![]()  | 

Всем доброго,,подскажите мож кто знает(мож примерно)  1)Пойменное граничит с Раковой косой(Ермаки) и сколько примерно идти по воде с Гранного до Ермаков?? Заранее спасибо! 
	 | 

Еду в субботу 20.10.12 в Тольятти. может кому надо что нибудь передать из Самары в Тольятти или на оборот? 
	 | 

Парни,в воскресенье у вас охот магазины работают? 
	 | 

работают Вась 
	 | 

Спасибо большое. 
	 | 

Срочно требуются услуги мастера по пошиву изделий из меха лисы.Мой мастер никак с дачи не приедет.Заранее спасибо. 
	 | 

Цитата: 

| 

А где купить коромысло для носки воды в Самаре? Только не спрашивайте, зачем ) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

оживим темку?кто в какие ОДУ путёвки имеет?как на выхи планы? 
	 | 

Дим Борисыч,так зачем коромысло та? :) В деревне вроде ужо визде водопровод есть. Или для антуражу повесить? 
	 | 

Цитата: 

| 

живу в новосемейкино. присоединяюсь 
	 | 

в ватажку Самарских охотников ,для охоты на пушных ,требуется компаньон-собаковод с обученным псом , желающим обсудить ништяки пожалуйста в личку :friends: . 
	 | 

Сейчас отзвонился приятель с администрации города и сообщил:некоторое время назад закончился объезд города 1 лицами.Ситуация крайне неприятная.Просьба ко всем автомобилистам завтра не выезжать в город!Для доставки на работу использовать метро и трамвай.Учитывая,что большинство форумчан использует машины с полным приводом все равно постараться по-возможности избежать завтра поездок по городу.Губернатором рекомендовано принять ряд кадровых решений(увольнений руководителей соответствующих служб).От себя,как мин два зама гл.администрации города находятся на отдыхе за рубежом.По приезду их ждет сюрприз в виде приказа. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На праздниках в деревне был дороги по три раза на дню чистили...  | 

Погода то видели чё творит!? А если завтра растаит!?  Получится что соляра зря сожжена! Лучше подождать, АВОСЬ пролетит. 
	 | 

Еду где хочу ))))... 
	 | 

не кто не подскажит? 
	не кто не имел дело с охот билетом через интернет?  | 

Присоединяюсь. 
	Сам охочусь в саратовской области на зайца, утку и кабана,могу пригласить  | 

Присоединяюсь. 
	Сам охочусь в саратовской области на зайца, утку и кабана,могу пригласить  | 

Присоединяюсь. Для походной жизни есть все. Но вот охотничьей машины пока нет. 
	 | 

Машина есть, есть непонятка куда брать путевку и далеко ехать не особо охота 
	 | 

мужики а после приобритения охот билета,куда нужно обращаться для приобритения зеленки на гладкостольное оружие,и что нужно)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

электричку и езжай на башкирскую , там есть лесополоса под прикрытием которой можно попытаться взять гуся , которого кстати ты по любому увидишь  | 

Планирую заказать дроби г.Барнаул . У меня интерес к №№ 2, 3, 5 и 7 по 5 кг взял бы.  Может есть желающие среди самарских охотников на эти номера? Тут поделим.:friends: Отправка от 30 кг. Стоимость доставки 1-го кг примерно 10 руб. 
	 | 

Что никому не нужна дробь? Или все затарились на несколько лет вперед? 
	 | 

Доброго дня,,,подписываюсь под 10кг-№ 5,,,,и 10кг_№3,,,,Сколько денег?  И Куда перекинуть?(карта,нал,лично в руки???) Ну а до Тольятти с доставкой думаю разберёмся. 
	 | 

lenik 153, 
	Хорошо, надо созвониться и обсудить детали. Телефон напишите в лс. В пн наберу.  | 
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot