукции в малых масштабах очень затратно. Наше гос-во не дает развиваться малому бизнесу, а душит его. А те люди которые участвуют в конференциях про малый бизнес, так их бизнес не такой уж малый. Лучше бы хозяйку контейнера с рынка позвали и спросили; как вы там, не мала ли аренда, что еще сделать чтоб вы совсем загнулись, пенсионый взнос для ипешников стал уже фиксированый 36000 в год не считая накоп. части. Все это ИМХО
|
santei,
Полностью с вами солидарен. Производство в стране в основной массе похерили. Добыча нефти не покрывает соц обещаний в связи с большими затратами на освоение запасов на шельфах и районах крайнего севера, а месторождения разбуреные ранее находятся на последних стадиях разработки со спадающей добычей. Поэтому самый быстрый и беззатратный способ пополнить казну - это повышение налогов, штрафов и раздача кредитов, т.е. сбор денег с населения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть один знакомый фермер рассказывал, что у него есть трактор практически доисторический запчасти редкость. Государство не против помочь ему,но надо чтоб он купил его сначала за свои деньги, а потом вернут вот такая якобы помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящую цену хлеба знает только механизатор, который пахал землю, сеял потом убирал с полей пшеницу! Я когда то немного работал в полях, адский труд! |
Добавлю. У нас в стране очень дорого заниматься этим по причине дорогих энергоресурсов.
|
Сдается мне, что скоро загонят всех нас по "норам"(квартирам), и как цепных псов изредка будут отпукать на прогулку......))))). Как написал один человек в сети:"скоро будем платить за вздох, и в двойном тарифе за выдох."
|
А мне вот стало интересно, ну какого лешего я могу забыть в лесу, да ещё и в пожароопастный период? Душно, жарко, тучи комарья. Ну нахрен. Я уж лучше к воде по ближе, благо Волга в нашёй же области протекает. А лес - это то что находится на балансе лесничества. И группа деревьев им как правило нахрен никуда не впилась, и без этого проблем хватает.
|
Ничего не меняется
|
|
Да,Шнур отжигает
|
Цитата:
|
Смело.странно,что не забанили Шнура.
|
Бардак стал во всем.Раньше хоть хвалились космосом,балеринами а теперь все стало на круги своя.Закономерный итог с очередной потерей,сейчас около 5 млрд.руб.
|
Посмотрите на герб педоросии! Внутри медведя белым изображен склонивший голову козел! Он там не просто так, уж поверьте!!!
|
Наезжаем в межсезонье на правящую партию.Впрочем за дело,думаю многие с этим согласятся.
|
Править и воровать в моем понимании вещи разные!
У ублюдков это одно и то же! |
Да,похоже воровство стало частью их политики.Хотя...воровство власть предержащих стало обычным делом,но при случае украдет и беспартийный пока он у власти.
|
Цитата:
|
Ещё пАРТИЯ любит п...ить народу и делать, чтоб ему было хреново, так сказать чтоб не расслаблялись.
А есть люди которые почувствовали на себе положительный эффект от вступленя в ВТО? Уж 9 месяцев как там мы. |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно-же - прикол! А вот когда смотришь на жизнь,... и видишь, что страной рулит партия людей, очень схожих со скрытым изоброжением их символа!) Ну вопняли, что не медведя) Всех кого я знаю из партии "Бафомета" на работе связанной с властью, всегда восхваляют могучую "..едросию", потому, что так "надо" говорить. Иначе они просто не будут там работать. Стоит им собраться в другом кругу, - такую правду узнаешь о нашей власти и любви к ней!!! |
Так, между прочим: а штарфы ГАИшные изменились с 01 июля?
|
Цитата:
|
Цитата:
За разговор по мобильному телефону за рулем будут штрафовать на 3 000 рублей, а за управление транспортным средством без прав – на 5 000 -15 000 рублей. Кроме того, ужесточится ответственность за повторные нарушения. Если водитель второй раз в течение года превысил скорость на 60 километров в час, то его оштрафуют на 10 000 рублей. За повторный проезд на красный – на 5 000 рублей или лишение прав. Что касается нетрезвых водителей, то будет введен штраф в размере 30 000 рублей с лишением прав на управление автомобилем до 2 лет за отказ пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Повторное совершение этого нарушения обернется штрафом в 50 000 рублей с лишением прав на 3 года. |
Цитата:
|
Тарифы на электроэнергию для населения составят:
Группы населения С 01.07.2013 г. Одноставочный тариф для городского населения 3,05 руб. за кВтч Одноставочный тариф для сельского населения 2,14 руб. за кВтч Цены на газ, реализуемый населению Самарской области c 1 июля 2013 г.: При отсутствии прибора учета расхода газа оплата начисляется по нормативу Направление использование газа Приготовление пищи с использованием газовой плиты, куб. м/чел. в месяц 90,09 руб. в мес. на 1 чел. Приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты при отсутствии центрального горячего водоснабжения и газового водонагревателя, куб. м/чел. в месяц 124,74 руб. в мес. на 1 чел. Приготовление пищи с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя, куб. м/чел. в месяц 185,70 руб. в мес. на 1 чел. Отопление жилых помещений, куб. м /кв. м отапливаемой площади в месяц 38,10 руб. за 1 кв. м площади в мес. При расчете за потребленный газ по приборам учета цена 1 куб. м газа (с НДС) составит – 3,68 руб. |
Ну вот и Навального с "дорожки" убрали.
|
Цитата:
|
Зато Сердюков с бабьем кайфует. Они ж не 16 лямов навернули, а миллиарды. Им респект и уважуха.
|
Сердюк друг пути! Путя очкует видать конкретно раз начал так тупо действовать)))
|
Цитата:
|
Шутка в тему:
Сердюков продолжает настаивать, что всё делалось без его ведома. "Я и понятия не имел, что я министр обороны", подчеркнул он. |
Цитата:
|
Без всяких ковычек.Вы платите различные налоги,оплачиваете различные счета,часть денег оттуда идет на министерство обороны.
|
Цитата:
|
|
Прочёл на просторах интернета...
Рассказ этот уже довольно старый, но сегодня как-то к месту вспомнился. Совпадения с реальностью, как водится, чисто случайны. Если вы меня понимаете. — Что-то дрянь какая, — сказал Упырь, отставляя стакан. — Тебе не кажется? Оборотень взял стакан и принюхался. Потом отпил маленький глоток. — Жидковата. — И привкус, привкус? — М-м? — Совсем никакая, — вздохнул Упырь. — Вылей в раковину. Ивашка дернулся и протестующее замычал. — Ну чего тебе? — обернулся к нему Упырь. — Обратно тебе ее залить, что ли? Оборотень выбрался из мягкого кресла, вылил кровь в раковину в углу, открыл кран и ополоснул стакан. Потом подошел к Ивашке, развязал платок у него на затылке и вынул кляп изо рта. — Ну, ты чего? — мягко, почти шепотом спросил он. — Сволочи! — отреагировал Ивашка, брызгая слюной. — Мало того, что всю кровь вытянули… Он снова дернулся, пытаясь высвободить связанные за спиной руки, но у него ничего не вышло — только едва не свалился с табуретки. — Ну, уж и всю… Да и разве ж это кровь? — удивился Оборотень. — Пакость, а не кровь. — Во-во, — поддержал его Упырь, вставая. — Пить невозможно. Вот помню, раньше была кровь у вашего брата — любо-дорого. — Ну и валили бы отсюда, — огрызнулся Ивашка. — Валили бы к чертям из страны. — А ты нас не гони, — неожиданно оскалился Оборотень. — Ты чего, самый главный тут, что ли? Развелось вас… Упырь положил ему руку на плечо. — Не нервничай, братан. Ну, разволновался хавчик. Не ругаться же с ним. — Кровопийцы, сволочи! — не унимался Ивашка. — Зажрались! Вот погодите, придет времечко… — Вот как придет, — рассудительно ответил ему Упырь, наклоняясь к самому Ивашкиному лицу, — так и свалим. Из страны. Насовсем. Доволен? Ивашка смотрел на него прищурившись, злобно сопя носом. — Видимо, доволен, — заключил Упырь. — Ты ему вставь кляп обратно, братан. А то он чего-то развыступался. Оборотень поднял кляп с пола и снова затолкал Ивашке в рот, невзирая на протесты и брань. Обвязал голову Ивашки платком, постаравшись затянуть узел на затылке как можно туже. Потом тяжелой лапой съездил по уху. — Чтоб не вякал, — пояснил он. Упырь уселся обратно в мягкое кресло и достал из шкатулки сигару. Оборотень вынул зажигалку и поднес огонек. Упырь закурил. — Козлы, — буркнул Оборотень. — Время ему придет. Недовольны еще… — Да ты не кипятись, — ответил Упырь, затягиваясь. — Ничего не придет. Кровь не та, братан. Жидковата. Это раньше они могли, с факелами, с вилами… А теперь… Он махнул сигарой в сторону Ивашки, и пепел, сорвавшись с ее кончика, упал на дорогой персидский ковер. — Только и могут, что возмущаться, — закончил Упырь мысль. — А если… Это?.. — немного нервно спросил Оборотень. — Их же все-таки больше. — Больше… Меньше… — Упырь усмехнулся. — Пока кровь не закипит, Оборотень, нам бояться нечего. Он опять повернулся к Ивашке. — Ну, чего? — спросил он. — Хотели жить как в сказке? Ивашка дернул плечами и посмотрел на Упыря исподлобья. — То-то же, — сказал Упырь. — А как вы хотели, чтоб сказка, да без нас? И оба — и Упырь, и Оборотень — расхохотались. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot