![]() |
Вложений: 1
Погода дрянь но результат нас устроил
|
Погода - сказка! Природа в этом году дает возможность четвертый раз открыться по "первому" снегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Вася,
Хватит зайку прореживать))) оставь мне на декабрь |
Цитата:
|
Просто Вася,
Самое то)) больше и не надо!маленький Охотовед больше не лютует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня от безделья решил сходить помесить гряз. В результате два подъема.Первый после двух выстрелов благополучно свалил ждать следующей встречи,а второй поехал со мной домой.может кто подскажет как вставлять фото.
|
келдыш,
Расширены режим . -управление вложениями- выбрать фото-загрузить |
На субботу - воскресенье, обещают погоду нормуль, для ходокА - лёгкий морозец и сравнительно тихо (ветер).
Жаль, что после сегодняшнего тепла и дождя - будет наст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал пойду в выходные по опять первому снегу, а тут за два дня напузырило еще больше, чем было в те выходные. и все еще метет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 км по прямой. А у нас ни снежинки:wacko: Дайте снееегаааа!:prankster:чу-чуть:declare: |
Сегодня утром вышел по слякоти, а вернулся по замерзшей земле.Так, что и у нас в Самарской области:-зима скоро!!! Снегоход устал протирать! :) За время сегодняшней охоты не поднял ни одного зайца. Зато прогулялись, по Астре, 18 км. Собаки на 10 км больше.:)
|
Привет парни. Вчера приехал в деревню и ох...ел...
Снега сантимов 25-30. В дом попал через пару часов работы лопатой. Собирались сегодня утром сходить на "кого-нить", но после вчерашней, двух литровой подготовки, решили себя не мучить. Поправили здоровье. Надо чё нить по дому сделать. А вот завтра по утряни на лыжи и вперёд... Повторяю, снЕга - пипец... Охотовед на снежике во всю рысачит... |
Цитата:
|
Прогулялись с батей в обед. Следов уйма...! Снег хрустит за километр слышно(. Но все таки походили не плохо. Первый подъем, я заю ранел, через кусты и метров на 40...Собачка сработала отлично, выгнала прям на отца. Тот не долго думая оформил визит. Первый зайка у него в этом сезоне. И первое фото тут)).После поднимали еще 3х штук, даже не видели когда и где вставали. Косой в зарослях прячется...:)
|
сегодня немного прошлись по заветным местам. В результате на том месте где прошлый выход косой благополучно от меня свалил взяли заю. Дальнейшие поиски никакого результата не дали.Не далеко ходила еще одна компания,выстрелы слышали, но результат неизвестен. Заяц лежит на крепком.Немного снежку было бы поинтерестней.
|
Вот это мы сегодня с Тимофеем прогульнулись!!! Погода отличная. С утра наст грохотал, к обеду и после потеплело и снег размягчился. Снегу выше щиколоток, а местами и по середину голени!
Цитата:
Цитата:
Проходили с рассвета до полудня по старым местам, где в прошлом году истоптано было все зайцами - БОЛТ, ни следочка! Сделали привал, глотнули с сыном чая с блинчиками, принял решение другой дорогой к машине двигать. А то гляжу, у сына батарейки уже подсаживаются, столько по снегам набродили. Заодно включил навигатор, замерить, сколько км нагуляли. На обратном пути цепляем свежий след и повели. Как сын кайфовал, идя по следу: Папа, вот цепочка - лиса, а вот наш заяц! Мотал нас зай по кошеному подсолнуху, жировал и привел на новые жиры (собака серая!!! :mad: ) Обрезали по кругу, взяли новый след - повел по полю прямиком. И тут сдвойка, скидка... Ну думаю, ложится! Да хрен нам! Снова в жиры ушел. Капец! Смотрю, парень мой тухнуть начал, азарт пропал, след не интересен уже. Понимаю, что еще немного, и мне его придется нести. Попили еще чайку и к машине потихоньку. Когда пришли, глянул навигатор и припух... мы только обратно с ним шли 8 с половиной километров по снегу.... Т.е., мой восьмилетний охотник сегодня уверенную пятнашечку прошел, а мож и больше. Следов насмотрелся, читать их учился: кто шел, куда, давно ли. Подняли стаю куропаток, проводили взглядом. Так что, ДЕНЬ ЗРЯ НЕ ПРОШЕЛ! А зайчика мы с ним еще возьмем... |
Сегодня ездили на юг области в ОДОУ. Куда ни сунься, везде охота запрещена, воспроизводственный участок. Зайку видели, убежал.
|
Тоже сегодня видели заек.....убежали не все.....
|
Вложение 21972
Не усидели с товарищами в субботу дома, рванули в поля! Денек - сказка! Легкий морозец, солнышко и полный штиль! Снег правда хрустел, за километр слышно, но зая дремал крепко и подпускал на 15-20 метров. Три подъема, добыто два. Третий подъем прозевали, так мудро на петлял зараза серая. Распутали, вот лежка аж горячая. За спиной встал и утек потихой! Находились досыта, ноги гудят. Но в баньке, под березовый веничек, вся усталость проходит... |
Виктор, что за рюкзак? судя по всему для ходовой охоты удобный?
|
Вложений: 2
В субботу погуляли с отцом по полям в итоге один подъем и один заяц взят. Заяц первый в карьере охотника! Было очень приятно. Ездили на юг области, снега там нет, получилось как по чернотропу. Считаю нарвались случайно т.к. отец там проходил я проходил, но он не вставал и только после третьего прохода, немного с другой стороны, этого места встал. Подъем был в районе 12 часов. Погуляли хорошо да ещё и с добычей в двойне приятно. Зайца приготовили, попробовали, оказался очень вкусный. Вес зайца без шкуры 4,5 кг.
|
Цитата:
Кушайте теперь - не подавитесь!!! Сорри за сарказм!))) |
Цитата:
|
Зайца в этом году море.Столько не помню за всю свою охотничью жизнь.Радуют прогулки,не всегда результат,но по пустыне ,как в прошлые года,такого нет.В воскресенье пошли на зайца,лису,а добрали кобанчика.Вылетел из овражка прямо на нас.Кобанчик был гонный,а мы добрали.Обещали ливер,наверно не дождёмся.(ну хоть за спасибо спасибо).Вот такие бывают охоты.
|
Цитата:
|
Заяц не дурак свалит в укромное место, только нам будет сложнее до него добраться. Фарщики тоже не дремлют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot