![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прошу воздержаться от подобных "наскакиваний" в адрес ТС! |
Цитата:
Для ТС: "пролет первой волны" это сотенные стаи в течении всего дня в направлении "а мы пойдем на север" З.Ы. я не буду сомнительных фото публиковать. вот тут |
Вы через чур категоричны, и резки в формулировках, настоятельно прошу немного поубавить градус высказываний в теме!
|
Цитата:
Что касается представленных ТС фото. Вот лично у меня есть стойкое убеждение, что эти фотки как минимум в разные дни сделаны. Погода и температура воздуха на двух фото уж очень сильно разная. |
Из пустого в порожнее..(с)
ЗЫ:2 апреля гусь по любому будет в Саратовской..., он каждый год "так делает"))) |
Цитата:
|
ТС хоть фото представил, а у вас кроме агрессивных комментариев и ваших домыслов - ничего...
|
Цитата:
З.Ы. Балаково и Саратов в снегу |
Ссылка это уже хорошо. Заметьте, основная просьба была снизить градус выссказываний.
|
Цитата:
Ко 2.04 все там будет как всегда гуд... А вот южные районы могут попасть |
:drinks:evgen063,
Жень,хорош.Не пыли,каждый сам себе хозяин. Выдохни. |
Цитата:
ЗЫ: Не спешите парни, Пасха в этом году 1 мая! Не будет ранней весны... |
Да и в Калмыкии неделю назад мало его было , хз как открытие 02. состоится, 12-14 до камышена лето было
|
с ганзы:
22-3-2016 16:45 Сегодня инспектировали Питерский район на предмет ГУСЬ и УТТЬ! СНЕГ 10 СМ. ВСЕ ПРУДЫ ВО ЛЬДУ. ЖИВЫХ НЕТ. Ничего не летело. Зря не взяли снегоходы... |
В Балаково на АЭС всегда зимуют лебеди и гуси со слов местных жителей вот их серега и предлагает.
Кто здесь продавал дозимитр вот он бы пригодился для охоты в балаково |
Цитата:
Если бы меня спросили о перспективах на это весну, о я бы сказал - езжайте на вторник и дальше. Всё будет ОК. С пятницы попрет тепло до +12. |
Вот с этим я соглашусь.
|
с товарищем вчера разговаривал так он сказал что в белоруссии уже 10 дней дуплят гуся , очень говорит много
|
Был на подглядках.
Птица подходит. Пока сидит на воде, кормиться в поле не полетела. В общей сложности видел более 2 тысяч голов. Не меньше. Фото не делал. Засадил авто... выковыривал часов 8. |
Цитата:
))))в 11.00 отзвонились товарищи, уехали под Балаков... Искатали уйму полей. повторюсь еще тут. видели только 12 гусей и ВСЕ! какие 2000?))) НЕ ВЕРЮ! С Волгограда товарищ позвонил (работает там) гусь только только появляется!!! Так что не вешайте форумчанам лапшу... |
Цитата:
+100500 |
Цитата:
Тоже сегодня видел, тысячи 2 не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
А гусей пока еще рано, судя по датчикам буржуйским в европе сидит, чуть двинулся и встал... |
Не для ВАС мои сообщения пишутся.
Люди пакуют вещи и им весточки с мест скорой охоты интересны. Птица идёт со стороны Б.Кушума, через Кормёжку на Поливной. Сегодня ветрено, слякотно, летят очень низко. Другой коридор с Калинихи на Подсосенки. Завтра будет без ветра и ясно. Опять же открытие завтра в южных районах. Полагаю, что завтра птица себя покажет...высоко в небе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудисты, сами за собой подчистим, или как?
|
Батя вчера голов двести видел, северо- запад Саратовской...
|
Цитата:
|
Большой Иргиз, ниже Сулака и до моря ото льда освободился.
На Малом Иргизе в заливах рыбачат со льда. Гусь идёт и Волгой, но больше степью. На море выше Балаково до 30% от площади без льда. Навигация пока закрыта. Ниже 100% чисто до Астрахани. Но отдельные льдины отрывает от берега, плавают. Вчера отрыли сезон ловли с моторки. 1 щукан на 2,3 кг. С икрой. Прогноз погоды на сезон охоты "суровый". Ветер, дождь... для охоты хорошо, для людей - сложно. Птица прибывает. Делает облёт. |
Одну фоточку пожалуйста...
|
Цитата:
|
|
А мы таких в засратовской картечью стреояем когда они мимо нас под посадкой пролетают
Причем идут клином |
тоже как то стрельнул стояло три двух забрал, до Балаково дороги просто нет кто поедет берите 2 запаски...
|
Спасибо, но я про гусей)))!
|
Народ!
А щукана потролить? Прогул получите! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot